Илеана Ди’Круз / Ileana D’Cruz

ileana_dcruz.jpg

Биография Илеаны Ди’Круз

Дата рождения: 1 ноября 1987 года
Место рождения: Мумбаи, штат Махараштра, Индия
Детство провела в Гоа
Родители: Роналду и Самира
Имеет старшую сестру по имени Фарра, младшего брата Риса и младшую сестру Эйлин.
Прошла курсы актерского мастерства у Аруна Бхикшу
Любит темный шоколад
Актриса, чьим теломвосхищаеся: Дипика Падуконе
Любимый автор: Сидни Шелдон
Любимая актриса: Каджол (Болливуд)
Любимый актер: Саиф Али Кхан, Ритик Рошан

Тет-а-Тет с Илеаной ДиКруз
Предстоящие проекты молодых актрис Болливуда
«В детстве меня называли головной болью»
Илеана Ди’Круз рассказывает о «Happy Ending»
«СМИ были в шоке от того, что я не встречаюсь с Шахидом!», — Илеана Ди’Круз

Интересные факты:

* Илеана — страстная поклонница лошадей. Она освоила искусство верховой езды и все свободное время уделяет этим милым животным.

* Илеана утверждает, что никогда не хотела быть актрисой.

* Илеана ненавидит свою роль в фильме Khatarnak. Когда она увидела себя на экране, она разрыдалась: «Я могу понять людей, которые спрашивают меня зачем я сыграла в этом фильме. Я была там такая ужасная! Некоторые ракурсы просто кошмарные.»

* Перед дебютным фильмом «Девадасу» (Devadasu) Иллеане предлагали роль в фильме на языке каннада, но она отказалась.

* В начале карьеры Илеана практически не знала язык телугу.

* Илеану назвали в честь Елены Троянской. Ее мама — мусульманка, отец — католик, и Илеана — испанский и румынский вариант имени Елена.

* У Илеаны дома 12 кошек.

* Илеана не умеет готовить. За нее это делает личный повар.

* Илеана не любит рис.

* Свободно говорит на английском, хинди и телугу.

* Она появилась на обложке мужского журнала FHM.

Награды:

2007 Filmfare Awards South — Лучший дебют (телугу) — Devadasu
2009 South Scope Style Awards — Лучшая актриса (телугу) — Jalsa
2012 Vogue Beauty Awards — Свежее лицо (хинди) — Barfi!
2012 ETC Bollywood Business Awards — Самый многообещающий дебют (хинди) — Barfi!
2013 Filmfare Awards — Лучший женский дебют (хинди) — Barfi!
2013 Screen Awards — Самый многообещающий дебют (хинди) — Barfi!
2013 Zee Cine Awards — Лучший женский дебют (хинди) — Barfi!

Фильмография:

2006 Devadasu / Девадасу (Telugu)
2006 Pokiri / Жулик / Вооружен и очень опасен (Telugu)
2006 Kedi (Tamil)
2006 Khatarnak (Telugu)
2007 Rakhi / Ракхи (Telugu)
2007 Munna / Мунна (Telugu)
2007 Aata / Игра (Telugu)
2008 Jalsa / Забава (Telugu)
2008 Bhale Dongalu / Мошенники (Telugu)
2009 Saleem (Telugu)
2009 Kick / Ищущий азарта (Telugu)
2009 Rechipo / Кража (Telugu)
2010 Huduga Hudugi (Kannada) — Special appearance
2011 Shakti / Шакти (Telugu)
2011 Nenu Naa Rakshasi / я твоя ведьма (Telugu)
2011 Nanban / Друг (Tamil)
2012 Barfi! / Барфи (Hindi)
2012 Julai / Бездельник (Telugu)
2012 Devudu Chesina Manushulu (Telugu)
2013 Phata Poster Nikla Hero / Герой с плаката (Hindi)
2014 Main Tera Hero (Hindi)
2014 Happy Ending (Hindi)
2016 Rustom (Hindi)

Перевод материала и подбор: Мила для http://bollywoodtime.ru

Share Button
Просмотрено 526 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *