Пан или пропал: вторая половина 2017 года имеет решающее значение для молодых звезд + Опрос

Первая половина 2017 года в большинстве своем могла похвастаться фильмами с участием крупных суперзвезд, таких как Салман Кхан, Шахрукх Кхан, Акшай Кумар и Ритик Рошан. Из молодежи смогли отличиться только Алия Бхатт и Варун Дхаван в успешной мелодраме Badrinath Ki Dulhania. Но вторая половина года обещает быть гораздо интереснее — в прокат выйдет порядка 7 фильмов с участием молодого поколения звезд, и кассовая судьба этих проектов будет чрезвычайно важна для каждого из актеров.

Jagga Jasoos

Ранбир Капур (Jagga Jasoos / Детектив Джагга- 14 июля)

Пожалуй, лучший актер в индустрии на сегодняшний день, Ранбир Капур возвращается после Ae Dil Hai Mushkil с сильно затянувшимся Jagga Jasoos. Промо-акции фильма смогли создать ажиотаж и шумиху, поэтому у создателей есть надежда на то, что многолетняя задержка с выходом не повлияет на кассовые сборы. Однако у подобного проекта судьба может сложиться только из двух вариантов: хорошо принятый критиками и понравившийся зрителям, либо конкретный провал. Среднего не дано. В принципе еще один провал не повлияет на карьеру Ранбира, но с точки зрения потери денег для производителей, нанесет ощутимый удар. Кроме того, Ранбир очень надеется на успех долгожданного байопика о Санджае Датте, который выйдет в следующем году.

munna-michael

Тайгер Шрофф (Munna Michael / Мунна Майкл — 21 июля)

Через неделю после Jagga Jasoos развлекать зрителей будет Тайгер Шрофф. Промо-акции не заинтересовали народ и не вызвали интерес, как было в случае с Baaghi, но после провала Салмановского Tubelight массы будут ждать «своего рода фильмы» в кинотеатрах. Удивительно, но производители не использовали при продвижении Навазуддина Сидикки (для привлечения мультиплексной аудитории), а ведущая героиня вообще не успела произвести впечатление. Музыка тоже не запомнилась. Munna Michael / Мунна Майкл очень важен для Тайгера. Его последний фильм Летающий Джатт провалился, но все его фильмы под руководством Саббира Кхана работали в прокате. Если новый проект провалится, это будет серьезная неудача, которая, вероятно, заставит Тайгера переосмыслить выбор ролей и проработать над слабыми сторонами. Сейчас он пока что «выезжает» за счет сильных сторон (танцы, трюки).

Индийский фильм Mubarakan

Арджун Капур (Mubarakan — 28 июля)

В последнее время удача отвернулась от Арджуна Капура. У Half Girlfriend была отличная дата выхода, но потрясающее шествие Bahubali 2 изменило все. Mubarakan тоже считался из немногих фильмов, у которых было две открытых недели проката, включая праздник Ракша Бандхан. Однако появление Toilet Ek Prem Katha, Jab Harry Met Sejal и много разговоров об Indu Sarkar оставило Mubarakan мало шансов. В условиях такой интенсивной конкуренции Анис Базми должен снять действительно хороший фильм. Важно, чтобы он получил достойное отерытие, а затем сработало сарафанное радио.

A Gentleman 2017

Сидхарт Малхотра (A Gentleman / Джентльмен — 25 августа, Ittefaq — 2 ноября)

Карьера Сидхарта шла сравнительно хорошо, пока не случилась катастрофа с Baar Baar Dekho. В этом году актер выпускает два фильма — комедию под названием A Gentleman / Джентльмен в паре с Жаклин Фернандес и малобюджетный Ittefaq, в котором также участвуют Сонакши Синха и Акшай Кханна. Оба являются важными фильмами перед выходом Aiyaary Нираджа Пандея, релиз которого намечен на январь 2018.

judwa-2

Варун Дхаван (Judwaa 2 / Беспечные близнецы 2 — 29 сентября)

На данный момент Варун Дхаван — самая большая звезда среди молодого поколения актеров. Его выбор фильмов также привел к большому количеству фанатов среди детей и подростков, которые с большим нетерпением ждут выхода комедии Judwaa 2 / Беспечные близнецы 2. С популярностью первой части, отличной датой выхода и легендарным отцом Дэвидом Дхаваном, Judwaa 2, как ожидается, разгромит индийский прокат и соберет больше, чем Badrinath Ki Dulhania. Ожидания очень высоки… Посмотрим, сможет ли Варун в очередной раз оправдать надежды зрителей.

Ранвир Сингх Падмавати

Ранвир Сингх (Padmavati / Падмавати — 17 ноября)

Ранвир любим миллионами и имеет много поклонников среди моложежи, но ему не хватает последовательности в выборе ролей (фильмы под руководством Санджая Лилы Бхансали не в счет). После работы с этим режиссером в Рам и Лиле, а также ставшим поворотным в карьере Баджио Рао и Мастани, Ранвир возвращается с той же командой и самым дорогим фильмом года — Падмавати. В период между выходом Golmaal Again (Дивали) и Tiger Zinda Hai (Рождество) в Болливуде нет больших релизов, поэтому если даты не изменятся, у «Падмавати» есть большой шанс на успех при правильном сценарии.

Какой фильм молодых звезд вы ждете больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мила, специально для проекта Статья запрещена к копированию

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 265 раз(а)

Пан или пропал: вторая половина 2017 года имеет решающее значение для молодых звезд + Опрос: 12 комментариев

  • Июль 12, 2017 в 1:54 пп
    Permalink

    Почему Ранбиру так не везет. Он же классный актер.

    1+
  • Июль 11, 2017 в 8:51 пп
    Permalink

    Тапок в поооол, Майкл! Топиииии!👑
    У Ранбира экзотика — хит! Сиду кассу желаю, по трейлеру, моё! Остальные- мимо, простите, поклонники Ранбира.

    0
  • Июль 10, 2017 в 3:08 пп
    Permalink

    Я за Детектива с Джентельменом!!!!!!
    Хотя Варун мне в «Влюбленные» понравился.
    Тайгер-даже не знаю,но в танцах он хорош,так что если время свободное будет для него,то посмотрю.

    0
  • Июль 8, 2017 в 8:01 дп
    Permalink

    Admin написал(а):

    I Love Bollywood написал(а):

    Мила))) как же карьера Сида могла идти сравнительно хорошо если на 6 его фильмов три провала? Не только фильм с Кэт флопнулся, Братья с Акшаем и фильм с Пари тоже не были успешны в прокате.

    Сравнительно хорошо — это до выхода фильма с Катриной :). Успешный «Студент года», затем наделавший шуму «Злодей». С Паринити да, промах был, а вот с Братьями хоть и не дожал фильм в прокате, но критики благосклонно оценили игру Сидхарта, хвалили. Ну и «Капур с сыновьями» в прошлом году тоже был удачным выбором. Больше плюсов, мне кажется, чем минусов — поэтому сравнительно хорошо :-).
    П.С. Ссылки на сайте не проходят. Но намек на статью в комменте поняла

    1+

    Так критики это одно а успешность другое, вон Ранбира хвалят нахвалиться не могут а фильмы флопаются. на самом деле мне кажется Сида там всерьез никто не воспринимает, хотя у него есть потенциал но все же ему чего то не хватает. Все же хочется чтобы и у него наступила светлая полоса. А про намек… надеюсь он был правильно понят и этот намек я скоро увижу на страницах детских журналов… тьфу ты, на заглавной странице сайта)))

    3+
  • Июль 8, 2017 в 4:12 дп
    Permalink

    Ой, я всех посмотрю))) В последнее время мне всё больше Ранвир нравится, такой жизнерадостный батон :))) А проголосовала за Тайгера, а то что-то один совсем один) Интересный этот Тайгер. Согласна с Милой, что пока он держится на танцах и трюках. Бунтарь после Прабхасиного Дождя и вправду показался пародией. Вот думаю про этот фильм с Джексоном. Надеюсь, Тайгер понимает, что повторять Майкла надо или на отлично или вообще никак. Для меня всё будет ясно с Тайгером после Рембо. А вдруг всех порвёт?
    Еще очень очень хочется, чтобы Детектив Ранбир не провалился! Я слышала, что там еще Говинда папика играет.

    5+
  • Июль 8, 2017 в 2:20 дп
    Permalink

    I Love Bollywood написал(а):

    Мила))) как же карьера Сида могла идти сравнительно хорошо если на 6 его фильмов три провала? Не только фильм с Кэт флопнулся, Братья с Акшаем и фильм с Пари тоже не были успешны в прокате.

    Сравнительно хорошо — это до выхода фильма с Катриной :). Успешный «Студент года», затем наделавший шуму «Злодей». С Паринити да, промах был, а вот с Братьями хоть и не дожал фильм в прокате, но критики благосклонно оценили игру Сидхарта, хвалили. Ну и «Капур с сыновьями» в прошлом году тоже был удачным выбором. Больше плюсов, мне кажется, чем минусов — поэтому сравнительно хорошо :-).
    П.С. Ссылки на сайте не проходят. Но намек на статью в комменте поняла :-)

    Сама я проголосовала за Ранбирку с Кэт, хотя чувствую, что провалится… Варун — да, беспроигрышный вариант. Ранвир с Падмавати, как мне кажется, туговато пойдет и если дотянет до хита, то еле как (из-за большой дороговизны). Бхансали в этом случае нужно снять второй Девдас, не меньше.
    Pol написал(а):

    Никак не могу себя заставить посмотреть хоть что-то с Тайгером. Не пойму почему.

    ovi 2013 написал(а):

    Аутсайдеры для меня это Тайгер

    Вот я аналогичного мнения. «Право на любовь» смотрела на быстрой перемотке, за 15 минут. «Бунтарь» даже не включала — для меня это кощунство над «Дождем». Посмотрела только «Летающий Джатт». И, знаете, мне понравилось! Может, потому что смотрела с человеком, который ни разу в жизни не видел индийского кино, а тут, увидев, что я смотрю, присоединился. Ржал как ненормальный :-)). А меня больше реакция его забавляла. Было ощущение, что я втюриваю ему «Зиту и Гиту», а не современное кино. Но мы классно посмеялись! Хотя Тайгер меня бесил весь фильм. Я не знаю, что в нем находят другие…, но вкусы у всех разные, поэтому вполне принимаю факт, что от Тайгера можно фанатеть :)

    4+
  • Июль 7, 2017 в 10:04 пп
    Permalink

    Никто из молодых неинтересен, т.к. у всех нет «искры», чего-то, что могло бы сделать их вторыми Салманами, Шахами и.т.д. Они для меня все пустые. Ни один из них не заставил меня плакать, смеяться — они скучны. Поэтому я проголосовала за JJ, т.к. желаю Катрине удачи (в комедиях она бесподобна) и за «Джентельмена» Сида (за его милую мордашку, ну пусть хоть кто-то украшает экран!).

    Да, спасибо за голосование, первый раз участвую! Здесь.

    3+
  • Июль 7, 2017 в 9:49 пп
    Permalink

    Я проголосовала за Падмавати, мне нравится поэзия Бхансали и он умеет снимать Ранвира, как никто другой… На второе место, хотя де-факто он сейчас и лидер, ставлю Варуна, фильмы с его участием — это море позитива (чистой воды развлечение, кроме, пожалуй Бадлапура), по-любому в хиты выльется. На третьем месте для меня Сид, жду от него достойного прорыва, ведь неплохие роли выбирает: Злодей, Братья, Капур и сыновья (зря только, по моему русскому субъективному мнению, он с Катриной снялся), которое он делит с Ранбиром (как я могла о нем забыть, хотя если забыла, значит ничего выдающегося со времен Этой сумасшедшей молодежи, Незнакомца и незнакомки и Барфи не было?). Аутсайдеры для меня это Тайгер: ничего личного, просто, являясь поклонницей Пробхаса, я болезненно восприняла, и не в пользу Шроффа младшего, его сцены со Шраддхой в фильме Бунтарь, стянутые у толливудского Дождя, после этого творчество данного молодого актера проходит мимо меня; и, к сожалению, Арджун. Помню, как я впечатлилась фильмом Мятежники любви, где у него партнершей была Паринити; потом очень понравилась вещь «Два штата», где он снимался с Алией (эта девчонка просто знак качества какой-то)))), фильм не для всех «В поисках Фанни» оставил неравнодушным и…. все… Остальные фильмы как-то не цепляли (Аурнгузеб и Вне закона, каюсь, на перемотке просмотрела), но я очень на Арджунушку надеюсь, что-то заставляет надеятся))))), есть в нем потенциал, не боится экспериментировать … В общем, не побоюсь рискнуть на него поставить в последующем, но, думаю, ни с этим фильмом…

    2+
  • Июль 7, 2017 в 9:24 пп
    Permalink

    «Ждете» и «думаете что будет успешным» — разные вещи:) я голосовала за Ittefaq, потому что люблю старый фильм и с таким кастом интересно, что получится, может хорошо. А успешным, думаю, будет Варун:)

    2+
  • Июль 7, 2017 в 9:24 пп
    Permalink

    Мои фавориты в этом опросе — Варун и Сид. При всем моем глубочайшем уважении к Ранбиру от фильма Jagga Jasoos ничего особенного не жду. В этом проекте ощущается какая-то натужность и желание просто довести безнадежное дело до конца. Вот как-то так. Извините, пожалуйста!
    Никак не могу себя заставить посмотреть хоть что-то с Тайгером. Не пойму почему.

    2+
  • Июль 7, 2017 в 6:14 пп
    Permalink

    Разрывалась между Ранбиром и Ранвиром))) Обоих их люблю. Выбрала всё-таки Джагга, потому что жанр мне более интересен, хотя у Бхансали по-любому будет опять красивейший фильм и сплошное эстетическое удовольствие…
    А по темпераменту мне Ранбир напоминает Аамира, а Ранвир — Шаха:)

    2+
  • Июль 7, 2017 в 6:10 пп
    Permalink

    Мила))) как же карьера Сида могла идти сравнительно хорошо если на 6 его фильмов три провала? Не только фильм с Кэт флопнулся, Братья с Акшаем и фильм с Пари тоже не были успешны в прокате. На фильм Арджуна мало надежд, все уже пишут что он флопнется, не заинтересовал зрителя. Тайгер может выстрелить, но его карьера еще слишком шаткая. Фильм Ранбира? Даже не знаю. Трейлер реально создал ажиотаж, но не припомню чтобы после таких задержек фильм становился успешным. Ставлю на беспроигрышный вариант — Варун))

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *