«Мне было очень больно, когда фанаты говорили, что хотят видеть с Баруном Санайю Ирани», — Шивани Томар

В своем первом интервью после новости о закрытии сериала Как назвать эту любовь — 3, Шивани Томар делится впечатлениями о работе с Баруном Собти, сравнениях с Санайей Ирани и планах на будущее.

Шивани, вы были шокированы, когда узнали, что Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon 3 закрывают после такого короткого показа?
Нет. Я ожидала подобной новости, потому что рейтинги сериала были низкими, но все же не думала, что его закроют так скоро. Конечно, я расстроена, потому что мне бы хотелось, чтобы нам дали больше времени для связи с аудиторией.

То есть вы считаете, что сериал смог бы стать успешным, если бы вам дали больше времени?
Конечно! Персонаж Чандни менялся, и ненависть к ней постепенно превращалась в любовь, но создатели решили закрыть шоу. Именно в тот момент, когда химия между Адваем (Барун) и Чандни начала расти…

Как вы думаете, почему сериал не понравился зрителям?
Серьезно, не знаю почему. Мы очень старались; сериал обладал всеми качествами — драмой, любовью, комедией, напряжением.

Это не первый случай, когда вы не по собственной воле оставляете сериал?
Да, но я не чувствую давления. Наоборот, очень рада, что мне удалось поработать с известными людьми: Эктой Капур в Kasam Tere Pyaar Ki и Гуль Кхан в Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon. Если сериал длится более года, история затягивается. Лучше закончить раньше времени, чем на скучной ноте.

shivani-tomar-at-the-press-conference-of-star-plus-show-iss-pyaar-ko-kya-naam-doon

По чему вы будете скучать больше всего после закрытия сериала?
По своей героине, по времени, которое я тратила на подготовку образа, по шуткам на съемочной площадке, по разговорам с моими коллегами…

А что насчет Баруна Собти?
Он очень, очень хороший партнер! Мне ни с одним партнером не было так комфортно на съемках. Он был большой поддержкой, от репетиций до импровизации диалогов.

В последнее время телевизионные актрисы все чаще соглашаются на смелые сцены и отдают предпочтение веб-сериалам…
Обязательно сделаю веб-сериал, если мне понравится роль, но к смелым сценам я еще не готова.

Фанаты первого сезона с самого начала выступали за воссоединение Баруна и Санайи Ирани, поэтому на вас вылилось много ненависти в Интернете. Как вы с этим справились?
Честно говоря, это было очень трудное для меня время! Было невероятно больно! Всюду, куда бы я не повернулась, слышала, что фанаты хотели в этот сериал Санайю. К тому же Барун возвращался на телевидение, и ожидания были высокими. Но я приняла это положительно, по крайней мере постаралась улучшить свой уровень игры, чтобы развлечь аудиторию. Это интересно: «Поклонники Баруна и Санайи возненавидели меня еще до выхода КНЭЛ 3», — Шивани Томар

Что дальше?
Поеду ненадолго домой в Дели, хочу провести время с семьей, прежде, чем приступить к новому проекту.

Мила, специально для проекта

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.