«К сожалению, я была не в силах повлиять на судьбу «Мохенджо Даро» в прокате», — Пуджа Хегде

Пуджа, как вы пережили фиаско Мохенджо-Даро?
Это был отличный дебют! Несмотря на то, что Мохенджо Даро провалился в прокате, люди полюбили меня и оценили игру. К сожалению, я была не в силах повлиять на судьбу фильма в прокате.

… Но фильм восприняли как проект Ритика, где героиня — всего лишь небольшое дополнение к герою…
Это правда, но мышление зрителей меняется. Сейчас стали выпускать фильмы, ориентированные на женские роли, и эти проекты хорошо заявляют о себе. Люди ценят Дипику Падукон, Кангану Ранаут и Приянку Чопру — эти девушки добавляют ценность фильмам, в которых снимаются. Я считаю, что если кино хорошее, то не имеет значения, на кого они ориентированы — на героя или героиню.

До дебюта в Болливуде вы сыграли в нескольких южных фильмах. Южное кино стало своеобразной ступенькой на пути к хинди фильмам?
Никогда так не думала. Тот факт, что я снималась на Юге, никак не помог мне получить дебютную роль в Болливуде. Во время прослушивания Мохенджо Даро сэр Ашутош дал мне пять сцен с длинными диалогами. После того, как я сыграла их на камеру, он дал мне песню и попросил станцевать. Так что мой дебют не был легкой прогулкой. Я прошла через серию прослушиваний, чтобы получить роль.

Вы все еще общаетесь с Ритиком?
Да. Иногда, когда я выкладываю в соцсети свои новые фото, он делает мне комплименты.

Многие люди критикуют Мохенджо-Даро за несерьезные исследования исторического периода. Расскажите, как вы готовились к роли?
Сэр Ашу (Ашутош Говарикер, режиссер) отлично исследовал историю, и даже нанял команду археологов. Его кабинет был полон книг на эту тему; он был как ходячая энциклопедия по Мохенджо Даро. Что касается моей подготовки, то больше всего меня волновало, как правильно носить одежду и головной убор, которые я надевала в фильме. И, конечно же, танец с Ритиком! Долгие часы тренировок… потому что плохо танцевать с Ритиком — это смерти подобно!

Вам что-нибудь предложили после Мохенджо Даро?
Да, несколько сценариев. И я собираюсь выбрать один из них. Пока жду подходящей возможности и истории. К сожалению, большинство предложений похожи. В основном, исторические драмы.

Если бы вам пришлось выбрать жанр, какой бы вы предпочли?
Даже не знаю. Я люблю смотреть романтические комедии и хотела бы сыграть в этом жанре. Ничего подобного в моей карьере еще не было. На самом деле, у меня есть длинный список того, что я хочу сделать.

По материалам издания The Times Of India
Мила, специально для проекта

Это интересно:
Биография Пуджи Хегде

Copyright 2017 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.