Актеры сериала «Как назвать эту любовь?»: как сложилась их судьба и карьера

С момента завершения сериала «Как назвать эту любовь?» прошло почти три года, но судьба главных героев этой истории до сих пор не безразлична нашим читателям, ибо почти каждый день на наш электронный адрес приходят письма с вопросами о том, как сложилась их карьера, где они сейчас, чем занимаются, где снимаются… Сегодня я постараюсь ответить на ваши вопросы.

BarunSobti.jpg

Барун Собти — Арнав Сингх Райзада

Собственно, сериал «Как назвать эту любовь?» закончился благодаря уходу Баруна Собти. Конечно, историю можно бы было продолжить, но создатели решили не рисковать авторитетом, поэтому шоу закрыли. С тех пор прошло три года, а Барун появился на большом экране только один раз — в провальном «Я и мистер Идеальный«. Сказать, что ему не везет с проектами — ничего не сказать. Всё, за что берется Собти, создаются с большими трудностями и задержками. Сейчас у него на руках три проекта «22 Yards«, «Satra Ko Shaadi Hai» и «Tu Hai Mera Sunday«, но когда мы их увидим — неизвестно. Еще одно появление Баруна можно увидеть в короткометражке «Dry dreams«.

Sanaya_1.jpg

Санайя Ирани (Кхуши Кумари Гупта)

Карьера Санайи после завершения «КНЭЛ» сложилась гораздо лучше, чем у Баруна. Да, сначала был неудачный «Чанчан«, но потом ему на смену пришел сериал «Цвета страсти«, полюбившийся многим телезрителям. Сегодня Санайю Ирани можно увидеть на сцене с танцором Джаем в танцевальном реалити-шоу «Jhalak Dikhhla Jaa Reloaded».






Daljit.jpg

Дальджит Каур (Анджали, сестра Арнава)

После съемок в «IPKKND» Дальджит решила оставить работу и посвятить себя семье. Вскоре последовал декретный отпуск и рождение сына Шаарава. К сожалению, семейная жизнь актрисы обернулась кошмаром и в 2015 году она приняла решение уйти от мужа. Более подробнее читайте в статье: Не стерпелось, не слюбилось: Дальджит Каур и Шалин Бханот Это было трудное время для актрисы, но она преодолела его с достоинством. Сейчас Дальджит готовится вернуться на телевидение и исполнить двойную роль в сериале «Adaalat« на канале Sony TV.

abhaas_mehta.jpg

Аббас Мехта (Шьям, муж Анджали)

Еще во время съемок сериала Аббас познакомился с девушкой, не имеющей отношения к кинематографу, Зинией Вадия, и влюбился без памяти. Сраженный стрелой Амура, несравненный Шьям появился в сериале «Badalte Rishton Ki Dastaan» на канале Zee TV. Затем был криминальный многосерийный проект «Savdhaan India», где Аббас сыграл в истории под названием «Maha». А в 2015 году приступил к съемкам исторического мифологического сериала «Singhasan Battisi».



deepali-pansare.jpg

Дипали Пансаре (Пайял, сестра Кхуши)

Дипали Пансаре с 2014 года живет в счастливом браке с банкиром Сувиром Сафайя и продолжает играть на телевидении. Ее можно увидеть в роли Тулси в сериале «Devon Ke Dev… Mahadev» и в роли Минакши в сериале «Hum Ne Li Hai Shapath». Кроме того, она подписала проект Болливуда «Chalk N Duster» со звездным актерским составом, где помимо нее играют Джухи Чавла, Джекки Шрофф, Зарина Вахаб, Анупам Кхер, Дивья Датта, Самир Сони и Арья Баббар.



Akshay-Dogra.jpg

Акшай Догра (Акаш, брат Арнава)

После роли слабохарактерного Акаша, Акшай Догра с головой ушел в работу на телевидении и в 2013 году снимался сразу в трех сериалах, причем на разных каналах: «Вторя свадьба / Punar Vivah« (Zee TV), «Mrs. Pammi Pyarelal» (Colors TV) и «Do Dil Ek Jaan» (Life OK). Не так давно он появился в эпизодической роли сериала «Aahat», а сейчас сел за перо. Он пишет сценарий к сериалу «Bhagyalakshmi» вместе с известной писательницей Прией Тандон.



Sana-Khan.jpg

Сана Кхан (Лаванья, экс-подружка Арнава)

Титулованная «Мисс самая красивая улыбка 2012» на конкурсе «Miss India», сразу же после участия в сериале «Как назвать эту любовь?« начала работу над детективным полицейским сериалом «Arjun». К сожалению, из-за проблем со здоровьем, Сана покинула проект, но недавно вернулась на экран с новыми силами. Теперь уже на большой и на южный. В 2014 году она дебютировала в Толливуде с романтической лентой «Dikkulu Choodaku Ramayya» в паре с Нагой Шорьей, а в 2015 дебютирует в Колливуде с «Rangoon» в паре с Картиком Гаутамом.


Karan.jpg

Каран Годдвани (Нанда Кишор)

Фильмограия Карана после «КНЭЛ»:

2012 — Chhal-Sheh Aur Maat (Ранвир)
2013 — Pammi Pyarelal (Рахул)
2013 — Jeannie Aur Juju (Джонни)
а с 2014 года по настоящее время играет Викрама в сериале «Свет твоей любви / Diya Aur Baati Hum«.

Автор статьи: Мила
Специально для проекта
http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Как снимался сериал «Как назвать эту любовь?» (часть первая)
Как снимался сериал «Как назвать эту любовь?» (часть вторая)
Звезды сериала «Как назвать эту любовь?»: кем бы они были, если бы не стали актерами

Share Button
Просмотрено 4 732 раз(а)

Актеры сериала «Как назвать эту любовь?»: как сложилась их судьба и карьера: 29 комментариев

  • Март 22, 2017 в 5:35 дп
    Permalink

    Гость лера , Да 1000 раз да, согласна с вами!

    0

  • Июль 20, 2016 в 10:29 дп
    Permalink

    It was fantastic drama with good story and all the actors act superb in this drama. I really like Khushi acting.

    1+

  • Июнь 30, 2016 в 8:04 пп
    Permalink

    Барун Собти — актёр, на которого можно смотреть и смотреть. Он обладает всеми качествами для достижения вершины. Не только из-за того, что он хорошо выглядит, а ещё из-за того, что замечательный исполнитель. Очень оригинальный как исполнитель, молодой человек с блеском справился с драматическими и эмоциональными моментами. Все что ему необходимо сделать, это выбирать предложения, поступающие в будущем осторожно, так что путь на вершину будет без минусов…

    Какие недостатки у Баруна? Я ничего не вижу. Просто сногсшибательный мужчина. Невероятно красивый человек. Тело!!! Лицо!!! Глаза!!! А как он играет. Особенно в самые лирические моменты. Он же Актер с большой буквы, отдается на все 200%. Это он сделал Санаю.. как она плачет, аж хочется сказать ну не верю… она переигрывает… конкретно … а вообще молодец. Саная сама говорила, что Барyн ёй много помогал, учил как играть ту или иную сцену.

    2+

  • Июнь 24, 2016 в 3:05 пп
    Permalink

    В КНЭЛ Баруна сделала Санайя! Также посмотрите Цвета страсти Ашиш гораздо талантливее Баруна, но и его сделала Санайя. Санайя Ирани это необыкновенная, фантанирующая, искрящаяся, зовущая, и заставляющая брать планку выше вышего. Где бы она не играла она отдает всю себя роли и заставляет партнеров играть под стать себе.

    Почему Собти присваивают успех сериала? Фильм вытащила Санайя Ирани и только! Конечно, без настоящего влечения сыграть так как они невозможно. Я думаю, что незаконченность сериала вызвана именно вспыхнувшей страстью между актерами в ГГ. Все свернули во избежании скандалов. Очень хочется, чтобы они не потерялись в жизни.

    Жизнь требует продолжения сериала!!! У меня твердое убеждение, Собти никогда не будет так воспринят зрителями без Санайи. Его единственной ролью на века останется Арнав, и не более. Посмотрите что это так. КНЭЛ хочется пересматривать пересматривать. А другие фильмы, где играет Собти, не можешь просмотреть до конца. НАРОД ПРИЗНАЙТЕ — ЭТОТ ФАКТ!!!!!!!!!

    9+

  • Февраль 15, 2016 в 10:47 дп
    Permalink

    Вот бы и в жизни они были вместе…

    5+

  • Январь 27, 2016 в 1:19 пп
    Permalink

    Сегодня досмотрела последнюю серию и в растерянности от того, что продолжения нет, видимо как-то уже привыкла к этой прекрасной большой семье. Очень понравилась приятная музыка, в восторге от красочных национальных костюмов, индийской кухни. Живу в Сибири, весь январь мороз под -30, а этот сериал согрел душу. Даже сама пробовала приготовить джалеби…
    Все артисты играли живо, реально. Конечно особенно влюбилась в Барун Собти и Санайя Ирани.
    Огромное сибирское спасибо всем, кто принимал участие в этом сериале.
    Здоровья, радости душевной, приятного общения! Новых идей и воплощений!

    3+

  • Декабрь 1, 2015 в 6:55 пп
    Permalink

    Классный фильм, хотелось бы продолжение сериала…

    1+

  • Ноябрь 25, 2015 в 2:33 пп
    Permalink

    Барун слишком самонадеян. Чтобы все получилось, надо пахать как папа Карло. Думаю, концовке сериала не хватило огня, слишком несказанно. Все остальные актеры хоть как-то нашли себя. А Санайя вообще молодцом!!!!

    1+

  • Сентябрь 15, 2015 в 10:53 дп
    Permalink

    Так он и ушел в большой Болливуд за длинной рупией из-за лени. Трудозатрат гораздо меньше, съемочный процесс фильма 1,5-2 месяца, а в сериалах длительные месяцы, а то и годы, и трудиться нужно с утра до ночи, да и платят в разы меньше.

    0

  • Август 29, 2015 в 8:28 дп
    Permalink

    Саная — умница, труженица, так впахивает, что мама не горюй. На том же Jallak, аж по ночам репетируют. От души желаю ей большого будущего в кинобизнесе.
    С Брауном не все так однозначно. Непонятно зачем он часто упоминает в своих интервью, что ленив, что не умеет и не собирается танцевать (что для инд. фильмов нонсенс). Он чего думает ему это поможет вписаться в хороший стоящий проект? Как-то неумно.

    0

  • Август 28, 2015 в 1:55 пп
    Permalink

    Да, я тоже так думаю. Зарезал каналу Star Plus курицу, несущую золотые яйца. Хоть он и говорит, что расстались они друзьями и у него замечательные со всеми отношения, чего-то слабо верится, учитывая специфику юго-восточного менталитета. Наверняка не одна крупная киношишка держит на него зуб. А в глаза поди все друг другу улыбаются. Интересно, сколько ещё Баруша протянет на любви зрителей к КНЭЛ, уж три года минуло, а других работ не видать…

    1+

  • Август 28, 2015 в 1:43 пп
    Permalink

    Мне вот тоже кажется, что-то долго не выпускают его уже отснятые фильмы. Три года он пашет, вроде как три или четыре фильма снято, а народ так ничего и не увидел. Неспроста, явно кто-то его притормаживает.

    1+

  • Август 19, 2015 в 2:49 пп
    Permalink

    Да, с уходом козочки Лакшми ушла и вся неповторимая красота сериала…

    0

  • Август 16, 2015 в 8:42 пп
    Permalink

    Я люблю Арнава и Куши очин очин

    1+

  • Август 16, 2015 в 5:26 пп
    Permalink

    Скорее богиня удачи — Лакшми, в образе козы. Как только коза покинула сериал (по слухам полюбила козла), так всему пришел конец.

    0

  • Август 16, 2015 в 4:11 пп
    Permalink

    Да уж, «потрясающий» сериал, не иначе здесь астрология вмешалась, на которой индусы помешаны! По сравнению с другими сериалами: бедноватые декорации, одежда как от дизайнера-первокурсника, диалогов минимум, логики в сюжете никакой, ляп на ляпе, дублеры… И тем не менее люди фанатеют, вот что значит правильно угадать с актерами и музыкой, а также хорошим оператором. Спасибо техперсоналу!

    1+

  • Август 16, 2015 в 1:41 пп
    Permalink

    А какая связь между бюджетом фильма и его прокатом в кинотеатре? Много примеров того, что малобюджетные фильмы имели очень высокие рейтинг и кассовый сбор, и наоборот, высокобюджетные не имели ничего. Просто дистрибьютеры тоже считать умеют, и если фильм плохой, пусть даже продюсер потратил на него очень много денег, то они его покупать не будут.

    0

  • Август 16, 2015 в 1:12 пп
    Permalink

    И ни кто-то и ни что-то, а сам виноват. В киноиндустрии существуют тоже «правила приличия», которые Барун нарушил. Если вы, конечно, уже посмотрели «Я и мистер идеальный», то можете наслаждаться его игрой еще и в социальном рекламном ролике от водоканала с многообещающим названием «Dry dream».

    0

  • Август 16, 2015 в 10:31 дп
    Permalink

    Сериал просто супер! Надо было продолжить его еще на 100 серий. А так все класс. Актеры вообще все красивые, особенно Барун. Саная тоже очень красивая ))

    0

  • Август 10, 2015 в 11:26 дп
    Permalink

    Да, Баруну не везёт с новыми фильмами, как будто что-то мешает. А может кто-то? А мы ждём новых ролей.

    1+

  • Август 10, 2015 в 11:25 дп
    Permalink

    Вообще-то Болливуд это самая ПРОДУКТИВНАЯ киноиндустрия в мире, так что о каком бреде идет речь непонятно?! В Болливуде даже звездные детки не могут быть уверены в карьере, сколько их стартовало и сколько на финише? Барун, конечно, симпатичный как модель, но таких, как он там сотни…

    0

  • Август 10, 2015 в 1:33 дп
    Permalink

    Здравствуйте, Гость! А давайте поиграем в математиков вместе? :-)

    1. Фильм «Я и мистер Идеальный»

    22 января 2013 года. Вот здесь новость, что Барун завершил съемки и должен был начать дублировать своего героя, но заболел -> работа приостановлена.
    19 марта 2013 года. Вот здесь новость, что фильм выйдет в июле 2013 (первый абзац).
    Декабрь 2014 года. Вот здесь интервью, где журналист спрашивает Баруна про двухлетнюю задержку релиза и отсутствие дистрибьюторов.

    Итог: фильм вышел на экраны в декабре 2014 года, хотя был намечен на июль 2013. Подумаешь, полежал на полке полтора года, с кем не бывает :-)

    2. Фильм «Satra Ko Shaadi Hai»

    15 мая 2014 года. Вот здесь интервью, где в первом же ответе на вопрос Барун говорит: «Теперь мы просто ждем выхода фильма в первом квартале следующего года» (это январь — март 2015). Сегодня август 2015 -> где фильм?

    3. Фильм «22 ярда».

    13 апреля 2013 года. Вот здесь новость, что съемки фильма начнутся в мае 2013, а сам он выйдет в середине 2014.
    Съемки начались с опозданием, осенью 2013. И до сих пор ни слуху ни духу. Как бы два года минуло уже… а воз и ныне там.

    К слову, в среднем фильм Болливуда снимается 6-8 месяцев (а у Акшая Кумара так вообще за 3-4 месяца. Читаните для развития его интервью, где он говорит, что при хорошем планировании любой фильм можно снять за 2,5 месяца). Большие проекты, где много спецэффектов, графики, трюков, экшена и пр. имеют долгий пост-продакшн. Но когда фильмы маленькие, без затрат на воссоздание декораций, присутствия вечно занятых суперстаров и т.п., то съемочный процесс длиною в два года — это не камильфо :-).

    П.С. на будущее — слова «Бред вы пишите» надо всегда обосновывать. Иначе это пустословие.

    0

  • Август 9, 2015 в 3:33 пп
    Permalink

    Как можно было написать такой бред? Хоть немножко узнайте как выходят фильмы в Болливуде, с какой очередью и потом говорите про задержки. Это не задержки, а нормальная практика Болливуда и естественно чтобы получить роль в лентах с высоким бюджетом ему надо начинать с более простых. Учите матчасть прежде чем писать статьи ;)

    0

  • Август 7, 2015 в 12:06 пп
    Permalink

    «Добрые» напутствия от продюсеров и зрителей в спину, скоропостижно покидающего сериал Собти, испортили ему карму, а заодно и репутацию, как телеактера.

    3+

  • Август 7, 2015 в 8:53 дп
    Permalink

    Полностью согласна !!!!!!!

    1+

  • Август 7, 2015 в 8:52 дп
    Permalink

    Гость]Ну и стоило Баруну уходить из проекта?

    Не стоило!!! Так как в продолжении хотелось бы увидеть и счастье Анджали, и появление на свет маленького Синхрайзада. К тому же, у них приёмный сын… интересно, что было бы дальше!!!!! Нужно продолжение !!!!!!!!!

    1+

  • Август 3, 2015 в 6:02 дп
    Permalink

    Сняли бы еще 100-200 серий, где показали беременность, рождение ребенка, злыдню Шьяма и его любовь к Кхуши, новую любовь Анджали, а там и завершили сериал. Химия между героями или актерами потрясающая, да и за кадром они неравнодушны друг к другу, да и дружат они до сих пор. С другими актрисами у них такой отдачи к нему я не увидела, как у Санайи, предложили бы им сыграть любовную страсть на экране в его любимом Болливуде, у них бы получилось.

    1+

  • Август 2, 2015 в 1:52 пп
    Permalink

    Стоило. Проект, в отличии от многих индийских сериалов, закончился хорошо. Главных героев не убили, не поменяли, у них не случилась амнезия и прочие кошмары ))

    2+

  • Август 2, 2015 в 11:46 дп
    Permalink

    Ну и стоило Баруну уходить из проекта?

    1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *