Новости Болливуда (май 2018)

Бони Капур прервал молчание, которое длилось с момента похорон Шридеви. По прошествии двух месяцев он начал работать над документальным фильмом, который должен стать трибьютом Шридеви. Источник, близкий к семье, сообщил, что Бони Капур очень серьезно относится к созданию этого фильма, и поэтому он зарегистрировал для него три названия, которые пока хранятся в тайне. Кроме того, за последнее время он зарегистрировал на себя еще несколько названий других фильмов, в которых снималась Шридеви, например, Chaalbaaz, Roop Ki Rani Choron Ka Raja, Jaanbaaz, Mr India и даже Return of Mr India. Сейчас он работает с известным сценаристом. Вполне возможно, что фильм охватит не только творческий путь актрисы, но и ее личную жизнь.

Кангана Ранаут завершила отпуск и вернулась к работе, которая будет для нее очень плотной. Ей скоро предстоит работа по продвижению нового фильма Manikarnika: The Queen of Jhansi. Говорят, что создатели фильма решили снять для него две промо-песни. Источник, близкий к производству, сообщил следующее: «В данный момент мы не уверены, сохраним ли мы два рекламных номера или оставим только один. Трек, над которым мы в настоящее время работаем, является интересным и вдохновляющим по своей природе. Он соответствует тону повествования. Мы надеемся вскоре завершить лирику, музыку и другие детали».

Девятнадцатилетний бенгальский актер Риддхи Сен, снявшись в фильме Nagarkirtan, недавно стал лауреатом 65-ой Национальной кинопремии в номинации «Лучший актер». Новость эта сама по себе хороша, но для нас не менее важно то, что Риддхи примет участие в фильме Eela режиссера Прадипа Саркара, где он сыграет роль сына Каджол! После того, как стало известно это знаменательное событие, Каджол откликнулась в твиттере: «Мой виртуальный сын из Eela выиграл национальную премию с бенгальским фильмом Nagarkirtan. Потрясный Риддхи Сен». Но это еще не все! На съемочной площадке появился праздничный пирог, который испекла сама Каджол.
Немного об актере. Риддхи начал заниматься театром в очень раннем возрасте. Несмотря на то, что он очень молод, он уже успел поучаствовать в таких картинах, как Kahaani, Bhoomi, Churanga. Инициатором привлечения молодого дарования в проект с Кадж стал сам Аджай Девган.

Аамир Кхан приступил к проведению кастинга для своего проекта Mahabharat. По его мнению, никакая другая актриса, кроме Дипики Падукон, не сможет сыграть персонаж Драупади. Но вопрос в том, а будет ли Дипика согласна сыграть эту роль? Хорошо информированный источник говорит: «Фильм Аамира Mahabharat представляется самым дорогим мифологическим фильмом за все времена в Индии. Но это мечта Аамира. По его мнению, только актеры из списка А будут приглашены на главные эпические роли. Дипика – это естественный выбор для роли Драупади. Но после Padmaavat, Дипика наверняка будет осторожна в том, чтобы принять участие в еще одной эпической картине, которая может вызвать много споров».
Пока остается неизвестным, уступит ли Дипика Падукон соблазну впрячься в первую совместную работу с Аамиром Ханом или опыт Padmaavat заставит ее отказаться от всяких грядущих эпических лент, по крайней мере, в течение некоторого времени.

Подбор материала Pol специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 1 691 раз(а)

Новости Болливуда (май 2018): 10 комментариев

  • Май 8, 2018 в 6:37 пп
    Permalink

    Pol , да, скорее расширила))) Многие актрисы берут фамилию мужа и оставляют её в связке со своей, которая им славу принесла. Айшвария Рай Баччан. Карина Капур Кхан.. Сонам Капур Ахуджа.

    4+

  • Май 8, 2018 в 6:30 пп
    Permalink

    Julie_Agra , и фамилию сменила, походу

    2+

  • Май 8, 2018 в 3:14 пп
    Permalink

    Спасибо за новости :)
    Что то вот этот вот «сын Каджол» смотрится старше мамы…
    Дипика лучше бы согласилась,это её роль.Лучше играть принцесс,чем непонятно кого.

    1+

  • Май 4, 2018 в 9:25 дп
    Permalink

    Бони Капур прервал молчание,

    Ага, засуетился. Щас наснимает какой-то мифической ереси о Шри, что б вообще никто не знал правды.

    12+

  • Май 3, 2018 в 9:54 пп
    Permalink

    Кристи написал(а):

    Mira
    А я не хочу этот проект ,он затянется на годы ,значит увидеть хорошие фильмы Аамира не удастся , зациклится на тягомотине ,а зрители жди его до второго пришествия . Не знаю ,или это я напридумала.

    2+

    Я тоже подумала о том, что если Аамир займется этим проектом, то мы его долго не увидим на экранах. И это очень грустно Но это его мечта. В каком то его интервью читала, что он хочет сотворить что-то по уровню как Властелин колец.
    Это проект на долгие годы и фильмов будет несколько, и якобы в 2020 планируется выпустить первый фильм.
    Очень хочется надеяться, что Аамиру кто-нибудь из режиссеров предложит ну очень достойный сценарий фильма, от которого он не сможет отказаться и будет заниматься одновременно и Mahabharata и этим фильмом. И мы увидим его как можно раньше на экранах.

    15+

  • Май 3, 2018 в 9:34 пп
    Permalink

    Mira
    А я не хочу этот проект ,он затянется на годы ,значит увидеть хорошие фильмы Аамира не удастся , зациклится на тягомотине ,а зрители жди его до второго пришествия . Не знаю ,или это я напридумала.

    10+

  • Май 3, 2018 в 9:20 пп
    Permalink

    Evelina написал(а):

    Не думаю, что для проекта Аамира могут быть выбраны малознакомые или начинающие актеры. Слишком уж специфичная тематика.

    0

    Согласна, но я прочитала это в статье на Filmfare. На сколько ей можно доверять — не знаю.

    4+

  • Май 3, 2018 в 9:09 пп
    Permalink

    Не думаю, что для проекта Аамира могут быть выбраны малознакомые или начинающие актеры. Слишком уж специфичная тематика.

    4+

  • Май 3, 2018 в 8:49 пп
    Permalink

    Про Дипику в проекте Аамира Mahabharata…Я читала статью две недели назад на Filmfare, что Аамир хочет задействовать в этом проекте только себя и начинающих актеров. Время покажет. Аамир уже доказал, что он умеет делать успешные фильмы в которых он единственный топовый актер (Звездочки на земле, Дангал, Лагаан, Тайная суперзвезда) или вообще отсутствуют топовые актеры (Жизнь Пипли, где Аамир выступил только в качестве продюсера).
    Но в этот раз он запланировал нечто грандиозное, так что, вполне возможно, что в Mahabharata без актеров из списка А не обойтись.
    Также вполне возможно, что все это пока ничем не обоснованные слухи — и про Дипику, и про то, что Аамир задействует в своем новом проекте только себя и начинающих актеров.

    4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *