Конкона Сен Шарма рассказывает о съемках в фильме «Проснись, Сид»

konkona_sen_sharma.jpg

Cентябрь 2009

Трава всегда зеленей на другой стороне забора, не так ли? Пока мы снимались в «Проснись, Сид«, я не могла дождаться окончания съемок, когда можно будет усесться в мягкое кресло и посмотреть фильм на большом экране. А теперь, когда съемки почти подошли к концу, мне хотелось бы, чтобы они продлились еще немного, просто чтобы побыть в этой атмосфере еще какое-то время. Потому что когда фильм заканчивается, атмосфера меняется, и это чувство уже никогда не вернется. Ок, пора прекращать сентиментальности. В основном потому что «Проснись, Сид» был не самым легким фильмом, в котором можно сняться! Было много, много дней, когда меня мучили и даже эксплуатировали!

Нет, правда, каждый день начинался с того, что Айян приходил в мой гримерный вагончик и просил меня сбросить вес, быть здоровей, питаться правильней, ходить в тренажерный зал и т.д. Потом, мы долго-долго выбирали мой костюм и аксессуары для сцены, которую будем снимать в этот день — казалось, что на это уходило по несколько часов. Еще час тратился на мою прическу и макияж. К тому моменту когда съемки наконец начинались, я уже была обессилена! Айян вовсе не поверхностный человек, что будет ясно любому, кто посмотрит «Проснись, Сид«, но он помешан на вопросах здоровья. Из всей съемочной команды он в самой лучшей форме и делает больше физических упражнений, чем любой из нас, включая Ранбира. Но в конечном счете я рада, что он подталкивал меня. Я рада тому как выгляжу в фильме и сама удивлена своим преображением.

Конечно, во время съемок «Проснись, Сид» на моем пути лежали куда большие ужасы — моя внешность была самой малой из проблем. График съемок был не самым легким. Мы снимали в самые разные часы, повсюду в Мумбае, в самых разных условиях, в которых я еще никогда не снималась. Самым худшим моим днем на этом фильме можно назвать один из двух. Один из них — когда я снималась в действительно эмоциональной сцене, поливаемая смесью из настоящего и искусственного дождя. И второй — когда по моему телу должна была пробежать мышь! Бррр. Ок, мышиный день однозначно побеждает, потому что Айян еще мог бы уговорить меня сниматься под дождем опять, но мышей возле себя я больше НИКОГДА не потерплю! Не знаю, как ему удалось уговорить меня сделать это в тот раз. Я почти плакала и была напугана до смерти!

Кстати, о страхах — Ранбир самый большой бояка на свете! Этот мальчик боится всего. Нам нужно было снять фрагмент песни с голубем. Как только голубя выпустили из клетки, Ранбир просто побежал! Он поскользнулся и упал прямо посреди кадра! Вся съемочная команда залилась смехом и нам пришлось остановить съемку, чтобы прийти в себя. Он отказался сделать еще дубль, но Айян его уговорил, а я пообещала защитить его, если его атакуют. Когда стали снимать еще один дубль, он побежал и спрятался за моей спиной и даже не выглядывал, пока птицу не поймали! Оба эти дубля вошли в фильм, и они прекрасно вписались, потому что наши персонажи такие же. Он — не «бравый герой», а я не девица, которую нужно спасать. Мы оба обычные люди, которые смеются, кричат, пугаются и убегают, как любые другие. Айян любит улавливать такие естественные моменты и знает как вписать их в контекст. Но я была бы счастлива, если бы эти моменты включали поменьше животных!

Ок, если я так все расскажу, ничего не останется на следующий раз!

До скорого,
Конкона.

Источник — TOI
Перевод Apelsinka для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 80 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *