Малавика Моханан / Malavika Mohanan

Малавика Моханан — южно-индийская актриса, которая дебютирует в Болливуде с фильмом За облаками в паре с братом Шахида Капура, Ишааном Кхатаром. По сообщениям прессы, девушка заменила Дипику Падукон, которая даже сделала несколько фото-луков для этого фильма.

Малавика впервые появилась на экране в фильме Pattam Pole в 2013 году. К сожалению, даже именитый партнер Дулкар Салман не спас проект от провала в кассе. Однако ее следующий фильм Nirnayakam принес большое признание и специальную премию жюри на Jaycey awards. В 2016 году Малавика впервые снялась в фильме на языке каннада Naanu Mattu Varalakshmi, а сейчас готовится к дебюту на хинди.

Малавика родом из Кералы, но в настоящее время живет в Мумбаи. Ее отец — известный в Болливуде оператор-постановщик К.У. Моханан. Он снял много знаменитых фильмов, среди которых Дон, Расследование, Бездельники, Богатей, Когда Харри встретил Седжал и др.

Несмотря на то, что девушка из киноматографической семьи в одном из интервью она призналась, что актерская карьера — это последнее, чем бы она хотела заниматься в жизни. Она получила диплом специалиста в области СМИ и рекламы, но всегда любила мировое кино и мечтала работать за камерой в качестве оператора или режиссера. Тем не менее, еще со студенческих лет Малавика часто снималась в рекламе и представляла несколько брендов. Ей также много раз предлагали веб-сериалы, но актриса сделала выбор в пользу фильмов.

Фильмография:
2013 Pattam Pole, малаялам
2015 Nirnayakam, малаялам
2016 Naanu Mattu Varalakshmi Varalakshmi, каннада
2017 The Great Father, малаялам
2018 Naale Angeline, малаялам (откладывается)
2018 За облаками / Beyond the Clouds, хинди / тамильский

Это интересно:
«Я даже не встала со стула, когда со мной поздоровался Шахрукх Кхан», — Малавика Моханан

Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 561 раз(а)

Малавика Моханан / Malavika Mohanan: 1 комментарий

  • Sav it ri
    Апрель 7, 2018 в 16:52
    Permalink

    Тем лучше! Раз вступает на эту скользкую дорожку без иллюзий! Что бы получить место за камерой, сначала придётся отработать — потешит публику своей трогательной невинностью

    24+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *