Чистосердечное признание: Адхиян Суман

Одно из самых откровенных интервью звезд, которое мне доводилось переводить…

27 февраля у Адхияна Сумана вышел новый фильм «Luckhnowi Ishq«. В интервью The Times Of India Адхиян рассказывает о своем актерском пути, подруге Ариане Айям, и о том, что каждую ночь молится за своего умершего брата…

Адхиян, вы дебютировали в кино в 20 лет, но затем пропали… Что случилось?
Я родился и вырос в Мумбаи, но с 8 класса уехал учиться в Лондон, после того, как отцу начала угрожать мафия. Это был 2000 год. В Лондоне я пристрастился к театру, а потом отправился в Нью-Йоркскую киноакадемию и отучился на режиссера. Сколько себя помню, я всегда хотел быть звездой, но обожал плотно покушать, поэтому сам не заметил, как меня разнесло до 125 кг. Я за раз мог умять 2 пиццы и 6 пакетов чипсов. Когда надо мной стали издеваться, обзывая жирным индийцем, я понял, что надо что-то делать и решил заняться собой. Так, я похудел на 50 кг. и вернулся в Индию (это интересно: Похудевшие звезды Болливуда). Практически сразу господин Аджай Девган предложил мне роль в фильме Дела сердечные / Haal-E-Dil и я согласился, полностью ему доверившись. Но оказалось, что у меня всего лишь одна песня и пара моментов в фильме. Я понял, что мой дебют провален… Помню, как плакал, разговаривая с отцом по телефону. Слава Богу, что Бхатты были так добры и взяли меня в Тайна 2 / Raaz 2, несмотря на Дела сердечные / Haal-E-Dil. А потом был «Путь к славе / Jashnn», который провалился. После него звонки от продюсеров прекратились и я сидел дома без работы 4 года.

Наверное, эти 4 года были для вас тяжелым испытанием…
Безусловно. Ради меня родители многим жертвовали в жизни. Отец каждый год платил по 40 крор за обучение в Лондоне, а ведь он не миллионер и каждая копейка была заработана пОтом и кровью. И тут я, четыре года сижу дома. Я понимал, что у меня нет ни своего дома, ни своей машины, и что я совсем не преуспел в жизни. Родители переживали, что я был списан со счетов после одного провала… ведь мама так надеялась, что я буду работать в хороших фильмах… но этого не произошло. Я перестал встречаться с людьми и ходить на вечеринки, у меня осталось только 2 друга: мой тренер по фитнесу Сону Чаурасия и Ариана Айям. Мама мечтала видеть папу знаменитым актером, но не получилось. Зато он стал звездой телевидения. Однако учитывая его талант, становится грустно, что он не получил должного внимания в актерской профессии.

Ваш роман с Кананой Ранаут обсуждался больше, чем ваша работа…
Я начал встречаться с ней спустя два месяца после съемок в фильме «Тайна 2 / Raaz 2«. Мы встречались ровно год: с 1 апреля 2009 года по 1 апреля 2010 и расстались незадолго до выхода «Путь к славе / Jashnn». Наши отношения были как у всех нормальных пар, но СМИ начали перегибать палку и писать, что я пользуюсь ее именем, чтобы быть у всех на слуху. Это очень напрягало! В Болливуде никто не снимет вас в фильме только потому, что вы сын знаменитого отца или с кем-то встречаетесь. Фильм можно получить только благодаря таланту. Мы расстались, потому что решили, что оба должны сосредоточиться на своей карьере. Кангана целеустремленная девушка, она пришла из ниоткуда и так многого добилась! Я тоже решил, что влюбиться можно и позже, а пока надо думать о карьере. Мне на тот момент было всего 22 года. Мы все обдумали, взвесили и пришли к выводу, что лучше жить отдельно. С тех пор я ее никогда больше не встречал. Я очень надеялся на «Jashnn», но он провалился. Мне пришлось продать свою машину за бесценок… До сих пор помню тот день, когда ее у меня забирали. Тогда я подумал про себя: «Может быть, пришло время начать новую жизнь».

Расскажите об отношениях с отцом?
Он мой друг, и я к нему очень привязан. Я много раз сдавался в жизни… а он — нет. Он настоящий боец! К сожалению, у меня нет такой силы духа, как у папы. Мне становится стыдно, когда пользуюсь его кредиткой и покупаю что-то для себя на его деньги.

Ваш брат Аюш навсегда останется живым для родителей. А для вас?
Я помню, в детстве мы с Аюшем часто играли в видеоигры. Не припомню, чтобы родители говорили, что он болен. Когда он умер, меня отправили к лучшей подруге бабушки и привезли обратно через 2 дня. Конечно, я видел его тело, но не совсем понимал, что произошло (прим. пер. Адхияну было всего два года, когда умер Аюш). А потом, в один прекрасный день, из-за моей привычки лазить по ящикам, я нашел фотографию, где все сидят около его тела. Для меня это было большим потрясением! К 10 годам я уже понял, что брата нет в живых. Я помню, Аюш вседа кричал на меня, когда я брал его игры, но никогда не чувствовал от него злобы. Он любил меня и был настоящим ангелом в нашей семье. Каждую ночь я молюсь за него перед сном. Иногда я просто прошу его: «Пожалуйста, дай здоровья нашим родителям». Я знаю, что смерть — это часть природы и каждый из нас когда-нибудь умрет, но с этим сложно смириться.

Расскажите о своей подруге Ариане?
Она училась со мной в Нью-Йорке. По национальности она афганка, но всю жизнь прожила в США. Ради роли в фильме Heartless / Бессердечный она переехала в Индию, оставив Нью-Йорк.

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Адхияна Сумана