Малавика Моханан / Malavika Mohanan

Малавика Моханан — южно-индийская актриса, которая дебютирует в Болливуде с фильмом За облаками в паре с братом Шахида Капура, Ишааном Кхатаром. По сообщениям прессы, девушка заменила Дипику Падукон, которая даже сделала несколько фото-луков для этого фильма.

Малавика впервые появилась на экране в фильме Pattam Pole в 2013 году. К сожалению, даже именитый партнер Дулкар Салман не спас проект от провала в кассе. Однако ее следующий фильм Nirnayakam принес большое признание и специальную премию жюри на Jaycey awards. В 2016 году Малавика впервые снялась в фильме на языке каннада Naanu Mattu Varalakshmi, а сейчас готовится к дебюту на хинди.

Малавика родом из Кералы, но в настоящее время живет в Мумбаи. Ее отец — известный в Болливуде оператор-постановщик К.У. Моханан. Он снял много знаменитых фильмов, среди которых Дон, Расследование, Бездельники, Богатей, Когда Харри встретил Седжал и др.

Несмотря на то, что девушка из киноматографической семьи в одном из интервью она призналась, что актерская карьера — это последнее, чем бы она хотела заниматься в жизни. Она получила диплом специалиста в области СМИ и рекламы, но всегда любила мировое кино и мечтала работать за камерой в качестве оператора или режиссера. Тем не менее, еще со студенческих лет Малавика часто снималась в рекламе и представляла несколько брендов. Ей также много раз предлагали веб-сериалы, но актриса сделала выбор в пользу фильмов.

Фильмография:
2013 Pattam Pole, малаялам
2015 Nirnayakam, малаялам
2016 Naanu Mattu Varalakshmi Varalakshmi, каннада
2017 The Great Father, малаялам
2018 Naale Angeline, малаялам (откладывается)
2018 За облаками / Beyond the Clouds, хинди / тамильский

Это интересно:
«Я даже не встала со стула, когда со мной поздоровался Шахрукх Кхан», — Малавика Моханан

Мила, специально для проекта «Влюбленные в Болливуд»

Copyright 2018 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Share Button
Просмотрено 408 раз(а)

Малавика Моханан / Malavika Mohanan: 1 комментарий

  • Sav it ri
    Апрель 7, 2018 в 16:52
    Permalink

    Тем лучше! Раз вступает на эту скользкую дорожку без иллюзий! Что бы получить место за камерой, сначала придётся отработать — потешит публику своей трогательной невинностью

    24+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *