Дейзи Шах / Daisy Shah

daisy-shah.jpg

Биография

Фотографии Дейзи
Потенциальные невесты Салмана Кхана

Южная модель Дейзи Шах начала свою актерскую карьеру с фильмов на тамильском и каннада. Несмотря на то, что она родилась в Мумбаи и закончила Khalsa College, первая популярность к ней пришла именно на юге.

Она дебютировала в паре с Джаггешем в фильме на каннада Bodyguard (2011), который является римейком малаяламского блокбастера «Телохранитель» (Bodyguard). Оригинал, помимо каннадского римейка, переснимали еще 4 раза: на тамильском (Kaavalan, с Асин и Виджаем), на хинди (Bodyguard, с Салманом Кханом и Кариной Капур), на телугу (Bodyguard, с Венкатешем и Тришей Кришнан) и на бенгальском (Bodyguard, с Шакибом Кханом и Нипун).

В Болливуде Дейзи прославилась благодаря появлению в танцевальном номере в романтическом триллере Bloody Isshq. Помимо Дейзи в фильме дебютировали Акаш Сингх, Шилпа Ананд и Трипта Парашар.

«Сегодня зрители хорошо принимают девушек в item номерах, поэтому я рада, что мне выпала возможность предстать в гламурном образе. Сниматься в клипах — это весело!» — говорит девушка. Песня Danger hai Laila была снята за два дня в Мумбаи. Исполнительница: Сунидхи Чаухан, хореограф Ганеш Ачария.

До появления в Болливуде в качестве танцовщицы, Дейзи три года работала помощницей хореографа Ганеша Ачарии. Недавно она подписала еще один южный проект в паре с Судипом.

Фильмография:

Bodyguard (2011), Каннада
Bloody Isshq (2013), Хинди
Jai Ho (2014), Хинди

Подбор материала и перевод Милы для http://bollywoodtime.ru/

Это интересно:
«Салман был ошарашен моим отказом от «Телохранителя», — Дейзи Шах

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 363 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *