Мы просто влюблены — Саиф-Карина — 8 мая 2009 года

saif-kareena-wedding.jpg

Когда объявили, что в серию интервью с «волевыми парами Болливуда», которые все женаты, попали Саиф Али Кхан и Карина – некоторые удивились. Но Саиф и Карина достаточно ясно выразились по этому поводу – им не нужен никакой сертификат или печать, чтобы скреплять их отношения. Ее джинсы небрежно валяются на кровати, повсюду разбросаны личные вещи – актерский вагончик Болливудской красотки Карины Капур – это дом вдали от дома. Карина просто очаровательна даже без тени макияжа, одетая в голубой халат для сцены в больнице. Принц Патауди (прим.пер. — Саиф Али Кхан – наследный принц королевского семейства Патауди), естественно, выглядит, как и всегда – как рок-звезда.

Абсолютные короли
Хотя звездность не пришла к ним легко, но обращаться с нею они научились заранее, принимая во внимание их окружение. «Мы видели успех и поражение так близко, что я все воспринимаю, как временное. Я очень обстоятельна в этом вопросе, спасибо моим родителям», — говорит Карина. Саиф продолжает «Хотя мои родители и занимали первые места в своих сферах деятельности, нас никогда не баловали. Мы путешествовали в эконом-классе, получали всего ничего карманных денег. Даже в кинематографе меня оставили разбираться со всем в одиночку. Сегодня я благодарен моему отцу, который научил меня не давать победам ударять мне в голову или поражениям сдерживать меня».
Какие у них самые ранние воспоминания о семьях друг друга? Саиф говорит «Когда я был ребенком, то единственный человек в кинематографе, которого я называл дядей, был Шаши Капур. Он снимался с мамой. А вообще-то мы вращались в папином мире – в мире крикета». Карина говорит «Я всегда была большой фанаткой фильмов его мамы. Её карьерный график как раз такой, какой я тоже хотела бы иметь – королева гламура, снимающаяся в смысловых ролях типа «Mausam». Что до его отца, я его не особо знала, потому что не интересовалась крикетом, но моя мама интересовалась – в основном из-за того, что он такой красивый мужчина».
Саиф вспоминает, как он впервые увидел Карину «О, этого даже она не знает. Ей было 14 лет, она сидела на лавке рядом с гримеркой, смотрела куда-то вдаль своими огромными зелеными глазами. Кто-то сказал мне «Это младшая сестренка Каришмы Капур». Я подумал, что она просто сногсшибательна».

Спорим?
Постоянные сообщение в прессе об их ссорах не раздражают их? Саиф говорит, что они не часто спорят. «Даже если спорим, то о каких-то тривиальных вещах, типа температуры воздуха. Она любит тепло – типа +24 С, я люблю прохладу +18 С. Теперь мы сошлись на здоровых +22 С. Мы поняли, что для того, чтобы адаптироваться от одиночной жизни к жизни с кем-то нужно много гибкости».
Если они ссорятся, кто первым извиняется? «Тот, кто неправ», — говорит Саиф, а Карина хитро добавляет, — «И в большинстве случаев, неправа не я».
Должно быть сложно развивать отношения под пристальным вниманием СМИ. «Мы всегда были под пристальным внимание СМИ, даже до того, как стали парой», — говорит Саиф, Карина кивает. «Да, просто иногда СМИ пишут о нас, да о нас, да о нас…». Саиф добавляет «Приятно видеть наши фотографии в газетах, но когда этого становится слишком много, мы волнуемся, что скоро люди устанут от нас «О Господи, снова эти?!»
Они – одна из неженатых пар Болливуда, которые столь открыты в своих отношениях. «Я не понимаю людей, которые могут быть двуличными в отношениях», — говорит Карина. «Если любишь кого-то, то худшее, что можно сделать – это скрывать любовь», — эхом звучит ответ Саифа. «Нужно много мужества, чтобы честно признать отношения. Как это сделал я несколько лет назад во время Недели Моды. Но это важно. В другом случае, представьте себя на вечеринке, и кто-то отпускает шуточки о женщине, которую вы любите, не зная о ваших отношениях».

Саифина… кто именно?
Вопрос о самой глупой и смешной вещи, которую они о себе слышали – получаем единодушный ответ – «То, что нас называют Саифина», — смеется Саиф, — «я ведь мужчина, у меня есть право расстраиваться оттого, что меня называют Саифина. С тем же успехом можно было бы покрасить меня розовый цвет и завязать бантик».
Как они проводят свободные вечера? Саиф рассказывает «При всем своем гламурном имидже, Карина также очень старомодна. Она смотрит все типичные телесериалы». Карина говорит «Мы любим фильмы по Агате Кристи. Мы вообще любим фильмы про таинственные убийства. У нас у каждого была великолепная коллекция DVD… теперь у нас просто огромная совмещенная коллекция!».

Самое романтичное, что они когда-нибудь делали друг для друга? «На её день рождения в прошлом году она снималась в Ле и я не смог туда попасть, потому что отменили рейс. Она позвонила и сказала, что готова на все, чтобы быть со мной. Потому мы оба проехали по девять часов, чтобы встретится в каком-то мотеле с названием Dorzilla в Каргиле всего на пару часов», — рассказывает Саиф. «Мы разожгли костер на крыше и пили шампанское», — добавляет Карина. «Но я должен сказать, что «Принцесса» готова была проехать еще девять часов, чтобы разместится в пятизвездочном отеле в Шринагаре. Она сказала, что не может спать на той кровати», — дразнится Саиф.

Он — лучший
Она как будто задумалась на секунду, и тут же говорит «Это удивительно, как Саиф выходит за рамки, чтобы сделать ту необходимую «малость». Именно это делает этого мужчину столь уникальным и отличным от всех, с кем я раньше была».
«Тише, тише», — говорит Саиф, ему явно неудобно от сравнений. «Не думаю, что сделал что-то великое, это абсолютно естественно – хотеть быть со своей любимой в день её рождения», — говорит он. Слишком эмоциональна, чтобы остановится, Карина продолжает «Он – суперзвезда, но у него нет заморочек типа «Не хочу, чтоб меня здесь видели». Если мы селимся в отеле типа Four Seasons, то мы также иногда живем в Dorzilla Hotel. Он – лучшее, о чем я могла просить в жизни».
Саиф возвращает комплимент «Она настолько особенная. Она может быть и ребенком, и женщиной, такой вольной и такой уютной, это так мило. Несмотря на её семейную поддержку, она более профессиональна и трудолюбива, чем многие люди, которые «сделали себя сами». Тут она нежно кладет ему голову на плечо и он берет её за руку.

Мы спрашиваем, важно ли для неё, что он ладит с её семьей. «О, естественно. Семья – самая важная часть жизни для меня. Моя мама обожает Саифа, а Каришма так близка к нему, что звонит по десять раз в день, чтоб обсудить мельчайшие проблемы», — говорит она.

Мы задаем им вопрос, ответ на который хотят знать все – когда они завяжут свадебный узел? «Я говорила раньше, брак – это просто клочок бумаги. Ментально мы уже женаты», — говорит Карина. Саиф добавляет «Поспешность нужна только тогда, когда пара решает завести детей. Это – хорошая причина жениться, ну и еще, конечно, желание жить вместе».
Мы заканчиваем вопросом о том, какая у них любимая пара, и Саиф отвечает «Бред Питт и Анджелина Джоли. Они оба сильны и независимы и, похоже, счастливы… много детей, вечеринки, большие виллы. Преданы идее решения социальных проблем. Роскошные, но очень простые». «Сайфу», — невинно спрашивает Карина, — «а можно нам тоже виллу?». «У нас уже есть одна в Патауди, милая», — отвечает он. Она улыбается.

Знаете ли Вы?

  • У Саифа и Карины есть огромнейшая коллекция дизайнерской обуви
  • Карина любит кататься верхом и готовить
  • Они обращаются друг к другу по домашним кличкам – Сайфу и Бебо.
  • Саиф и Карина активно занимаются йогой.
  • Вместе, эта пара является наиболее высокооплачиваемой рекламной парой – 10 кроров за все рекламируемый бренды. (прим.пер. – крор – 10 млн.рупий)

По материалам Hindustan Times
Перевод — @ksana

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *