Шраддха Капур / Shraddha Kapoor

Shraddha_Kapoor.jpg

Шраддха Капур

Родилась в Мумбаи у известного индийского актера Шакти Капура и Шиванги Капур. Она является племянницей актрисы Падмини Колхапуре. Ее старший брат Сиддант — бывший диск-жокей и ассистент режиссера. Он дебютировал в кино с фильмом «Перестрелка в Вадале» / Shootout at Wadala.

Шраддха училась в школе Jamnabai Narsee (район Джуху), а затем поступила в Бостонский Университет на театральное отделение, но бросила учебу на первом курсе, чтобы дебютировать в Болливуде.



Фотографии
Признания Шраддхи Капур
Предпочтения Шраддхи Капур
Заколдованная: Шраддха Капур
«Я неисправимый романтик!» — Шраддха Капур
Шраддха Капур заменит Карину в «Singham 2»
«Люблю в Адитье его чувство юмора», — Шраддха Капур
Шраддха Капур: внезапная, таинственная и противоречивая
Шраддха Капур страдает звездной болезнью после успеха Aashiqui 2
Болливуд 2014: молодые таланты, которые правили балом в прокате
Заглянула в паспорт: О, Боже — 27, подошла к зеркалу: все нормально — 22
«Я надеюсь, что люди не будут сравнивать меня с тетей», — Шраддха Капур
«Провал дебютного фильма дал мне почувствовать вкус неудачи», — Шраддха Капур
Шраддха Капур рассказывает о «Dance Basanti», любви и о том, что совершенно одна
«Кто я такая, чтобы отказаться от предложения работать с Джоном или Акшаем?» — Шраддха Капур

Карьера

Шраддха Капур дебютировала в 2010 году с фильмом Три карты / Teen Patti наряду с Амитабхом Баччаном, Мадхаваном и Раймой Сен. Фильм провалился в прокате и девушку практически никто не заметил.

В 2011 году она подписала контракт на три фильма с ЯшРаджФилмс, но контракт пришлось отменить в связи с подписанием фильма Махеша Бхатта Aashiqui 2.

Шраддха также снялась в фильме производства «ЯшРаджФилмс» Конец любви / Luv Ka The End вместе с дебютантом Таха Шахом.

Несмотря на плохой прием фильма в прокате, Шраддха получила за свою игру много положительных отзывов. Рачна (критик сайта Glamsham) писала: «Шраддха Капур затмевает всех — она настоящая звезда!» За роль Реи девушка получила премию Stardust Searchlight Award в категории «Лучшая актриса».

В 2010 году по результатам авторитетного издания Itimes Шраддха заняла третье место в списке «Самых горячих дебютанток года».

Фильмография

2010 Три карты / Teen Patti
2011 Конец любви / Luv Ka The End
2013 Жизнь во имя любви 2 / Aashiqui 2
2013 Красавица, ты любовь моя / Gori Tere Pyaar Mein
2013 Р… Раджкумар / R… Rajkumar (появление в песне)
2014 Злодей / Ek Villain / Злодей
2014 Средний палец / Ungli (появление в песне «Basanti»)
2014 Хайдер / Hider
2015 Каждый может танцевать 2 / ABCD 2
2016 Baaghi: Rebels in Love

Мила для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 1 226 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *