Не уберегли любовь: Камал Хасан и Сарика

Каждый человек хочет большой и чистой любви. Одной. Идеальной. И на всю жизнь. Но любовь не приходит с гарантийным талоном. Любовь просто случается! Болливуд превратил многих из нас в мечтателей и романтиков. Многие поклонники индийского кино верят в идеальные отношения в семьях знаменитостей… Но, увы, зачастую их быт далек от совершенства. Сегодня мы познакомим вас с историей любви Сарики и Камала Хасана, которую актеры не смогли сберечь. Она оставила свою чрезвычайно успешную карьеру ради мужчины, которого любила, а он был суперзвездой на юге и не мог устоять перед другими женщинами.

Сарика пережила трудное детство — в 4 года она была единственным источником дохода для своей матери, которая развелась с ее отцом и осталась без наследства и денег. Четырехлетнюю Сарику мать эксплуатировала по полной программе, заставляя позировать фотографам и играть в кино. Малышке это не нравилось, но стоило ей заплакать — мать тут же избивала ее и оскорбляла словесно. Каждый раз, когда Сарика делала что-то, что злило ее мать — на ее теле появлялись огромные синяки. Но худшее, что случилось с девочкой — это полное отсутствие образования. Она никогда не ходила в школу. И никогда не знала, сколько денег зарабатывает.

Тем не менее, Сарика была любознательным ребенком и научилась читать. Однажды мать жестоко избила ее, когда узнала, что дочь потратила 1500 рупий на покупку книг (деньги дал ей продюсер на съемочной площадке, когда матери не было рядом). В 19 лет Сарика решила сбежать из дома на своей машине, и только тогда узнала, что у нее было более пяти квартир, купленных ее матерью в Мумбаи, но ни одна из них не была записана на ее имя. Так Сарика оказалась бездомной. Она ночевала в своей машине, а мыться просилась у друзей.

Камал, с другой стороны, тоже не имел хороших отношений с матерью, но его никогда не били и не унижали, как Сарику. Отец Камала был очень добрым человеком и дал сыну достаточно хорошее образование, несмотря на то, что тот был самым младшим ребенком в семье (у Камала есть два брата и сестра).

Первые серьезные отношения у Сарики случились с крикетистом Капилом Девом. Она даже ездила в Чандигарх, где его семья радушно приняла девушку. Но потом выяснилось, что у Капиля была девушка, на которой он хотел хотел жениться, а Сарика была просто запасным вариантом в то время, когда Капил поссорился с Роми. Еще поговаривают, что Сарика была в отношениях с Сачином Пилгаонкаром и Митхуном Чакраборти.

Незамужняя мать

Камал Хасан был большой звездой на юге еще до своего дебюта в Болливуде. Работая над романтической мелодрамой Море любви / Sagar (1985), у Камала вспыхнула страстная любовь с Сарикой. На тот момент актер уже 10 лет состоял в браке с танцовщицей Вани Ганапати, и ей пришлось смириться с уходом мужа, потому что Сарика забеременела.

Однако Сарика не спешила замуж. У нее был выбор — выйти замуж за Камала беременной, но актриса категорически отказалась, так как мечтала родить еще одного ребенка. Она не хотела, чтобы первый ребенок родился вне брака, а второй в браке. После того, как она родила двух дочерей — Шрути (1986) и Акшару (1988), они с Камалом расписались.

Ради Камала ей пришлось в 28 лет бросить свою процветающую карьеру. А в 43 развестись. В одном из старых интервью Камал признался: «Наше расставание было далеко не гладким. Я был слишком свободолюбив и уверен, что моим женам это не нравилось. Я знал, что мы разведемся, просто пришлось тянуть до последнего ради детей. Я ждал их совершеннолетия».

Развод причинил Сарике много боли. Говорили, что она пыталась покончить жизнь самоубийством, когда почувствовала присутствие другой женщины в жизни Камала. Она получила серьезные повреждения спинного мозга, спускаясь с балкона своего дома в Ченнаи. Три месяца Сарика пролежала в больнице, и врачи не давали никаких гарантий.

Камал признается: «Я никогда не верил в брак. Люди женятся из-за давления со стороны родственников и друзей. Теперь я понимаю, что не должен был жениться. Но сделал это для комфорта моих женщин. Вани не хотела свободных отношений, и я не был достаточно силен, чтобы настоять на своем. А наше общество было таким, что мы с Сарикой не могли забронировать номер в гостинице, даже после того, как родили двух дочерей. Пришлось жениться во второй раз».

Спустя несколько лет Сарика вернулась в кино. Ее последняя работа в фильме Смотри снова и снова / Baar Baar Dekho (2016) в роли матери Сиддхарта Мальхотры была с восторгом встречена ее поклонниками.

Камал и Сарика — гордые родители двух невероятно талантливых дочерей — Шрути и Акшары. Шрути очень успешная певица, к тому же большая звезда на юге и пробивается в Болливуд. Акшара тоже пошла по стопам родителей и сыграла в фильме «Шамитабх» с Амитабхом Баччаном и Дханушем.

Камал Хасан живет на юге и пока является одним из лучших талантов в отрасли, Сарика начала свою жизнь заново в 43 года в новой квартире в Мумбаи. Читайте подробнее в ее интервью: «Очень трудно быть матерью-одиночкой», — Сарика

После Сарики Камал женился на актрисе Гаутами, отметив, что «Она совсем другая. Очень прогрессивная леди, и не только для того, чтобы доставить мне удовольствие». По иронии судьбы, после 13 лет совместной жизни он развелся с Гаутами.

Мила — Bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 236 раз(а)

Не уберегли любовь: Камал Хасан и Сарика: 1 комментарий

  • Саима-ханум
    Апрель 27, 2020 в 08:47
    Permalink

    Ну и судьба! Не дай Бог! И мать — садистка, и муж — каззёл. Хоть бы в конце жизни ей счастье дал Бог!

    3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *