Санайя Ирани / Sanaya Irani

Sanaya_Irani.jpg

Родилась 17 сентября 1983 года
Место рождения: Мумбаи, Индия
Получила образование в Ути
Профессия: актриса, модель
Получила признание благодаря роли Самиры Шрофф в сериале Left Right Left
В настоящее время снимается в проекте Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon в паре с Баруном Собти.

Карьера

Санайя планировала закончить магистратуру делового администрирования и поступила на кафедру коммерции, но по совету матери решила попробовать себя в рекламе. Мама всячески поддерживала дочь и очень хотела, чтобы Санайя стала успешной моделью или актрисой. Так, девушка взяла академический отпуск на год и окунулась в мир рекламы.

Позже будущая актриса призналась, что ей понравилось ходить на прослушивания и кастинги, но она не была уверена, что хорошо выглядит перед объективом. Тем не менее, она осознанно не поступила на курсы актерского мастерства, поскольку хотела научиться искусству сама.

Ее первое портфолио сделал актер Боман Ирани, который на тот момент был фотографом.

Ее дебют на телевидении состоялся в клипе Джагиджита Сингха Tumko Dekha To Yeh. Затем последовал ряд рекламных роликов, таких как EverYuth Fruit Face Wash, Fairglow, Dabur Honey, Reliance, Balmonte и Slice Mangola.

Санайя также исполнила роль подруги Каджол в фильме Fanaa / Слепая любовь (2006) и небольшую роль в фильме Ladies vs Ricky Bahl / Дамы против Рикки Бала (2011).

Sanaya_Irani_1.jpg

Сериалы

Санайя дебютировала на канале SAB TV в популярном сериале Left Right Left, где ее партнером стал Арджун Биджлани. Затем она сыграла гламурную роль в Radhaa Ki Betiyaan Kuch Kar Dikhayengi на канале NDTV. Огромную популярность ей принес проект Miley Jab Hum Tum в паре с Мохитом Сегалом.

После Miley Jab Hum Tum Санайя была одной из конкурсанток шоу Meethi Choori No.1, а позже и организатором второго сезона танцевального шоу Zara Nachke Dikha на канале Star One.

В настоящее время Санайя известна зрителям по роли Кхуши Гупты в романтической драме Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? / Как назвать эту любовь?. Вместе с Баруном Собти они неоднократно были признаны самой горячей парой на телевидении.

Статьи по теме:
Санайя: "На диетах не сижу"
Санайя Ирани: личный дневник
Выдержки из интервью с Санайей Ирани
Ашиш Шарма и Санайя Ирани: "Цвета страсти"
"Моя героиня в 'Rangrasiya' меня очень смутила" - Санайя Ирани
Санайя Ирани рассказывает о роли в сериале "Цвета страсти" и многом другом
Санайя Ирани рассказывает о роли в фильме "Слепая любовь" и многом другом

Личная жизнь

С 2009 года актриса встречается с партнером по сериалу Miley Jab Hum Tum Мохитом Сегалом. Лучший друг - партнер по сериалам Left Right Left и Miley Jab Hum Tum Арджун Биджлани.

Награды и номинации

Победитель:
2008 ITA Fresh Face of The Year -Miley Jab Hum Tum
2012 Star Parivaar Awards - Favourite Jodi (С Баруном Собти) - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 Star Parivaar Awards - Favourite International Jodi (с Баруном Собти) - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 Indian Telly Awards - Best Onscreen Jodi (с Баруном Собти) - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 Zee Gold Awards - Boroplus Healthy and Fresh Skin Award - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?

Номинации:
2009 New Talent Awards Best Actress - Miley Jab Hum Tum
2012 Star Parivaar Awards - Favourite Beti - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 Star Parivaar Awards - Favourite Naya Sadasya (female) - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 The Global Indian Film and Television Honours -Public Award Best TV Jodi (с Баруном Собти) - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 Zee Gold Awards - Best Onscreen Jodi (с Баруном Собти) - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 Zee Gold Awards - Best Actor (female) - Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon?
2012 Zee Gold Awards - FitnessFirst Most Fit Actress

Фильмография:

2006 – Слепая любовь / Fanaa (Бобо, подруга Каджол)
2008 – Radhaa Ki Betiyaan Kuch Kar Dikhayengi (Санайя)
2008 – Left Right Left (Самира Шрофф)
2008-2010 – Miley Jab Hum Tum (Гунджан Бушан)
2011–2012 - Как назвать эту любовь? / Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon (Кхуши Кумари Гупта)
2013 - Чанчан / Chhanchhan
2014 - Цвета страсти / Rang Rasiya

Подбор материала и перевод Милы для http://bollywoodtime.ru

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Привет, Санайя!
Я твоя поклонница.
Ты очень красивая.
Желаю тебе счастья, здоровья и чтобы удача повернулась к тебе!
Сериал "Как назвать эту любовь " очень отличный сериал!
Я бы хотела чтобы этот сериал еще продолжили.
Заранее спасибо!

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Но без Баруна интересно не будет))) Только с ним будет интересно)))

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

В сериале они ИГРАЮТ свои роли. В жизни они абсолютно разные люди, разве нам решать с кем должен быть Барун? У него есть жена, которую он любит, у Санайи - парень.

Люди, не тупите, пожалуйста!

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Продолжение будет, но без Баруна. В 2016 году будут новые серии.

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Я люблю Баруна и Санаю, они отличная пара. Hостаяшая жена Баруна не красивая, они вапще друг другу неподходять. Но что мы можем делать, если Барун выбрал ее и любил ее, eто жизнь мы неможим говорит ничего. Пусть живут долга и шастливо.

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Скажите, а будет продолжение сериала КНЭЛ с Баруном и Санайей? Это продолжение прям напрашивается... А то читаю, кто-то пишет что будет, а кто-то пишет что нет... Руководство сайта ответьте нам... как поклонники этого чудесного сериала мы бы хотели знать...

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Никогда не пишу комментарии, но читая всё что выше иногда задумываюсь, что некоторые люди не совсем в себе... Есть добрые позитивные мысли, а есть полный неадекват... и эти психически неустойчивые люди среди нас...
Хочется пожелать актерам беречь свое личное пространство и семьи.
Сериал замечательный.

Re: санайка

Не думала что парни тоже смотрят этот сериал...

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Пожалуйста, будьте добры, еще фильм с Санайей Ирани и Баруном Собти!
Да, еще они очень красивая и необычная пара, очень хотелось чтобы они были вместе, но увы, этому наверное не быть (( но все равно я их самая большая поклонница! Я обычно не люблю индийские фильмы, но сериал "Как называть эту любовь" покорил меня актерами. Фильм замечательный... спасибо за чудесный фильм!

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

А может уже хватит решать за других кого им любить, на ком жениться. Это личное дело каждого. Вы хоть на минуту задумались об их семьях? "Я хочу, чтобы они были вместе", но чего они хотят сами!? Нужно принимать выбор каждого человека и уважать его. Если любят свою половинку, значит, есть за что!

Re: хочу чтоб Саная ирана стала

Это ему решать, кто для него пара, а кто нет! Он любит свою семью, и это самое главное! Вы хоть бы раз подумали о них? Как могут складываться их отношения в семье из-за нас, фанатов, может и решил он уйти из сериала, чтобы сохранить свою любимую семью! Конечно, мне тоже нравятся эти актеры, да они красивая пара! Но друг для друга они только друзья!!!

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Да, тоже хочу, чтобы Санайа и Барун поженились, они так классно смотрятся (обожаю их) !!!! ПОЖАЛУЙСТА СНИМИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ КНЭЛ! !!!!

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Хочу быть женой Собти, я люблю его... как никого.

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Хочу чтобы Саная стала женой Баруна )))) Они очень классно смотрятся))) Я когда смотрела сериал (как назвать эту любовь), я просто от радости визжала! Я хочу еще увидеть сериалы с Санаей и Баруном, плииззззз сыграйте еще в одном сериале! Вы просто супер))))

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Я не хочу на ней женится, моя жена не хуже нее. Просто общение.

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

А можно с вами подружиться?

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Самая красивая девушка на земле!!! Люблю ее!!!

Re: хочу чтоб Саная Ирани стала

Хочу чтобы Саная стала моей женой =))

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

А вы были влюблены в Баруна Собти?

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Сериал "Как назвать эту любовь" прекласный! 2 сезон сериала с другими актёрами мне не понравился. Может как нибудь досмотрю его, но Саная и Барун это шикарная пара! Я так давно не смеялась и не плакала!

Re: Хочу чтобы Санайя Ирани стала

Согласна, они очень красиво смотрятся!

Re: Хочу чтобы Санайя Ирани стала лучшей подруго баруна собти

HaDi написал(-а):

Было бы очень хорошо, если бы сама Санайя Ирани прочла эти комментарии... )) А они понимают русский язык...???

Нет, она не умеет разговаривать на русском. Она может разговаривать только на хинди и английском. Я бы не хотела, чтобы Барун Собти и Санайя Ирани в жизни поженились. Я бы хотела чтобы они стали лучшими друзьями.

Re: Хочу чтобы Санайя Ирани стала

HaDi написал(-а):

Я так хотела, чтобы она вышла замуж за Баруна Собти...

Я тоже очень хочу, чтобы она стала его женой... Было бы очень хорошо, если бы сама Санайя Ирани прочла эти комментарии... )) А они понимают русский язык...???

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

А Санайя Ирани замужем... Я так хотела, чтобы она вышла замуж за Баруна Собти... Я смотрела их сериал "Как назвать эту любовь?"... Очень красивый сериал... У меня нет слов... Они очень подходят друг другу... Та девушка, на которой он женился мне не нравится... Ему подходит Санайя Ирани, я так ее люблю... Она просто супер... и Барун тоже...

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Я посмотрела сериал "Как назвать эту любовь?". Никогда не думала, что меня можно сериалом заинтересовать. Но посмотрев, я до сих пор его пересматриваю. Очень понравились актёры, а Саная и Барун это выше всех похвал! Но посмотрев сериал "Цвета страсти", в главной роли Саная Ирани и Ашиш Шарма, тоже великолепная пара, сыграли на одном дыхании! Думала кроме Баруна не захочу видеть с Санаей ни какого другого актёра ,но Ашиш превзошёл все ожидания! Мне бы хотелось видеть снова этих актёров в фильмах и сериалах. И буду очень благодарна, если мои желания исполнятся. Да, ещё привлекли моё внимание в сериале "Цвета страсти" Зейн и Алия, очень приятная пара и дополняли привлекательность сериала. Большое всем спасибо за то, что вы есть!

хочу чтоб Саная ирана стала

Хочу чтоб Саная Ирани стала женой Баруна Собти, его жена не пара ему.

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Эта самый лучший сериал который я смотрела.

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Думаю лучшим партнером Санайи по сериалам можно уверенно назвать Баруна Собти

Re: Санайя Ирани / Sanaya Irani

Отлично играет роли, актриса потрясающая.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете цитировать чужие посты используя "Цитировать"
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Use to create page breaks.

Подробнее о форматировании

КАПЧА
Проверка, что Вы - человек, а не бот ))
Image CAPTCHA
Скопируйте буквы (соблюдая верхний и нижний регистры) с картинки.

Вход в систему

Поиск

Последние комментарии

Помощь сайту



Поблагодарить автора
Поблагодарить автора
руб.
счёт
410011981886581
.