Почемучка: Акшай Кумар (часть 2)

Akki_Kumar.jpg

Каковы ваши ожидания от фильмов Акшая Кумара в 2016 году? В частности, от «Airlift» и «Housefull 3»?
«Airlift» может иметь лучшее открытие в прокате, чем «Baby«, хотя такие фильмы собирают кассу исключительно благодаря поклонникам Акшая и не очень хорошо работают в мультиплексах. Тизер прекрасен, поэтому в премьерный день мы ожидаем 12-13 крор. Премьера «Housefull 3» будет огромной. Если трейлер и промо получат хороший ответ, то этот фильм может стать самым большим проектом Акшая на сегодняшний день. Мы очень мало знаем о «Rustom», поэтому комментировать его рано. В планах столкновение с «Мохенджо-Даро», а это очень приличное влияние на бизнес обоих фильмов. Читайте также: Предстоящие проекты Акшая Кумара (2015-2016)

Какой бюджет у «Airlift»?
Около 50-60 крор.

Сможет ли он собрать 100 крор в прокате?
Маловероятно. К тому же такой цели у создателей нет.

Кто станет главной героиней в «Rustom»?
Илеана ДиКруз и Эша Гупта.

Сможет ли Акшай выиграть награду «Лучший актер года» за роль в фильме «Baby»?
Он даже не был номинирован на «Stardust» в этом году, и это позор для организаторов. Акшай — потрясающий актер, пожалуй, самый универсальный среди суперзвезд. Ему подвластны любые роли, но уже много лет организаторы премий игнорируют его игру. Stardust также проигнорировал в этом году Аджая Девгана. Что касается нашего выбора «Лучшего актера» (по мнению зрителей), то им, несомненно, должен стать Салман Кхан с «Bajrangi Bhaijaan«.

Как вы думаете, почему Акшаю не досталась номинация на «Stardust»?
Стыд и позор организаторам, потому что Акшай на самом деле один из сильных соперников в борьбе за победу в категории «Лучший актер года». Доверие к Stardust Awards подорвано уже давно. Например в прошлом году «Лучшего актера» получил Рандип Худа за «Шоссе«, а не Шахид Капур. Фильмом года стал «С Новым годом«, а лучшим режиссером — Фара Кхан.

Есть ли у Акки хотя бы шанс на Национальную премию?
Очень маленький. Аджай Девган для Акшая сильный соперник в этом году. К тому же жюри Национальной премии, как правило, отдают предпочтение менее популярным актерам.

Ни один фильм Акки в 2015 году не пересек 100 крор. Якобы из-за отсутствия содержания. Но в прошлом году бессмысленный фильм Шаха «С Новым годом», где сюжет был беднее бедного, пересек планку 200 крор. Как так получилось?
Звездная сила Шахрукха намного больше, чем у Акшая. Откровенно говоря, со звездным статусом трех Кханов не может сравниться ни один актер, кроме, пожалуй, Ритика Рошана. Baby и Drishaym получили огромное признание критиков, но не смогли даже пересечь 100 крор. Таким образом, касса не всегда зависит от содержания фильма. Все три Кхана знают свою аудиторию и поклонников. Они знают, какой фильм понравится их фанатам. Это то, что отличает их от других.

Почемучка: Акшай Кумар (часть 1)

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Почемучка: Ранбир Капур
Почемучка: Шахрукх Кхан
Почемучка: Box-Office
Почемучка: об актерах
Почемучка: об актрисах
Почемучка: о релизах и фильмах
Почемучка: общие вопросы
Болливуд: вопросы и ответы
Болливуд: вопросы и ответы (часть 2)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 647 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *