Арджун Капур / Arjun Kapoor

Arjun_Kapoor.jpg

Биография Арджуна Капура

Дата рождения: 26 июня 1985

Арджун — представитель клана Капуров. Многие знают, что он связан родственными узами с Сонам Капур, например. А вот то, что он родственник Карины, Каришмы и Ранбира — это мало кто знает :=). Дедушка Арджуна — двоюродный брат прадедушки Карины, Каришмы и Ранбира.

Чтобы не запутаться, предлагаю снова посмотреть «дерево».

Арджун — сын продюсера Бони Капура и его первой жены, ныне покойной Моны Капур. У него есть родная сестра Аншула и две сводные (от второго брака отца) — Кхуши и Джанви. Шридеви приходится Арджуну мачехой.

Первоначально предполагалось, что Арджун дебютирует в проекте Virus Diwan, но так получилось, что Мятежники любви / Ishaqzaade вышел первым. Критики и зрители высоко оценили способности парня. Кинокритик Таран Адарш писал: «Арджун Капур делает фантастический дебют! У него несравненный язык тела».

Сам Арджун хотел стать режиссером, семья поддерживала его в этом решении. Много лет он был толстым и весил почти 130 килограмм. Но актер Салман Кхан настаивал на том, чтобы Арджун стал актером и пять лет занимался с ним, помогая сбросить вес. Арджун потерял 40 кг и успешно дебютировал в Болливуде в качестве главного героя.

До этого он был помощником режиссера и исполнительным продюсером в проектах своего отца.

Фильмография:

Продюсер
2010 — Увидимся / От судьбы не уйдешь / Milenge Milenge
2009 — Особо опасен / Разыскивается живым или мертвым / Wanted
2005 — В водовороте неприятностей / No Entry

Помощник режиссера
2007 — Здравствуй любовь / Salaam-E-Ishq
2003 — Наступит завтра или нет / Kal Ho Naa Ho
2002 — В поисках сына / Shakthi: The Power

Актер
2012 Мятежники любви / Ishaqzaade
2013 Аурангзеб / Aurangzeb
2013 Gunday
2013 2 States
2014 В поисках Фанни / Finding Fanny Fernandes
2015 Крутой / Tevar (хинди римейк телугу фильма Okkadu)
2016 Ки и Ка / Ki and Ka

Подбор материала и перевод Милы для http://bollywoodtime.ru

Читайте также:
Знакомьтесь: Арджун Капур
Мини-интервью Арджуна Капура
Арджун Капур: откровенно о личном
Арджун Капур и Алия Бхатт встречаются?
Арджун Капур и Алия Бхатт расстались?
«Нет ничего важнее зрителей»: Арджун Капур
Ранвир Сингх и Арджун Капур готовы «похимичить»
Арджун Капур не сыграет младшего брата Салмана
Поцелуй Арджуна Капура и Саши Агхи в Aurangzeb
«Умираю, как хочу поработать с Кариной», — Арджун Капур
«Ранвир научил меня общаться с девушками», — Арджун Капур
Арджун Капур рассказывает о работе над фильмом Aurangzeb
«Шридеви — заботливая мама для Арджуна и Аншулы» — Бони Капур
«Мой герой в фильме «2 States» очень похож на меня», — Арджун Капур
Болливуд 2014: молодые таланты, которые правили балом в прокате
«Адитья Чопра сказал, что внешность — не мой конек», — Арджун Капур

Share Button
Просмотрено 2 813 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *