Карам Раджпал / Karam Rajpal

Дата рождения: 2 Мая 1991
Место рождения: Лудьяна, Пенджаб, Индия

Карам начал свою карьеру в 1991 году исполнив главную роль в телесериале «Hamari Saass Leela». Но позже он покинул проект. Затем последовали разные роли, как отрицательные, так и положительные. Первым его прорывом можно считать роль в сериале «Суврин Гуггал». Российским зрителям Карам, пожалуй, запомнился по отрицательной роли Видьюта в сериале «История имени». В 2018 году Карам получил роль Бхагата Сингха в историческом проекте «Чандрашекхар», рассказывающем о борце за независимость Чандрашекхаре Азаде. В данный момент актер исполняет главную роль в мистическом сериале «Манмохини».

Ходило много слухов о помолвке Карама с молодой актрисой Шиваликой Оберой. В сети можно найти красивые и романтичные фотографии пары. Но сама актриса все отрицает, называя их отношения с Карамом лишь дружбой.

Фильмография:
2011 Hamari Saas Leela
2011 Parichay
2012 Kya Huaa Tera Vaada
2012 Suvreen Guggal – Topper of The Year
2013 Rakshak
2013 Mere Dad Ki Maruti (фильм)
2014 Nadaan Parindey Ghar Aaja
2015 – 2017 Mere Angne Mein
2017 – 2018 Naamkarann \ История имени
2018 Chandrashekhar \ Чандрашекхар
2018 Laal Ishq \ Кровавая любовь (1 Эпизод)
2018 Qayamat Ki Raat \ Роковая ночь
2019 Muskaan \ Мускан
2019-2020 Manmohini \ Манмохини

Материал подготовила и перевела Савитри специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 165 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *