Откровения Фары Кхан

Фара Кхан

Май 2013

Откровенная честность, остроумие, открытость — за всем этим скрывается Фара Кхан — актриса, режиссер, сценарист и хореограф в одном лице. У нее было трудное детство и своего младшего брата — ныне известного продюсера Саджида Кхана она поднимала практически в одиночку…

«Поэтому мы очень близки с Саджидом. Я не представляю себя без него, а он не представляет своей жизни без меня. Наши родители развелись, когда мы были очень маленькими… Мама вышла на работу, поэтому все домашние хлопоты взяла на себя я. Между мной и братом существует невидимая, нерушимая связь», — объясняет она.

«Мне было безумно тяжело справиться с этим «диким непослушным ребенком». Его едва не посадили в тюрьму за все сумасшедшие деяния, которые он совершал! И сегодня, оглядываясь назад, я очень счастлива. Мой отец умер в нищете, поэтому все, что мы имеем — результат упорного труда. Мы с Саджитом прошли огонь, воду и медные трубы. В самые трудные времена мы всегда были вместе и поддерживали друг друга», — сказала Фара на недавней презентации-акции для «Ариэль».

Фара признает, что ее жизнь всегда была полна неприятных ситуаций. Последний спор, заставивший ее врасплох — иск Маноджа Кумара против Шахрукх Кхана (из-за «нежелательных сцен» в Om Shanti Om). «Я пришла к нему домой с тортом, чтобы извиниться, но Манодж ответил, что это не уважение к нему и что я обманщица», — вздыхает режиссер. Она отказывается разглашать какие-либо подробности того, что произошло между ее мужем, Сиришем Кундером и королем Кханом на одной из вечеринок.

Но сейчас между Шахом и Фарой решены все разногласия и она возвращается с новым проектом «Happy New Year». Недавно Фара сыграла главную роль в фильме «Shirin Farhad ki Toh Nikal Padi» в паре с Боманом Ирани. Но как признается сама Фара — она больше режиссер, нежели актриса. «Когда я играю, то чувствую себя зависимой от других — оператора и режиссера… А когда я в режиссерском кресле, то мне спокойнее».

Немногие знают, что Фара Кхан обожает вести реалити-шоу. После Nach Baliye, который был ее 14-й передачей, она подписала Shriman and Shrimati. «Я обожаю вести реалити-шоу! Это занимает меньше времени и приносит хорошие деньги. Плюс ко всему, зрителям нравится моя откровенность», — смеется она.

Но это еще не все. Фара является гордой матерью тройняшек: Дивы, Зара и Ани. Она говорит, что проводит много времени с детьми. «Я выбираю только те проекты, которые сама могу корректировать в ходе работы. Я хорошая мать. Всегда беру своих детей на праздники и постоянно принимаю участие во всех школьных мероприятиях. Я самая активная мама в школе. Думаю, что должна получить награду за это», — смеется режиссер.

Мила для проекта

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 918 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *