Адхиян Суман / Adhyayan Suman

Adhyayan.jpg

Дата рождения: 13 января 1988
Место рождения: Мумбаи, Индия
Отец: актер (ныне режиссер) Шекхар Суман
Мать: продюсер Алка Суман

Адхиян дебютировал в Болливуде с фильмом Haal-e-Dil / Дела сердечные в 2008 году. За роль Рохита его номинировали на престижную премию Filmfare Award. Однако после выхода второго фильма Адхияна — «Тайна 3: мистерия продолжается», многие критики отметили, что ему не подходят главные роли и посоветовали Адхияну придерживаться ролей второго плана и ролей отрицательного характера.

В своем третьем фильме Путь к славе / Jashnn, Адхиян доказал критикам, что они не правы, исполнив главную роль в фильме Махеша Бхатта. Хотя фильм не добился успеха в кассе, игра Адхияна получила высокую оценку критиков и положительные отзывы от зрителей.

В 2014 году Суман возвращается с проектом отца под названием «Бессердечный», который является римейком нашумевшего Голливудского хита «Наркоз».

Адхиян также известен отношениями с актрисой Канганой Ранаут.

Фильмография:
2008 Дела сердечные / Haal–e–dil
2009 Тайна 3: мистерия продолжается / Raaz – The Mystery Continues
2010 Путь к славе / Jashnn
2013 Мужественный / Himmatwala
2014 Бессердечный / Heartless
2015 Luckhnowi Ishq
2015 Ishq Click

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
«Heartless»: отзывы критиков
Адхиян Суман: от сердца к сердцу
Чистосердечное признание: Адхиян Суман

Share Button
Просмотрено 411 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *