«Мы с Канганой прошли долгий путь», — Раджкумар Рао

Раджкумар Рао рассказывает о воссоединении со своей «Королевой» и Капурами, а также о том, почему его экранная химия со Шраддхой Капур привлекает внимание зрителей.

Раджкумар, на прошлой неделе вы начали сниматься для Mental Hai Kya в Лондоне, где вашей партнершей вновь стала Кангана Ранаут…
Всегда здорово работать с хорошими коллегами. Мы с Канганой прошли долгий путь со времен совместной работы над Королевой (в 2014 году). Она — одна из самых талантливых актрис нашей страны, обладательница нескольких национальных наград, и я рад нашему воссоединению. Лондон — прекрасный город, но на этот раз очень скучаю по Мумбаи.

Ваш фильм «5 Свадеб» с Наргис Факхри, казалось, появился из ниоткуда. Откуда он взялся?
Я сделал этот фильм более двух лет назад. Слышал, что сейчас его планируют выпустить в Индии, и мне нечего сказать, потому что он должен был выйти только в США. Мне сказали, что этот проект снимался в первую очередь для американской аудитории. Даже не знаю, что сказать…

Скоро выйдет ваш новый фильм Stree, где вы играете портного. Как вы готовились к роли?
Знаете, это только с виду кажется, что роль портного сыграть легче простого. А на деле все иначе. Надо уметь работать на машинке, уметь правильно работать ногами — это очень утомительно и сложно! На съемочной площадке был портной, но я предпочел все сделать сам. Кроме того, мне досталась роль парня из Мадхья-Прадеша, и я общался с местными жителями, чтобы перенять у них правильный акцент.

Это ваш первый фильм со Шраддхой Капур.
Шраддха очень веселая девушка! Наверное самая интересная, кого я встречал на съемках. Она трудолюбивая, и все, кто видел фильм, могут многое рассказать о нашей экранной химии.

После Dolly Ki Doli вы снова в паре с Сонам Капур в Ek Ladki ko Dekha Toh Aisa Laga…
Этот фильм почти закончен. Сонам ​​- моя подруга и мы общаемся даже когда не работаем вместе. В фильме также есть сэр Анил (Капур), с которым я работаю над Fanne Khan. Его энергия заразна.

Вы пришли в киноиндустрию без каких-либо связей…
Я благодарен Господу за такую возможность. Увы, но я больше ничего не умею в жизни, кроме как играть. Хочется, чтобы это было навсегда.

По материалам Mumbai Mirror, июнь 2018
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 682 раз(а)

«Мы с Канганой прошли долгий путь», — Раджкумар Рао: 2 комментария

  • Evelina
    Июнь 14, 2018 в 21:25
    Permalink

    Странная у него реакция на вопрос о выходе фильма «5 свадеб». Создаётся впечатление, что что-то не договаривает.

    6+
  • Pol
    Июнь 14, 2018 в 15:10
    Permalink

    В Королеве не такая уж и большая роль у него была.
    А вообще-то актер стал очень востребован! Это радует.

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *