Разные? Правда? — Акшай и Твинкл, 6 мая 2009 года

«Приходите в девять… нет, лучше в восемь утра», — сказала Арчана, менеджер Акшая Кумара, и я переспросила, — «Это шутка? Болливудская звезда, которая согласна на съемку и интервью в восемь утра?» Оказалось, Арчана не шутила. Болливудский сердцеед Акшай Кумар и его жена, успешный дизайнер интерьеров, Твинкл, начинают свой день, когда многие звезды только отправляются домой после ночной вечеринки.

И вот мы здесь, прохладным утром понедельника, в стильном особняке в Джуху, чтобы сделать первое интервью, на которое согласилась эта пара за 10 лет их брака. И пока мы ждем в нетрадиционной гостиной, с неполированной деревянной мебелью, большой плазменный экран показывает новостной канал, где, по странному совпадению, показывают новости про самого Акки. Твинкл, роскошная в розовом шелковом платье, входит и после теплого приветствия смотрит на экран и смеется.
«Господи, я надеюсь, вы не думаете, что мы одни из тех, кто проигрывает видеонарезки себя любимых по телевизору. Это просто совпадение», — смеется она. «Акшай почти готов, но ему обычно требуется больше времени, чем нам, женщинам», — подмигивает Твинкл. Входи Акшай, абсолютный стиляга в черной рубашке и белых брюках — и его присутствие наполняет комнату силой.

Акшай Кумар и Твинкл Кханна

Это была судьба

Мы сидим в элегантных садовых креслах, наблюдая захватывающий дух вид на океан, который открывается из их сада. Пара обсуждает здоровье их пса Клео. Их шестилетний сын Арав, очаровательный в пижаме, подходит и любопытствует «Почему мама так рано оделась?». Твинкл очень терпелива «Сначала поздоровайся с тетей», — говорит она.

Я начинаю вопросом к Акшаю, с его скромным некиношным происхождением — мечтал ли он когда-нибудь жениться на дочери суперзвезды? «О Господ, нет!» — говорит он, — «Я никогда не представлял себе шанса даже увидеть Раджеша Кханну в реальной жизни, не то что жениться на его дочери»

Твинкл делиться секретом «Знаете, когда мне было 17 лет, астролог сказал моему отцу, что однажды я выйду замуж за актера по имени Акшай Кумар. А я так типа «За кого?». Однажды, годы спустя, папа позвонил и сказал, что он хочет, чтобы я снялась в фильме его друга, и главного актера зовут Акшай Кумар.
Звучит странно, но мы были предназначены друг для друга».

И пока они предаются воспоминаниям, я думаю только о том, чтобы узнать имя того астролога, но мои мысли прерываются обращением Акшая к Аншуману, моему фотографу, о том, чтобы он «перестал щелкать как из автомата».

Акшай и Твинкл

Нормальная жизнь

Они ведут нормальную жизнь, как и другие пары? «Раз в неделю мы ходим в кино, бегаем по утрам на пляже, ходим на ужин в рестораны. Собственно, когда я говорю своим коллегам, что мы идем в кино, они спрашивают «С ума сошел, что ли?», — говорит Акшай.

Я спрашиваю, носят ли они «маскировку», и они смеются. «Нет, совсем нет. Это так смешно. Однажды мы видели одну киношную пару, которые сидели в темных очках в слабо освещенном ресторане. Мы так смеялись!», — говорит Твинкл. В этот момент мама Акки, которая живет на первом этаже, машет рукой с балкона, на что получает радушный ответ от пары.

Относительно карьеры

Мой вопрос о вовлеченности Акки в успешность карьеры Твинкл заставляет его взорваться от смеха. «Мой вклад — ничего не вкладывать. Я восхищаюсь ей оттого, что когда она решила оставить актерство и заняться другой профессией, она так замечательно «создала себя».

Твинкл расцветает на глазах и добавляет «Он намного больше верил в меня, чем я сама». У вас похожие интерьерные вкусы? «О да», — говорит Твинкл. «Однажды я пошла в магазин декора и мне понравилась одна люстра из ста. Я попросила его пойти туда и угадать мой выбор. Поверите ли вы, он выбрал именно ту люстру. Теперь она висит в нашей спальне».

Акшай Кумар с женой

Зуб за зуб

Что им нравится друг в друге и чего они не могут терпеть? «Хммм, ну, я никогда не думал ,что она будет хорошей матерью, но она — замечательная мама для Арава», — говорит он. «ЧТО???», — схватывается она, — «ты не думал, что я могу быть хорошей матерью?»
Он продолжает «Ну, собственно, я никогда не думал, что она может быть такой фантастической женой, но она восхитительна». «Я бы попросила», — она выглядит так, будто готова убивать. «Если ты не думал, что я буду хорошей матерью, то зачем вообще на мне женился?» Он объясняет «Эй, послушай, милая, я многому от тебя научился. В день, когда ты вошла в мою жизнь и мой дом, все для меня превратилось в золото». Она кажется умиротворенной, но она забыла, что ему еще предстоит назвать самую раздражающую её привычку. «Она не думает, прежде чем говорить», — сбрасывает он бомбы, улыбаясь.

«Она вообще недипломатична. На премьере моего фильма продюсер спросил «Невестка, как тебе фильм?» Она ответила «Какая-то нелепица». Этот парень отказался взять меня в свой следующий фильм». Твинкл признается «Это правда. Но я стараюсь стать более дипломатичной. Теперь, когда меня спрашивают мое мнение о плохом фильме, я отвечаю «Дайте мне время подумать».

Теперь ее очередь отыграться на нем. «Я никогда не думала, что он окажется таким умным». Он съеживается. «Ладно, если без шуток», — говорит она, — «он — один из самых умных людей, которых я знаю. Мне нравится, как работает его ум. Он очень сосредоточенный, очень решительный. Что мне не нравится — так это то, что он все держит в себе и бывает мрачным».

akshay-kumar-twinkle-khanna

Разные? Правда?

Они говорят о том, что они разные, но в мыслях, поведении, даже в том, как они толкаются коленями, они очень похожи. «О, мы просто на разных полюсах», — говорит Акки.

Твинкл добавляет эхом «Он решительный, я — нет. Он дипломатичен, я прямолинейна. Ему нравится активный спорт, мне нравится скребблс (прим.пер. — игра в слова по принципу домино). Это уже совсем другой вопрос, что он выигрывает у меня в скребблс, а я побеждаю его в бадминтоне». Он смеется и она закатывает глаза «Теперь он скажет, что дает мне выиграть. Но это неправда». Она продолжает «Даже групы крови у нас противоположны — он В+, а я — О-»

Чуть позже мы говорим уже о другом, а Твинкл продолжает думать об их разностях. Она говорит, как-то вдогонку «Но знаете что? Это хорошо — быть разными. У моего партнера по бизнесу та же дата рождения, что и у Акшая. Они настолько похожи, что я повторяю им «Если бы вы поженились, то умерли бы от скуки».

Ну, от скуки эта пара никогда не будет страдать. В их отношениях столько заряда, что рядом с ними вас почти бьет током. Почти как утреннее солнце, которое уже взошло и ярко сияет, так и я готовлюсь уходить, пока Акки готовится к игре в крикет с соседскими мальчишками, а Твинкл собирается везти Клео к ветеринару. Их день начался.

Знаете ли Вы?

  • Акшай и Твинкл являются приверженцами гомеопатии
  • Твинкл печет вкуснейший шоколадный пирог раз в неделю, Акшай доедает все до крошки
  • Акшай коллекционирует туфли — у него больше пар обуви, чем у его жены
  • Пара каждое воскресенье ходит на тихий семейных ужин, часто — в недорогой ресторанчик морской пищи Gajali, где счет никогда не превышает 600 рупий (прим.пер. — около 30 долларов)

Мантра брака

Акшай и Твинкл, которые поженились 14 января 2001 года, очень разные, но очень влюбленные. Их совет относительно брака «Хранить свою разность, учиться наслаждаться ею. Если два человека абсолютно похожи, то в их жизни не будет волшебства. Надо хранить свою индивидуальность, уважая потребности партнера»

По материалам Hindustantimes
Перевод — @ksana

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 816 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *