Первая работа и первая зарплата звезд Болливуда

Aamir_K_0.jpg

Амир Кхан — ассистент режиссера

«Когда я начал работать в качестве ассистента режиссера, мне платили 1000 рупий в месяц и я перестал брать деньги на карманные расходы у мамы. С 12 лет я выигрывал теннисные турниры и отдавал ей все призовые деньги, но каждый месяц просил небольшую часть из своих сбережений».

Иррфан Кхан — репетитор

«Я работал репетитором в школе в моем родном городе Джайпуре. За одного ученика мне платили 25 рупий — хорошие деньги по тем временам!»

Bipasha-Basu_0.jpg

Бипаша Басу — модель

«Мне было 15 и я еще училась в школе в Калькутте, когда меня выбрали представлять коллекцию дизайнера Сангиты Чопры на подиуме. Свою первую зарплату, 3000 рупий, я принесла маме».

Рандип Худа — курьер

«В 17 лет я работал в китайском ресторане «Inn of Khong» (Австралия). Мне платили 8$ в час и 1,50$ за каждую доставку. Было весело, потому что я ездил на Maruti 800 с трехметровой гориллой на крыше. Но мне платили хорошие чаевые и я всегда покупал себе много пива!»

shahrukh-khan.jpg

Шахрукх Кхан — билетер

«Моя первая зарплата была 50 рупий — я тогда один вечер отработал билетером на концерте Панкаджа Удхаса в Дели. И потратил ее на проезд до Агры, чтобы увидеть Тадж-Махал. Помню, купил себе ласси (напиток) и плов с базиликом. Это было незабываемо!»

Джеки Шрофф — продавец арахиса

«Я перебивался случайными заработками: от расклеивания рекламных объявлений и постеров до продажи арахиса. Мне было 14 и все деньги, которые я зарабатывал, были только для меня и мамы».

kalki_koechlin.jpg

Калки Коечлин — официантка

«Я училась в Лондонском Университете, бабушка и дедушка оплачивали мое обучение, но без работы было туго. Я устроилась в итальянское кафе, где хозяин флиртовал со всеми официантками. Отработав 4 недели, не выдержала и ушла. Мне заплатили 40 фунтов. После этого тоже подрабатывала официанткой, продавала билеты и попкорн в кинотеатре UGC (Лондон). Несколько лет спустя, на премьере фильма «Эта девушка в желтых ботинках», я встретила там тех, с кем когда-то работала».

Навазуддин Сиддики — химик

«Моя первая работа была в качестве главного химика на нефтехимическом заводе в Бхопале. Мама заложила все свои драгоценности, чтобы оплатить мое образование. За первые два месяца мне заплатили 4000 рупий, я вернулся в свою деревню и выкупил назад мамины ювелирные изделия».

По материалам Mumbai Mirror
Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Первый шаг — он сложный самый…
Первые профессии актеров Болливуда
Интересные факты о звездах Болливуда
Кем хотели стать актрисы Болливуда до карьеры в кино
Из грязи в князи… Удивительные истории Болливуда
Они учились понемногу… Чему-нибудь и как-нибудь…
«Я женат на своей работе», — Ранбир Капур

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 820 раз(а)

Первая работа и первая зарплата звезд Болливуда: 1 комментарий

  • Milavina
    2 мая, 2017 в 13:57
    Permalink

    Интересно smile спасибо!
    Какие все молодцы,мама всегда на первом месте!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *