Ранвир Сингх: Lootera возвращается

Ранвир Сингх

Ранвир Сингх в этом году собирается порадовать своих поклонников двумя фильмами: Lootera и Ram Leela, а так же потрясающим накаченным телом. Ранвир говорит, что это — результат его трехмесячных тренировок: «Это то, что сделал Ритик для своего фильма Agneepath. В «Ram Leela» у меня стояла такая же задача. Когда вы появляетесь на экране — девочки должны либо рвать одежду на вас, либо на себе».

Но для роли в «Lootera» актер не качается, потому что действие фильма происходит в 1980 году, когда о тренажорном зале особо не мечтали. Однако Ранвир признается: «Если вы хотите, чтобы люди смотрели на вас — вы должны иметь такое телосложение, чтобы от вас текли слюньки».

Возможно именно поэтому он предпочитает такие роли, где обязательно надо сверкнуть голым торсом, сорвав рубашку. Ранвир улыбается: «Когда мы снимали «Дамы против Рикки Бахла», я попросил режиссера сказать мне точную дату съемок эпизода, когда я должен сорвать рубашку, чтобы я смог подготовиться к этому заранее. Маниш повернулся и сказал: «Мы уезжаем на месяц в Гоа, и я попрошу тебя снять рубашку в любой момент. Я счастлив, что имею прекрасное тело и демонстрирую его на экране.»

Что касается снятия рубашки в «Ram Leela», то он говорит: «Мы снимали песню, когда Санджай Лила Бхансали увидел мое тело и сказал: «Давай снимем тебя без рубашки.» Я считаю, что у меня все в порядке с внешним видом, однако я не конкурент Салману Кхану. Салман является моим вдохновением.»

«Я хожу в спортзал дважды в день и пью много протеиновых коктейлей. Иногда это трудно из-за диеты, но приходится выкручиваться. Еще я считаю, что у Ритика Рошана тоже выдающееся тело.

Ранвир ищет интересные роли, он любит прилагать усилия для подготовки к ним. В «Свадебном переполохе» он говорил на хараянви, для «Ram Leela» ему пришлось учиться гуджарати. «Я пять дней жил в Гуджарате и учился их языку,» — говорит он.

Актер, сыгравший с актрисами Анушкой Шармой, Дипикой Падуконе, Паринити Чопрой, а теперь и Сонакши Синхой, говорит, что ему прекрасно работалось со всеми ними: «У всех них разная «химия» и темперамент. С Сонакши было комфортно. А насчет Анушки… Мы притерлись друг к другу не сразу. Порой у нас возникали конфликты, потому что наши подходы к игре чересчур разные. Она очень спонтанная, а мне нравится репетировать. Так что в первом фильме было сложно, а в «Дамах против…» лучше — там была уже полная гармония».

Мила для проекта

Share Button
Просмотрено 64 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *