Эмран Хашми: «Поцелуи ушли»


Для Эмрана Хашми «Целующейся звезды» прошедший год был довольно средним, с только одним успешным фильмом. ‘Good Boy Bad Boy’ и The Train’ провалились в прокате, зато ‘Awarapan’ был принят тепло и принес ему похвалы критиков.
Сейчас талантливый актер готовится к выпуску ‘Jannat’, который был вновь снят в студии Мукеша и Махеша Бхаттов.

Выдержки из интервью:

Ваш фильм ‘Jannat’ затрагивает спорную тему — скандал, произошедший на крикетном матче. Вы не боитесь цензуры?
Не думаю, что цензоры будут иметь что-то против ‘Jannat’. Мы не просто поднимаем шум. Мы говорим о вещах, которые произошли на самом деле и о которых много говорилось. Об всем этом хорошо известно.

В фильме, посвященном крикету, что делать героине?
Конечно, у героини будет свое место в фильме, потому что, когда изображается яркий мужской характер, важно сосредоточится на тех отношениях, которые происходят в его жизни.
Так что необходимость в героине есть, и она есть в любом фильме, независимо от жанра. Главную героиню в этом фильме играет дебютантка Сонал Чаухан, у нее важная роль, она сопровождает главного героя в поисках ‘Jannat’.

Вы работали с двумя дебютантами: Сонал Чаухан и режиссером Куналом Демшмукхом. Как это было?
Я горжусь тем, как Кунал руководил фильмом. Он пропитал сценарий историей любви притом, что фильм в основном посвящен крикету.
Хотя он режиссер-дебютант, ты едва ощущаешь это. Как актеры мы получили только положительные ощущения от него, и результат работы увидят все.

В прошлом году Ваша лучшая картина Awarapan была прохладно принята в кинотеатрах…
Awarapan был больше чем просто живой герой. После того, как фильм выпущен, люди могут говорить много разного о том, почему это сработало, а это — нет. Возможно, они все еще хотят видеть Эмрана Хашми — невезучего молодого человека а-ля ‘Aashiq Banaya Aapne’ или ‘Aksar’

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 470 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *