«Катрина залепила мне 16 пощёчин. Спасибо ей, теперь моё лицо перестало быть симметричным»: Имран Кхан

FilmyChai
[8 августа, 2011]

Имран Кхан снова ищет невесту… на этот раз для своего экранного брата. До сих пор пребывая на волне успеха «Прогулки по Дели», в беседе с Шреей Басу актёр рассказывает о своём новом фильме «Невеста моего брата» и присоединении к лагерю кинокомпании Яша Раджа.

Что делает «Невесту моего брата» особенной картиной в Ваших глазах?
Я впервые снимаюсь в подобном проекте. В картине много песен… И на каждую из них снято видео… Так что у меня было много возможностей проявить свой танцевальный талант. В фильме очень динамичный, живой юмор… В целом, постановка выполнена мощнее, чем в прочих подобных лентах.

Мне очень понравилось сниматься в картине. К тому же, Али (режиссёр Али Аббас Зафар) вытащил наружу ту (комическую) сторону меня, о существовании которой я и не подозревал. Теперь я с нетерпением жду премьеры фильма, так как мне хочется знать, как зрители его воспримут.

Расскажите немного о Вашем персонаже…
Я играю роль Куша, парня из Дехрадуна. Персонаж во многом основан на Али, он оживил его чертами своего характера. Целью было создать персонаж обычного парня, в котором зрители легко смогут узнать себя.

Куш Агнихотри – простой парень из провинциального городка, приехавший в Бомбей на работу. Очень позитивный молодой человек. Это и привлекло меня в нём: ему чуждо показное геройство, зато он весёлый, образованный парень, который всегда стремится поступать правильно. Но, по сути, он не герой в общепринятом понимании этого слова.

В процессе исполнения роли Вы столкнулись с какими-либо трудностями?
Самым сложным для меня было раскрыться на экране. Я обычно много спокойней и сдержанней. В исполнении роли Куша я в основном полагался на указания режиссёра.

Какая песня в фильме Вам нравится больше других?
Весь альбом замечательный, композитор Сохаил Сен постарался на славу. Каждая песня искрится задором, да и слова во всех них очень хорошие. Так что я полностью доволен альбомом. Но если уж Вам непременно подавай одну песню, я, пожалуй, назову тематическую композицию: она такая забавная.

В видео на заглавную песню Вы копируете всех супер-звёзд, включая Салмана Кхана, Шахрукха Кхана, а также Вашего дядю, Амира Кхана. Что Вы можете сказать об этом?
Мы хотели таким образом отдать дань уважения всем самым успешным звёздам нашей киноиндустрии и просто повеселиться при этом. Любой зритель старается повторить танцевальные движения своего кумира. Мы только поставили это более масштабно.

Перед тем, как одобрить снятый эпизод, Катрина (Каиф) отвесила Вам 16 пощёчин. Как Вы чувствовали себя при этом?
Для того, чтобы прочувствовать настроение конкретной сцены, Катрине требуется некоторое время, зато я вот, как назло, прочувствовал сцену слишком рано. И, сыграв в первом дубле, Катрина не смогла проявить истинного блаженства, которое обычно бывает после того, как залепишь кому-нибудь смачную оплеуху. Так что мы отсняли ещё 16 дублей и на том завершили съёмочный день.

А на следующий день мы должны были снимать уже другую сцену. Я, как ни в чём не бывало, вечером приезжаю на площадку и узнаю, что Катрине не понравилась её игра накануне, и нам придётся переснять одну сцену — пощёчину… Главное, все прочие сцены ей понравились, а вот эта как-то не очень: ей всё казалось, что она сможет сыграть её ещё лучше.

Наверное, она методичная актриса. В любом случае, на следующий день мы сняли ещё несколько дублей. Теперь, обратите внимание, моё лицо утратило ранее так искажавшую его симметричность.

Али Зафар играет роль Вашего экранного брата, Лава. Как Вы сработались с ним?
Мы разговаривали об этом с режиссёром Али Аббасом Зафаром. Я сказал ему: «Друг, на роль брата нам нужен очень хороший актёр». Лав – интересный персонаж, и актёр в его роли должен быть очень талантливым.

Но подходящего парня мы никак не могли найти. А потом к нам присоединился Али Зафар (известный по фильму «Без тебя, Ладен»). Когда мы приступили к съёмкам, я понял, какой огромный объём работы он провёл для своей роли. Он вывел свой персонаж на новую высоту и показал в фильме замечательную игру.

Источник — kannada.filmychai.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru