Арджун Матур / Arjun Mathur

Arjun-Mathur.jpg

Дата рождения: 18 октября 1981
Место рождения: Лондон, Англия
Образование: The British School (Нью-Дели), Oaklands College (Великобритания)

Арджун Матур родился в Лондоне (Англия). Его отец, владелец гостиницы, перевез семью в Дели, когда мальчик был совсем совсем маленьким, поэтому рос Арджун в Индии. Его брат, Гаутам Матур, по профессии сценарист.

Арджуна тоже страстно манила киноиндустрия, поэтому он закончил Институт Театра и Кино им. Ли Страсберга (США) и актерскую школу Барри Джона. Но путь в кино был нелегким. Сначала Матур работал ассистентом на съемках «Ну что, влюбился?«, «Восстание«, «Цвет шафрана» и «Банти и Бабли«.

Его первой ролью стал небольшой эпизод в фильме «Ну что, влюбился?«, а первой ролью, снискавшей похвалу — в фильме Шанс на удачу / Luck by Chance (2009). В 2010 Арджун сыграл в фильме «Меня зовут Кхан / My Name Is Khan«, а в 2011 шокировал всех появлением в фильме Онира «I Am», где была противоречивая любовная сцена между геями.

В 2013 году у Арджуна вышел медицинский триллер «Дело о смерти Анкура Ароры«, а в 2015 захваленный зрителями «Coffee Bloom«.

Фильмография:
Kyun! Ho Gaya Na… / Ну что, влюбился? (2004)
Outsourced / Сбежавшая работа (2006) — Гуарав
Positive / Позитив(2007) — Абхиджит
Barah Aana / 75 центов (2009)- Аман
Luck by Chance / Шанс на удачу (2009) — Абхиманью
My Name Is Khan / Меня зовут Кхан (2010) — Радж
Mumbai Cutting (2010)
Lions in the Night (2011) — Арун
I Am (2011) — Омар
My Friend Pinto / Мой друг Пинто (2011) — Самир
Ankur Arora Murder Case / Дело о смерти Анкура Ароры (2013) — доктор Ромеш
Fireflies / Светлячки (2014)
Coffee Bloom (2015)

Подбор материала и перевод: Мила
Специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
«Дело о смерти Анкура Ароры» — захватывающий триллер!

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 414 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *