Катрина Каиф: путешествие в Болливуд (Часть 3)

Она начала свою карьеру в незнакомой стране, где не знала ни слова на хинди. Трудолюбие и упорство сделали из аутсайдера Катрины Каиф Актрисой №1 в Болливуде.

Ее первый фильм был провальным, но Катрина никогда не отказывалась от него, и вместо того, чтобы горевать, решила идти до конца. Она начала свою карьеру с моделирования в Лондоне, где на Неделе Моды ее и заметил Кайзад Густад — режиссер фильма ‘Boom’. В фильме также снялись Амитабх Баччан, Гульшан Гровер и топ-модели Падмалакшми и Мадху Сапре. Невзирая на жалкий дебют, Катрина собрала чемодан и переехала в Мумбаи, чтобы построить там карьеру. Довольно долгое время она работала моделью. Впервые о Кэт заговорили после проекта Рама Гопала Вармы По стопам отца / Sarkar (2005).

Ее первым коммерческим успехом считается фильм Maine Pyaar Kyun Kiya / Как я полюбил (2005), на съемках которого у Катрины завязался роман с Салманом Кханом. Широко известно, что Катрина получила второй шанс в Болливуде только из-за Салмана Кхана.

Катрина Каиф и Салман Кхан

Новый рассвет в карьере Катрины начался после выхода фильма «Намасте Лондон!» / Namastey London (2007). Роль британской индийской девушки так полюбилась зрителям, что вывела Кэт на более высокий уровень в отрасли.

Катрина продолжала играть в коммерчески успешных фильмах: «Партнер», «Добро пожаловать» и «Гонка». Эти проекты дали понять производителям, что Катрина — актриса, достойная высокобюджетных проектов и она может их оправдать.

После оглушительного кассового успеха фильма «Король Сингх» / «Singh Is King» и большого признания критиков фильма Нью-Йорк / New York, Катрина Каиф уже не оглядывалась назад — ее признали новой королевой Болливуда. Она доказала, что чтобы преуспеть в киноиндустрии можно и не иметь знаменитых родственников и не принадлежать к известной семье.

Она снялась вместе с Ранбиром Капуром в фильмах Удивительная история странной любви / ‘Ajab Prem Ki Gazab Kahani’ и Политики / ‘Rajneeti’, после чего последовали слухи об их зарождающихся отношениях. Более того, новости о расколе с Салманом Кханом появились как раз в тот период.

Сегодня Салман и Катрина находятся в теплых отношениях и даже снялись вместе в успешном боевике Был один Тигр / ‘Ek Tha Tiger’.

Ее танцевальные номера ‘Sheila Ki Jawani’ и «Chikni chameli» были признаны шлягерами 2010 и 2012 года соответственно.

Катрина была выбрана в качестве лица — представительницы знаменитой куклы Барби. Все это считается большой честью и свидетельством огромной популярности Катрины в Индии.

Однажды чиновники провели рейд (обыск) в доме Катрины, но не смогли найти ничего конкретного.

Мила для проекта

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 132 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *