Лондон – мечта Болливуда

Namastey-London.jpg

Для тех членов прославленных болливудских семейств, которые не могут найти время друг для друга в Бомбее, Лондон может стать хорошей альтернативой.

Несколько лет назад Соловей Азии, Лата Мангешкар, свой обычный ежегодный отпуск проводила в Лондоне. Догадайтесь, кого она там встретила? «Это была моя сестра Аша. Я делала покупки, когда встретила ее,» — вспоминает Лата-джи.

… Переходим к Самиру Даттани. Прогуливаясь по Oxford Street на этой неделе он встретился с продюсером Мурли Манохаром. Названный продюсер обрадовался встрече и немедленно предложил Самиру главную роль в своем следующем проекте.

Лондон стал ареной болливудских действий?

Недавно Амрита Арора летала в Лондон, чтобы провести время с подругой Кариной Капур, которая была в этой части мира со своими концертами.

«Это был хороший способ встретиться. Здесь в Мумбаи мы едва находим время для встреч. Бебо занята своими фильмами, я — своими. Да, Лондон — хорошее место для времяпровождения», — говорит Амрита, бойфренд которой вырос в Лондоне.

Попасть в Лондон легко — достаточно билета на самолет. Неудивительно, что так много актеров любят бывать там. Недавно Акшай Кумар снимался в Лондоне сразу для двух фильмов — «Здравствуй, Лондон!» Випула Шаха и «В бегах» Приядаршана.

«Это — отличное место, чтобы работать и развлекаться», — смеется Мадхаван, который недавно приехал в Англию, чтобы похудеть.

Продюсер Мурли Манохар, начавший свою карьеру в Лондоне, думает, что в ближайшее время все больше индийских фильмов будут снимать в Англии, а не в Индии: «В настоящее время я работаю над фильмом на языке каннада под названием «Sajni», который будет снят в Англии. В нем дебютирует моя племянница Шармила с самым горячим актером Сандаовуда, Дхаяном. Мы не экономим. И делаем все, чтобы доказать, что фильм на языке каннада может быть не менее приоритетен, чем хинди-фильм»

Накануне выпуска своего последнего фильма «Таинственная карта«. Санни Деол, который когда-то выпустил в Лондоне злополучный фильм с Гуриндер Чадда, названный «London», спокойно прилетел в свой любимый город, чтобы провести здесь отпуск.

«Мумбаи убивает меня, Лондон успокаивает, — делится Санни своим открытием. — В Мумбаи нет такого места, где можно замедлить рабочий темп. Я стараюсь бывать в Лондоне настолько часто, насколько могу, но все равно этого мало!»

На сей раз Санни имеет множество причин, чтобы чувствовать себя расслабленным. Его брат Бобби тоже в Лондоне. «Бобби — здесь. Но он работает над «Танцуй, крошка, танцуй» режиссера Шаада Али. Я — отдыхаю,» — смеется Санни. «Мы живем в разных гостиницах. Но, конечно, встречаемся. Я думаю, что это — первый раз, когда мы находимся в иностранном городе с разными целями» (улыбается).

Кажется, вся индустрия считает, что Лондон — лучшее место для съемок. Каран Джохар: «Я люблю Лондон. Мы снимали K3G («И в печали, и в радости«) здесь, и я очень сентиментален по отношению к этому городу. Сейчас Вы не можете пройтись по улицам Лондона, не встретившись с героем фильма из Мумбаи».

(Сентябрь, 2006)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 452 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *