Звёзды Болливуда в образах супергероев



Кино о супергероях с триумфом возвращается на экраны. Шахрукх Кхан снимается в «Ра. Первый», Даршил Сафари в «Зоккомоне». Хотя в целом мы довольны тем, чем нас потчуют, всё же остаётся неясным, почему бы нашим звёздам не предложить нам Супермена или Человека-паука, пока они не придумают что-нибудь оригинальное? Помечтаем?

Шахид Капур в роли Циклопа Тёмно-серый костюм сидел бы на нём как влитой. И, давайте смотреть правде в глаза: у Шахида они – не самый привлекательный орган, так что специальные очки не скажутся на сексапильности его образа. Плюс к этому, костюм Человека-Икс идеально подходит к его мускулистому телу.
Всю необходимую для роли Циклопа подготовку Шахид уже прошёл в процессе работы над своим очередным фильмом «Времена года». Актёр исполняет роль пилота, а Циклоп как раз известен умением летать на чём угодно. За чем же дело стало?

Амир Кхан в роли Зелёного шершня

Подобная роль могла бы стать достойным продолжением «Гаджини». Амир со своими шестью кубиками идеально подошёл бы на роль ловкого борца с преступностью. В плаще мы его не представляем (вот это был бы ужас!). Так что костюм Шершня пошёл бы ему как нельзя лучше.
Стойте! Ему ещё нужен товарищ. Как насчёт Акшая Кумара в роли эксперта по боевым искусствам, а также механика Като? А что, роль даже очень значительная. В телесериале Като играл Брюс Ли.

Ритик Рошан в роли Сорвиголовы

Выход продолжения «Криша» состоится ещё не скоро, тем временем Ритику стоит всерьёз подумать о роли супергероя комиксов компании Marvel Comics. Роль как раз по его части.
Мэтт Мэрдок – не просто очередной борец с преступностью. В детстве вследствие попадания в глаза радиоактивной жидкости этот житель Адской Кухни потерял зрение. Однако, это обострило его слух и обоняние. Воспитанный боксёром, он отлично знает, куда направлять удар. Встречайте: идеальная машина для убийства.
Ритику не привыкать к ролям людей с ограниченными способностями, он умеет проявить их удивительные качества. Психически больной Рохит в «Ты не одинок» и парализованный фокусник Итан Маскаренхас в «Мольбе» — яркие тому примеры.
Дополнительным стимулом может стать тёмно-красный костюм супрегероя, он выгодно подчеркнёт его атлетическое тело.

Имран Кхан в роли Бэтмена

Ролью в «Я ненавижу истории любви» Имран всё изменил для себя и для всех нас. Его разностроннность нельзя не заметить. В мгновение ока он из сладенького мальчика превратился в импозантного кавалера. Нам правда кажется, что у него есть все задатки для роли отважного героя в плаще. С одинаковой лёгкостью он справится как с образом очаровательного Брюса Уэйна, так и с образом супергероя.
Ах! Поклонницы попадают и сами в штабеля уложатся!

Ранбир Капур в роли Человека-паука

За плечами начинающего актёра уже есть несколько ролей. За небольшой промежуток времени он сыграл избалованного сынка в ленте «Проснись, Сид» и находчивого Рокета Сингха. С таким-то репертуаром воплотить образ Питера Паркера для него будет проще простого.
Его легко можно представить в роли застенчивого репортёра и дерзкого Спайди. К тому же, все физические данные на лицо.

Салман Кхан в роли Халка

А кого ещё ему играть? Образ зелёного грузного монстра ему в самый раз. Доктора Брюса Бэннера — сдержанного учёного-физика в очках — Саллу сыграет на раз-два, только надев элегантные очки. Помощь в перевоплощении в разъярённую машину разрушения ему вообще не пригодится. Мы уже видели его в таких ролях, разве только без зелёной краски.

Саиф Али Кхан в роли Железного человека

Уверены, отпрыск Наваба Патауди с лёгкостью вжился бы в образ избалованного красавчика, богатого промышленника Тони Старка. Следующим шагом было бы изображение внезапного желания стать добрым самаритянином, сохранив при этом свой особенный шарм.
Кажется, Саиф прекрасно справился бы с ролью. В его обширной фильмографии только подобной роли и не достаёт.

Карина Капур в роли Супердевушки

Саифу можно играть супергероев, а Бебо нет? Вспыльчивости ей не занимать; для роли женского аналога Супермена она – идеальный выбор.
Тягу Карины к «драме» можно будет удовлетворить непредсказуемыми поворотами сюжета, а сшитый на заказ дизайнерский костюм станет приятным дополнением и порадует скрытую в ней королеву гламура.

Катрина Каиф в роли Чудо-женщины

Длинноногая фигуристая Катрина Каиф в образе Чудо-женщины смотрелась бы очень эффектно. В роли принцессы амазонок Кэт имела бы возможность стать олицетворением равенства полов, отдавая при этом дань женской красоте.
Кто-нибудь, поскорей утвердите её на роль супергероини из комиксов!

Источник — sify.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 518 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *