Нушрат Баруча / Nushrat Bharucha

Nushrat_Bharucha.jpg

Место рождения: Мумбаи, Махараштра, Индия
Образование: Leelavati Poddar High School
Вероисповедание: мусульманка

Нушрат дебютировала в 2006 году в фильме Jai Santoshi Ma, позже снялась в фильме режиссера Дибакара Банерджи Любовь, секс и обман / LSD: Love, Sex Aur Dhokha. Известность ей принес фильм Посмертный доклад о любви / Pyaar Ka Punchnama, который стал хитом года с несколькими новичками. Сейчас это кино имеет культовый статус среди молодежи.

Нушрат никогда не посещала актерскую школу и не обучалась игре. Помимо фильмов, она снимается в рекламе и даже сыграла в сериале Seven.

Фильмография
2006 Jai Santoshi Ma Mahima
2009 Кто знает, что случится завтра? / Kal Kissne Dekha
2010 Любовь, секс и обман / Love Sex aur Dhokha
2011 Посмертный доклад о любви / Pyar Ka Punchnama
2012 Акаш и Вани / Akaash Vani
2014 Darr @The Mall
2015 Vaaliba Raja
2015 Meeruthiya Gangsters
2015 Посмертный доклад о любви 2 / Pyaar Ka Punchnama 2

Подбор материала и перевод Милы для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 542 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *