«Салман был ошарашен моим отказом от «Телохранителя», — Дейзи Шах

Daisy-Shah.jpg

Дейзи Шах — гуджаратская девушка с католическим именем. Она считает себя мальчишкой в семье, но при этом эмоциональной, чувствительной и ответственной. Свое первой интервью она дала изданию The Times Of India, в котором рассказала о сходстве Салмана с отцом, ее особенных отношениях с Салимом Кханом и об аварии, которая изменила всю ее жизнь.

Дейзи, о вас известно совсем немного. Как вас нашел Салман?
Я гуджарати, но родилась и выросла в Мумбаи. Мой папа работал менеджером на текстильном заводе в городе Домбивли (прим. пер. — 50 км от Мумбаи), а мама домохозяйка.

После 10-го класса я решила принять участие в конкурсе «Мисс Домбивли», который устраивали в торговом центре, и выиграла титул «Мисс фотогеничность». У нашего хореографа были некоторые контакты с киноиндустрией и несколько дней спустя он позвонил мне и сказал, что хочет снять меня в подтанцовке для клипа. Я была очень счастлива! Через несколько дней он снова позвонил и пригласил в массовку для песни с Санни Деолом. Шел сильный дождь, поэтому четыре танцора не пришли. Тогда хореограф Ганеш Ачарья попросил моего координатора выбрать четырех девочек из толпы — нас взяли в качестве статистов. Мне очень повезло, я получила заветное место танцовщицы в клипе, ведь изначально должна была быть на заднем фоне. Во время съемок Ганеш Ачария увидел во мне потенциал и пригласил в свою группу. Я танцевала с ним 2,5 года, после чего стала помощником в качестве хореографа. Моя задача заключалась в том, чтобы изучить движения, которые давал Ганеш, и отрепетировать их с танцорами. Но постепенно я поняла, что хореография — это не совсем то, чем я хочу заниматься. Хореограф должен угодить режиссеру, продюсеру и актеру; на него постоянно давят, а мне это не подходит. Поэтому я начала работать моделью для рекламы, где меня заметили и в 2010 году предложили фильм на языке каннада. Конечно, я согласилась, для меня любая работа хороша. После съемок на юге я вернулась в Мумбаи. В тот период Ганеш Ачария ставил хореографию для песни в Dabangg, и именно тогда меня увидел Салман. Он спросил меня, чем я занимаюсь, я ответила, что снялась в фильме и показала свои фотографии. Он предложил мне роль подруги Карины Капур в «Телохранителе«, но меня очень смущала эта роль, поэтому я отказалась. Сначала Салман сказал, что ничего страшного, все в порядке, но потом признался, что был ошарашен моим отказом. Я вернулась к съемкам в южных фильмах, пока Салман снова не позвонил мне, на этот раз с просьбой прийти на прослушивание для «Jai Ho«.

Кто в конечном итоге принял решение выбрать вас на роль — Салман или Сахил?
На самом деле, сэр Салим. Он сказал им: «Доверьтесь своему шестому чувству. Я видел ее пробы. Мне девушка понравилась, так чего вы раздумываете?» Салман был последним, кто согласился взять меня в фильм. Мне сообщили о том, что я буду играть в «Jai Ho« буквально за день до съемок. Я обедала у них в гостях, когда мне об этом сказали. Я переспросила: «В самом деле? Хорошо.» Они переглянулись: «Дейзи, ты хоть как-то вырази свои чувства, покажи, что ты счастлива». На самом деле я была счастлива, но не показала виду. Я верю в судьбу и знаю, что это было суждено, точно также, как смерть отца или мой шрам на лбу.

Daisy_Shah.jpg

Да, у вас есть большой шрам на лбу, и все же вы стали героиней Салмана.
Мой шрам виден только невооруженным глазом. В фильме его не заметно. В 2005 году в Ути я попала в ужасное ДТП. Это было лобовое столкновение… Меня лечили в Мумбаи и я помню, как мой врач Нарендра Пандья сказал мне: «Дейзи, сейчас ты очень много думаешь о своем шраме. Но придет время, и ты его полюбишь». Сегодня я люблю его. Я привыкла жить с ним. Я принимаю его как знак свыше, поскольку после этого несчастного случая моя жизнь изменилась.

Поговорим о вашем отце?
Я была с ним очень близка! Он всегда знал, что я буду заботиться о семье. Для него я была мальчишкой. Будь моя воля, я бы не позволила ему работать, как только начала зарабатывать сама. Он умер внезапно, от сердечного приступа в 2007 году. Ему было всего 52 года. Самое страшное, что меня не было рядом, когда он умер. Я только вернулась из Малайзии и сразу поехала в американское посольство для получения визы. Мне позвонила мама и сказала, что отца увезли в больницу с сердечным приступом. Когда мы с мамой добрались до больницы, он уже умер. Моя сестра была на седьмом месяце беременности. Я сильный человек и совсем не плакала, потому что знала, что теперь нужно заботиться о маме. Мой папа умер 4 апреля 2007 года, в среду, в 2 часа дня. Это совпадение, но моя сестра родила мальчика 4 июля 2007 года, в среду, в 4 часа дня. Анш очень похож на дедушку!

Поговорим о Салмане?
Он очень скромный человек. Когда я отказалась от «Телохранителя«, то знала, что потеряла его. Но он не мог понять, почему я сказала «нет». Салман постоянно думает об импровизации во время работы, делится своим опытом. Однажды он рассказал мне, что в их доме несколько месяцев жил случайный парень. Никто не знал, кто он, но все предполагали, что парень — друг кого-то из домочадцев. В конечном итоге оказалось, что это был просто незнакомец. Салман мягкосердечный и добрый. Он лучший партнер по площадке. Он будет сидеть у монитора и рассматривать выражения коллег-актеров, помогая понять их лучший ракурс. Он знает, что я очень честная. Если я что-то испорчу, то подойду и признаюсь в этом.

У вас был роман?
Никогда. Роман для меня все равно, что тюрьма. Я перестала учиться после второго курса колледжа и с того времени предана только работе и семье. Я очень домашний человек. Для меня существует только карьера и мама. Я считаю, что любовь умирает спустя полгода — потом начинаются расспросы и допросы, и мне это не нравится. Мое мнение — если человек любит, он доверяет.

Вы скучаете по отцу?
Несколько дней назад у него был день рождения, и я провела целый день дома, вспоминая его. Больше всего мне жаль маму. Я могу позаботиться о ней в материальном плане, но когда дело доходит до эмоций, я очень слаба. У меня всего 2 лучших друга. И помимо них я могу поделиться своими переживаниями только с Салманом. Не то, чтобы я жду от него сочувствия… просто знаю, что он всегда найдет нужные слова. Он понимает меня без слов, всегда утешит и поддержит. Однажды он сказал, что отныне будет мне как отец и я расплакалась от его слов. Он похож на папу во многих отношениях. Так же, как и отец, импульсивен, может очень быстро рассердиться, но «остывает» буквально через десять минут.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 643 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *