Интервью с исполнительницей песни «Malang» (Dhoom: 3)

Shilpa_Rao.jpg

Певица Шилпа Рао — идеальное сочетание души и стиля в пении. Читайте ее небольшое интервью изданию The Times Of India.

Для любого певца голос — это изюминка. Как вы определяете характер вашего голоса? Считаете ли вы, что обладаете особым стилем пения?
Это все заслуга моего отца. Он научил меня музыке. А главное — научил выбирать хорошую музыку! Фактически, на мой музыкальный вкус повлияли такие исполнители, как Sade, Стинг, Эдди Веддер, Мехди Хасан Сахиб и Амир Кхан Сахиб. Я люблю разные жанры и всегда стараюсь подарить слушателям что-то новое с каждой песней.

От Khuda Jaane (Bachna Ae Haseeno) до Malang (Dhoom: 3). Был ли в вашей карьере поворотный момент, который вдохновил вас?
Я работаю над каждым своим проектом как в первый раз. Мне повезло, что я работала с лучшими людьми из музыкального братства и научились от каждого из них только лучшему.

В 2013 году вы исполнили Manmarziyan (Lootera) и Malang (Dhoom: 3). Оба трека были у всех на слуху. Как вам работалось с Амитом Триведи и Притамом?
Обе песни очень отличаются друг от друга. Работать над ними было сложно, но интересно. Manmarziyan я приняла близко к сердцу и спела от всего сердца. Это одна из самых любимых композиций, которые я исполнила за свою карьеру. Malang, напротив, нужно было петь, не сдерживая себя, с большой энергией. Само слово «Маланг» означает «подчинение», что я и сделала. Я не думала о песне — просто всецело отдалась музыке и словам.

Песня Malang стала большим хитом, это был вызов для вас?
На самом деле, я всегда хотела работать в различных жанрах. Malang — уникальная композиция, выгодно отличающаяся энергетикой и оттенками суфийских звуков. Темп песни сделали ее очень интересной.

Запись в студии или эксперименты с живой музыкой — что вы предпочитаете и почему?
Я жадная (смеется). Я хочу делать и то, и другое. Надеюсь, что зрители запомнят меня как хорошую певицу из кинофильмов и артистку, выступающую с живыми концертами.

С кем из певцов или композиторов вы хотели бы поработать в будущем?
С режиссером Вишалом Бхарадваджем! (прим. пер. — Вишал также композитор, певец и автор текстов) Я его просто обожаю! Его работа вдохновляет! Мечтаю когда-нибудь спеть для него песню. Еще я хотела бы поработать с режиссером Имтиазом Али. Мы не только родом из одного города, но и ходили в одну и ту же школу!

Что дальше?
С нетерпением жду 2014 год. Надеюсь, зрителям понравится моя работа в Gulaab Gang и Bang Bang.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Share Button
Просмотрено 461 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *