«На день рождения Джаи подарил ей любовь», — Амитабх Баччан

Амитабх Баччан рассказывает о работе с Риши и Ранбиром Капурами, Аамиром Кханом и членами своей семьи.

Людям очень понравился трейлер 102 Not Out. Вы тоже с нетерпением ждете выхода фильма?
Конечно! Мы всей душой работали над этим проектом, поэтому надеемся, что зрители оценят его по-достоинству.

Вы снова работаете с Риши Капуром, спустя 27 лет. Каким было ваше сотрудничество?
Мы всегда были в хороших отношениях, сыграли в культовых фильмах (Амар, Акбар и Энтони; Судьба; Носильщик и др.) Кроме того, он член нашей семьи — моя дочь (Швета Баччан Нанда) замужем за родственником из его семьи (Капур-Нанда). Это интересно: Интересная правда о семье Баччан. В общем, мы никогда не теряли связи. Не просто встретились на площадке спустя 27 лет, а всегда поддерживали отношения. Риши опытный артист; его выбор на главную роль, несомненно, отличное решение!

Изначально эта роль предлагалась Парешу Равалу…
Я об этом не в курсе, наверное лучше спросить на этот счет режиссера.

Вы также подписаны на Brahmastra с Ранбиром Капуром. Уже начали с ним работать?
Для Brahmastra еще нет. Но работал с Ранбиром в 2005 году над Тьмой, где он был помощником режиссера Санджая Лилы Бхансали. Ранбир также тренировал маленькую девочку Айешу Капур, это было очень впечатляюще! Вообще Ранбир — исключительный артист! Я все время говорю ему, что он одарен Богом. Я его поклонник и рад, что у меня есть возможность работать с отцом и сыном в этом году.

Еще люди с нетерпением ждут вашего дуэта с сыном Абхишеком. Есть что-нибудь в планах?
Идеи есть, нам предлагают поработать вместе. Но посмотрим, получится ли что-нибудь.

А с женой Джаей?
Пока нет. Р. Балки очень хочет снять с нами фильм. Пока что мы сыграли в Ки и Ка. Если предложат что-то хорошее, то я думаю, что мы согласимся.

Что вы подарили ей на семидесятилетие (7 апреля)?
Свою любовь.

Вы впервые работаете с Аамиром Кханом в Thugs Of Hindostan. Аамир говорит, что безумно рад возможности работать с вами, ведь он ваш большой поклонник.
Наоборот! Это я счастлив работать с Аамиром. Для меня большая честь сниматься в фильме с актером такого калибра, как Аамир.

Вы чувствуете дух конекуренции?
Единственное, что нас интересует на площадке — это видение режиссера Виджая Кришны Ачарьи и богатство сценария. Все, что мы делаем — во благо максимального результата и мы очень надеемся, что фильм удастся. СМИ любят задавать вопросы о конкурентоспособности, только не понимаю, почему? Мы вместе работаем над проектом, прилагаем все усилия, чтобы кульминация оправдала ожидания зрителей. Это единственное, к чему мы стремимся.

Ваша дочь Швета написала свою первую книгу. Вы читали ее?
Я очень горжусь своей дочерью! Чувствую, что она продолжила наследие моего отца (д-р Хариванш Рай Баччан, известный индийский поэт). Дочь моего брата Аджитаба, Намрита Баччан, также пишет, поэтому наши гены по писательской линии продолжаются. Я счастлив, что Швета сделала это сама. Книгу еще не читал, сейчас ее читает Джая. Говорит, что написано очень красиво, прекрасным литературным языком. Это очень радует!

По материалам DNA-India, апрель 2018
Перевод Милы, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 654 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *