«Мне было очень больно, когда фанаты говорили, что хотят видеть с Баруном Санайю Ирани», — Шивани Томар

В своем первом интервью после новости о закрытии сериала Как назвать эту любовь — 3, Шивани Томар делится впечатлениями о работе с Баруном Собти, сравнениях с Санайей Ирани и планах на будущее.

Шивани, вы были шокированы, когда узнали, что Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon 3 закрывают после такого короткого показа?
Нет. Я ожидала подобной новости, потому что рейтинги сериала были низкими, но все же не думала, что его закроют так скоро. Конечно, я расстроена, потому что мне бы хотелось, чтобы нам дали больше времени для связи с аудиторией.

То есть вы считаете, что сериал смог бы стать успешным, если бы вам дали больше времени?
Конечно! Персонаж Чандни менялся, и ненависть к ней постепенно превращалась в любовь, но создатели решили закрыть шоу. Именно в тот момент, когда химия между Адваем (Барун) и Чандни начала расти…

Как вы думаете, почему сериал не понравился зрителям?
Серьезно, не знаю почему. Мы очень старались; сериал обладал всеми качествами — драмой, любовью, комедией, напряжением.

Это не первый случай, когда вы не по собственной воле оставляете сериал?
Да, но я не чувствую давления. Наоборот, очень рада, что мне удалось поработать с известными людьми: Эктой Капур в Kasam Tere Pyaar Ki и Гуль Кхан в Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon. Если сериал длится более года, история затягивается. Лучше закончить раньше времени, чем на скучной ноте.

shivani-tomar-at-the-press-conference-of-star-plus-show-iss-pyaar-ko-kya-naam-doon

По чему вы будете скучать больше всего после закрытия сериала?
По своей героине, по времени, которое я тратила на подготовку образа, по шуткам на съемочной площадке, по разговорам с моими коллегами…

А что насчет Баруна Собти?
Он очень, очень хороший партнер! Мне ни с одним партнером не было так комфортно на съемках. Он был большой поддержкой, от репетиций до импровизации диалогов.

В последнее время телевизионные актрисы все чаще соглашаются на смелые сцены и отдают предпочтение веб-сериалам…
Обязательно сделаю веб-сериал, если мне понравится роль, но к смелым сценам я еще не готова.

Фанаты первого сезона с самого начала выступали за воссоединение Баруна и Санайи Ирани, поэтому на вас вылилось много ненависти в Интернете. Как вы с этим справились?
Честно говоря, это было очень трудное для меня время! Было невероятно больно! Всюду, куда бы я не повернулась, слышала, что фанаты хотели в этот сериал Санайю. К тому же Барун возвращался на телевидение, и ожидания были высокими. Но я приняла это положительно, по крайней мере постаралась улучшить свой уровень игры, чтобы развлечь аудиторию. Это интересно: «Поклонники Баруна и Санайи возненавидели меня еще до выхода КНЭЛ 3», — Шивани Томар

Что дальше?
Поеду ненадолго домой в Дели, хочу провести время с семьей, прежде, чем приступить к новому проекту.

Мила, специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 806 раз(а)

«Мне было очень больно, когда фанаты говорили, что хотят видеть с Баруном Санайю Ирани», — Шивани Томар: 2 комментария

  • Октябрь 6, 2017 в 9:37 дп
    Permalink

    Не хочется даже коментировать ее высказывания.Может она и не виновата ,что содатели заложили мину замедленного действия под КНЭЛ3 назвав его так но все же она после Ирани и на фоне Ирани ничто и никто.

    3+

  • Сентябрь 30, 2017 в 1:53 пп
    Permalink

    Стандартные вопросы, стандартные ответы…
    Если актриса хочет и дальше продолжать свою карьеру, то конечно она должна отвечать осторожно, обтекаемо, без резких движений)))

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *