«Я женат на своей работе», — Ранбир Капур

Ранбир, вы превратились в бизнесмена после сотрудничества с цифровой музыкальной компанией «Saavn»…
Да, я очень взволнован творческим союзом с ними, но пока я всего лишь мелкий инвестор. Ранее «Saavn» базировались в США, а теперь открываются в Индии.

Раз уж мы коснулись музыкально темы, какая музыка вам по душе?
Песни из старых фильмов на хинди. Для меня музыка — это жизнь. Мне посчастливилось работать с А.Р. Рахманом и Притамом, я большой поклонник Ариджита Сингха и Мохита Чаухана. Они выполняют тяжелую работу, а мы, актеры, в конечном итоге получаем все лавры.

Почему вы строите отношения любви и ненависти со СМИ? Вы не очень доступный актер, у вас даже нет публициста…
Я люблю СМИ. Именно благодаря журналистам сегодня я имею хорошую славу. С самого первого дня в Болливуде они были очень добры ко мне. Но так как у меня нет публициста, и я не общаюсь в социальных сетях, обо мне легко написать слух и неправильно истолковать информацию. Сначала это меня раздражало, но потом я подумал и решил, что лучше создать вокруг себя ореол таинственности. Пусть пишут о моих фильмах. Я интроверт и мне очень трудно посещать пресс-конференции, где все, кажется, больше озабочены мной, а не моими фильмами. Но это нормально. Я понимаю, что как только человек становится популярным, все больше людей интересуется его личной жизнью. Признаюсь, некоторые новости все еще беспокоят меня, потому что как только журналисты напишут очередную байку, люди сразу делают выводы о твоем характере. Мне это не по душе, но я надеюсь, что моя работа все же возьмет верх.

Разве вы не боитесь быть непонятым, если все держите в себе, несмотря на то, что являетесь публичным человеком?
У меня много времени, чтобы объясниться. Я здесь не на короткий срок и пришел надолго. Я создавал ореол таинственности много лет и понял, что конкуренция в Болливуде настолько велика, что лучше от всего абстрагироваться и сосредоточиться на своей работе. Я не позволю утопить себя в болоте. Да, я нервничаю, когда люди начинают судить меня и приплетать родителей. Как вообще можно судить о человеке, если лично его не знаешь? Но не все так грустно. Я не плакса. Как я уже сказал, я благодарен людям за то, что имею сегодня.

Почему вас нет в социальных сетях?
Я считаю, что ваши мысли, комментарий или фотографию люди в конечном итоге преувеличат в 10 раз и переврут, а я не хочу этой путаницы. Я предпочитаю общаться с поклонниками через свои фильмы.

Вы не думаете, что это может сработать против вас и вашего статуса?
Знаете, перед дебютом моя мама была очень обеспокоена тем, как я справлюсь с этим давлением, учитывая мой застенчивый характер. Я предпочитаю держать свою личную жизнь в тайне и разговаривать с помощью ролей.

Что еще работает в вашу пользу?
Вы не можете всегда быть в нужном месте в нужное время. Здесь помогает ваше видение: все зависит от того, кем вы хотите быть и какими способами желаете развлекать публику. И да, важно быть хорошим человеком. Очень важно работать честно и быть прямым в ваших намерениях. Я не говорю, что я идеален, у меня есть недостатки, но я пытаюсь быть лучшим во всем.

Правда ли, что вы будете играть главную роль в биографическом фильме о Санджае Датте под руководством Раджкумара Хирани?
Было бы интересно работать с г-ном Хирани, но мне еще не делали никакого предложения. Кроме того, у Санджая Датта интересная жизнь, такая смелая, душераздирающая, напористая, травматическая…

А биографический фильм о Кишоре Кумаре?
Мы над ним работаем. Он был запланирован еще до «Barfi», но для его реализации нужно получить разрешение от нескольких семей. Надеюсь, в ближайшее время мы все согласуем.

В последнее время у вас много свободного времени…
Да, я не так занят, как кажется. После «Besharam», который вышел в октябре прошлого года, у меня больше не было релизов. Большую часть времени я сижу дома и путешествую столько, сколько могу. Когда я только начинал, ко мне приходили с интересными сценариями, но теперь люди думают, что я работаю только с друзьями, что абсолютная неправда. Я ищу работу с новыми людьми, новые умы. Я надеюсь, что прочитав это интервью, люди узнают, что я жду их, если у них есть интересный сценарий.

Недавно вы упомянули, что хотели бы сделать короткометражный фильм о дедушке Радже Капуре.
Да, я действительно говорил, что о его жизни можно было бы сделать интересный биографический фильм, но теперь я думаю, что для этого потребуется полнометражный вариант. А насчет короткометражки, то было бы здорово сделать ее о трех Кханах. Собрать их вместе (Амира, Шахрукха и Салмана) и записать 8-минутный разговор. Это было бы что-то!

Недавно вы купили новое жилье. Планируете ли вы переехать туда с Катриной (Кайф)?
Я счастлив жить с родителями. У меня достаточно места для себя. Сейчас в доме ремонт и я переезжаю на короткое время, пока там все не закончат. Не думаю, что хотел бы поговорить о том, с кем я буду жить. Да, в ближайшее время я хочу жениться и создать семью, но сейчас я женат на своей работе.

Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Неизвестные факты о Ранбире Капуре