Интервью с Шахид Капуром о Jab We Met


Он улыбается, когда приветствует вас… Переживая разрыв с Кариной, он все же скрывает это в себе…

— Jab We Met – необычное название для фильма на хинди.
— Разве это не симпатично? Фактически, идея такого «двойного» англо-индийского названия принадлежит моему отцу (Панкадж Капур). После всех последовавших за этим мыслей, у нас получился «Jab We Met»! Было еще 2 варианта, но, конечно же, «Jab We Met» победил общем голосованием.
— Вы с Кариной перед этим работали вместе в трех фильмах. «Jab We Met» — ваш четвертый фильм. Каковы ваши ожидания?
— Да, мы сделали «Fida», «36 China Town» и «Chup Chup Ke», но эти фильмы были централизованы на другие моменты, нежели на романтику. Я думаю, что зрители ждали от нас именно романтичного фильма, которым как раз является «Jab We Met». Я очень возбужден и многого жду от этого фильма, а также уверен, что он совершит чудеса по кассовым сборам. Он – один из моих лучших фильмов и я горжусь им!
— Не является ли ироничным тот факт, что фильм выпущен именно в момент вашего разрыва с Кариной?
— Очень многое было написано и о Карине и обо мне касательно этой темы, которая причинила боль моей семье и мне. Честно говоря, это то, чего я не хотел бы комментировать.
— Были слухи, что все это делалось для широкой огласки фильма…
— Только сам фильм и объявления влияют на кассовые сборы. Остальное – не имеет значения!
— Судя по объявлениям фильма, вы – человек с трезвым характером, в то время как Карина, кажется болтушкой..
— Да, в фильме у нас два контрастирующих характера. Карина играет Гиту, удивительную девушку из Bhatinda, Пенджаб, которая может говорить безостановочно. А я играю Адитью, промышленника, который пытается справиться с нарушенным делом. Мы оказываемся в компании друг друга, когда пропускаем поезд и остаемся, стоя на пустынной железнодорожной платформе.
— Насколько умело, по вашему мнению, Имтиаз Али представил эту историю любви?
— Мы оба видели подобные представления о том, каким должен быть этот фильм. «Jab We Met» — баланс между хорошим и коммерческим кино с компонентами от обоих жанров в нужных пропорциях. Имтиаз – режиссер нового поколения. Мне понравился его «Socha Na Tha» и его особенный колоритный стиль, который также виден в «Jab We Met». Другая замечательная черта характера Имтиаза – способность слушать людей. Он терпеливо слушает каждого человека, а затем внедряет понравившиеся идеи в свои фильмы.
— Что, по вашему мнению, является уникальным в этом фильме?
— История любви, начавшаяся на железнодорожной платформе и прошедшая через извилины различных мест к Bhatinda, фактически снята в этих местах. Никакой фантазии – все подлинно, все места существуют на самом деле! Этот фильм обращен к каждой возрастной группе. Это – красота романтичной комедии.
— Музыка из фильма уже набирает обороты во всем мире.
— Да… Притам сотворил броские и смешанные песни, подобно Mauja Hi Mauja и Tum Se Hi для различных зрителей. Лично для меня – они любимые. Каждая является настолько живой… другая Tum – медленной и романтичной. И обе представлены Кариной и мной.
— Чего еще вы ждете с нетерпением?
— Это романтичный мюзикл «Lucky Charms» с Видией Балан Азиза Мирзы и триллер «Tasveer» Нагеша Кукунора. Кое-что интересное ожидается от Радж Кумара Сантоши. Но сейчас – это только «Jab We Met»! (смеется – прим. автора).

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 417 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *