«На день рождения Джаи подарил ей любовь», — Амитабх Баччан

Амитабх Баччан рассказывает о работе с Риши и Ранбиром Капурами, Аамиром Кханом и членами своей семьи.

Людям очень понравился трейлер 102 Not Out. Вы тоже с нетерпением ждете выхода фильма?
Конечно! Мы всей душой работали над этим проектом, поэтому надеемся, что зрители оценят его по-достоинству.

Вы снова работаете с Риши Капуром, спустя 27 лет. Каким было ваше сотрудничество?
Мы всегда были в хороших отношениях, сыграли в культовых фильмах (Амар, Акбар и Энтони; Судьба; Носильщик и др.) Кроме того, он член нашей семьи — моя дочь (Швета Баччан Нанда) замужем за родственником из его семьи (Капур-Нанда). Это интересно: Интересная правда о семье Баччан. В общем, мы никогда не теряли связи. Не просто встретились на площадке спустя 27 лет, а всегда поддерживали отношения. Риши опытный артист; его выбор на главную роль, несомненно, отличное решение!

Изначально эта роль предлагалась Парешу Равалу…
Я об этом не в курсе, наверное лучше спросить на этот счет режиссера.

Вы также подписаны на Brahmastra с Ранбиром Капуром. Уже начали с ним работать?
Для Brahmastra еще нет. Но работал с Ранбиром в 2005 году над Тьмой, где он был помощником режиссера Санджая Лилы Бхансали. Ранбир также тренировал маленькую девочку Айешу Капур, это было очень впечатляюще! Вообще Ранбир — исключительный артист! Я все время говорю ему, что он одарен Богом. Я его поклонник и рад, что у меня есть возможность работать с отцом и сыном в этом году.

Еще люди с нетерпением ждут вашего дуэта с сыном Абхишеком. Есть что-нибудь в планах?
Идеи есть, нам предлагают поработать вместе. Но посмотрим, получится ли что-нибудь.

А с женой Джаей?
Пока нет. Р. Балки очень хочет снять с нами фильм. Пока что мы сыграли в Ки и Ка. Если предложат что-то хорошее, то я думаю, что мы согласимся.

Что вы подарили ей на семидесятилетие (7 апреля)?
Свою любовь.

Вы впервые работаете с Аамиром Кханом в Thugs Of Hindostan. Аамир говорит, что безумно рад возможности работать с вами, ведь он ваш большой поклонник.
Наоборот! Это я счастлив работать с Аамиром. Для меня большая честь сниматься в фильме с актером такого калибра, как Аамир.

Вы чувствуете дух конекуренции?
Единственное, что нас интересует на площадке — это видение режиссера Виджая Кришны Ачарьи и богатство сценария. Все, что мы делаем — во благо максимального результата и мы очень надеемся, что фильм удастся. СМИ любят задавать вопросы о конкурентоспособности, только не понимаю, почему? Мы вместе работаем над проектом, прилагаем все усилия, чтобы кульминация оправдала ожидания зрителей. Это единственное, к чему мы стремимся.

Ваша дочь Швета написала свою первую книгу. Вы читали ее?
Я очень горжусь своей дочерью! Чувствую, что она продолжила наследие моего отца (д-р Хариванш Рай Баччан, известный индийский поэт). Дочь моего брата Аджитаба, Намрита Баччан, также пишет, поэтому наши гены по писательской линии продолжаются. Я счастлив, что Швета сделала это сама. Книгу еще не читал, сейчас ее читает Джая. Говорит, что написано очень красиво, прекрасным литературным языком. Это очень радует!

По материалам DNA-India, апрель 2018
Перевод Милы, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 499 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *