Ранбир Капур: «Да, я и Дипика любим друг друга»

В своем самом искреннем из всех интервью Ранбир Капур говорит о любви…

Вы принимали участие в футбольном матче в Пуне на этой неделе и забили 4 гола. Вы назвали Героем Матча.
Я всегда обожал футбол, хотя не играл в него со школы. Я пришел на матч, потому что была хорошая причина. И Салман Кхан тоже связан с этим. Полагаю, с четырьмя голами мне просто повезло. Нашим капитаном был Сохаил Кхан.

Вы играете Казанову в фильме Яш Радж Филмз?
Он называется Bachna Ae Haseenon. Я бы так не сказал. Фильм — жизненный путь мужчины и различные отношения на различных стадиях его жизни.

Почему роль Катрины Каиф была убрана?
Она была слишком длинной. Мы много говорили. И так было лучше для фильма. Почему бедная Катрина? Ничего личного. К тому же, мы пока не снимали с ней сцен.

Кажется, Вы собираетесь поцеловать каждую героиню в Bachna Ae Haseenon?
Это абсолютно неверно.

И теперь Вы делаете другой фильм с Катриной?
Да. Но я ничего не сделал для этого. Она уже была приглашена в фильм Радж Кумара Сантоши, когда я получил сценарий. Это прекрасная романтическая комедия, но я еще не начал работать над ней.
Но я с нетерпением жду работы с господином Сантоши, он — один из моих любимых режиссеров. Он, несомненно, один из мастеров рассказа нашего времени. Он работал с моим отцом в Damini. И теперь — моя очередь!

Вам предлагали Delhi Belly Амира Кхана?
Да, это так. Для меня честь, что такой талант, как Амир Кхан, хочет, чтобы я снимался в его фильме. Мы думаем над датами. Я хотел бы стать частью этого фильма.

Были слухи, что Вы снимаетесь в фильме Мани Ратнама.
Ну, да. Но не рядом с Абхишеком и Айшварьей. Он предложил мне фильм, который хочет снять в следующем году. Я по-настоящему хочу работать с ним. Кроме того, я хочу работать с Имтиазом Али, Адитьей Чопра, Фарханом Актаром … о, с очень многими режиссерами. Я похож на ребенка в магазине игрушек.

Вы выглядите иначе.
Правда? Я думаю, что для каждого актера важно чувствовать себя как герой, которого он играет.
Раньше, когда я играл в Saawariya, то вел себя как мальчишка, наподобие своего героя. А сейчас я должен изобразить героя, который проходит разные стадии своей жизни.
И да, игра — это сознательное усилие, на мой взгляд. Право на это — 20 процентов исполнения. Вид помогает зрителям постичь героя.

Вы были связаны с целой галереей великолепных женщин за последние два года.
Думаю, это очень несправедливо для женщин, которые так поверхностно связаны со мной. Я могу представить, насколько это смущает девушку и ее семью. Очень плохо. Мое соединение с Сонам Капур было неизбежным.
Каждый раз, когда дебютанты играют вместе, предполагается, что они влюблены друг в друга. Мы с Сонам были друзьями с детства. Она удивительная девушка. Любой хотел бы быть ее парнем. Но мы не смотрим друг на друга.

То есть Вы смотрите на кого-то другого?
Да.

Вы смотрите на Дипику Падукон?
Да.

Как долго Вы смотрите на нее?
Мы встречаемся несколько недель.

Разве Вы не встречались с ней раньше?
Было. Но тогда мы были просто друзьями. Мы не смотрели друг на друга.

Все так серьезно?
Разве я похож на легкомысленного человека? Но сразу говорю, мы не спешим пожениться. Посмотрим, к чему все приведет. И кроме того мы не собираемся подписывать совместные контракты только чтобы побыть вместе.
У нее своя карьера, на которой нужно сосредоточиться. У меня — своя. Так совпало, что наши карьеры начались в одну и ту же пятницу (Tillottama: Saawariya и Om Shabti Om вышли в один день — 9 ноября 2007 года). Наши приоритеты одинаковы.

Расскажите мне о Дипике.
Кроме того изящества и достоинства, которыми она обладает, Дипика также очень проста и застенчива. Ее потребности просты. Она заботлива. И очень уважает свою семью. Я действительно такой же. И к тому же она — независимая и работающая женщина только в 22 года.
Она достигла настолько многого в такой короткий срок. Я очень горжусь ее достижениями. И я так счастлив быть частью ее жизни.

Когда Вы были рядом?
Мы месяц снимались в Австралии для Bachna Ae Haseenon. Тогда мы действительно узнали друг друга. Потом мы вместе снимались для Пепси, когда вернулись в Бомбей.

Вы действительно способны вести себя профессионально, когда снимаетесь вместе с ней?
Я знаю, когда нужно включаться и выключаться. Когда Дипика и я играем вместе, я сосредотачиваюсь только на своем герое. Да, это помогает химии, когда ты влюблен в свою партнершу. Когда ты не влюблен в нее, это заметно.

Вы встречались с ее родителями?
О да! Они — очень хорошие и заботливые люди?

И она встречалась с Вашими родителями?
О да. Я все доверяю маме. Так что не может идти речи о серьезных отношениях, о которых не знают мои родители.

Вы практически без перерыва начали сниматься во втором фильме. Насколько Яшрадж не похож на Санджая Бхансали?
Мой второй режиссер Сиддхартх Ананд — друг детства. Так что это было великолепно. Сценарий Bachna Ae Haseenon был настолько сильным, что я полностью доверился режиссеру и его видению. Оно сформировано очень хорошо.
Что касается господина Санджая Лилы Бхансали… я не смею сравнивать Saawariya с Bachna Ae Haseenon. Мой второй фильм очень отличается от первого.

Как Вы выбираете роли?
Я не строил планов. Моя карьера инстинктивна. Я ищу хорошие сценарии, встречая интересных режиссеров. К счастью, я, кажется, полюбился людям в своем первом фильме.
И они остро заинтересовались мной. Я читаю много сценариев. Сейчас большое время для того, чтобы войти в кино. Так много идей, сценариев, режиссеров. Я счастлив, что нахожусь здесь.

Ваш папа недавно пережил что-то вроде ретро-возрождения.
Да, что здесь удивительного? Я очень горжусь своим отцом. Он — мой любимый актер. И тот, на кого я опираюсь. Все, чего я хочу, — это сделать его и маму счастливыми.

Наконец, что Вы думаете о жизни?
Я очень счастлив тем, как оценили меня в первом фильме. Мои родители гордятся мной, и я счастлив. И я очень счастлив с Дипикой. Сейчас я очень счастлив и хочу, чтобы так было всегда.