«Труднее всего залечить разбитое сердце», — Крити Сэнон

Крити, трудно ли быть аутсайдером в индустрии, полной звездных дочерей?
У каждого свой путь. Это было бы не так просто, как если бы я родилась в семье кинематографистов. Люди знали бы меня еще до того, как я дебютировала. Я бы, наверное, легко получила возможность и подписала свой второй фильм еще до выхода первого. Я бы появилась на «Кофе с Караном» намного быстрее. Но конкуренция сегодня настолько жесткая, что вам нужен талант, чтобы выжить, независимо от того, откуда вы и как хорошо выглядите.

Какие истины вам удалось разгадать в Болливуде?
Дело в том, что все меняется каждую пятницу. Поведение людей по отношению к вам также меняется в зависимости от успеха или неудачи вашего фильма. Люди доверяют вам, но если вы ошибаетесь, это доверие уходит в мусорное ведро. Здесь нет ничего вечного. Даже когда вы работаете над фильмом, то становитесь семьей со съемочной группой. Но затем переходите к другому фильму и большинство людей теряет с вами связь.

Вы изменились как личность?
Стержень не изменился, но я открылась как личность. Я была слишком самоуверенна и немного заносчива. Раньше для меня все было либо черным, либо белым. Я жила защищенной жизнью и толком не знала, что жизнь бывает разных оттенков. Теперь знаю.

Неудача в любви или карьере — с чем труднее справиться?
Разбитое сердце, конечно. Если вы сможете залечить его и справиться с этой болью, то сможете справиться с чем угодно. Но неудачи в карьере тоже влияют. Мы только притворяемся сильными. Снаружи мы показываем, что равнодушны, улыбаемся и позируем папарацци. Но когда что-то идет плохо, то мы сидим в своей комнате и плачем.

Вы ищете любви?
Честно говоря, я бы очень хотела влюбиться, но и пунктика в голове у меня нет. Я счастлива и занимаюсь своей жизнью. Меня волнуют другие вещи. Но в то же время я открыта для любви. Любовь — прекрасное чувство, но с правильным человеком.

Вы бы рассматривали возможность выйти замуж за актера?
Это сложный вопрос, потому что в конечном итоге вы встречаетесь только с актерами или людьми из кино. Я либо на съемках, либо на вечеринке ради фильма. Странно, что мы не встречаем никого за пределами индустрии. Как правило, любыми отношениями в отрасли чрезвычайно сложно управлять и поддерживать их. Отношения требуют двусторонних усилий. В отрасли вы встречаетесь со множеством красивых людей.

Лично для меня огромное значение имеет верность. Я очень преданный человек. Так что я ожидаю этого и от своего партнера. Да, в этой индустрии все немного легкомысленно, поверхностно и быстро развивается, но, в конце концов, вы хотите выйти замуж за человека, который даст вам стабильность и комфорт. Вы хотите иметь рядом кого-то, кому можно доверять; вам нужен кто-то, кто будет рядом с вами. Я определенно хочу выйти замуж, так как верю в институт брака. Но я хочу выйти замуж только тогда, когда почувствую, что это тот, с кем я хочу провести свою жизнь. Тот, кому я могу доверять, и в ком ни на минуту не буду сомневаться.

Из беседы с Ашвини Дешмукх, HINDUTAN TIMES, декабрь 2019
Перевод Милы специально для Bollywoodtime

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 334 раз(а)

«Труднее всего залечить разбитое сердце», — Крити Сэнон: 2 комментария

  • Роки Хинандани
    15 октября, 2020 в 11:03
    Permalink

    Про разбитое сердце красиво и романтично, но не жизненно. Как человек, который разводился дважды, заявляю, что похороненная карьера куда трагичнее.

    3+
  • Аватар
    28 августа, 2020 в 16:34
    Permalink

    Мудрая. Сильнее полюбил.

    3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *