Знаменитые ракхи братья и сестры Болливуда

В августе в Индии отмечается знаменитый праздник ракшабандан (или просто ракхи). В этот день сёстры надевают своим братьям на руку священные повязки (называемые «ракха»), призванные защитить их от злых сил, а юноша, в свою очередь, дарит своей сестре подарок и обязуется до конца жизни защищать её и покровительствовать ей. И делать это могут не только кровные братья и сестры. Мы привыкли, что в Болливуде «на ура» идут только сплетни и слухи об очередных отношениях звезд. Давайте сегодня посмотрим на тех знаменитостей, которые не родились братьями и сестрами, но их связывает нить любви. Другими словами, посмотрим на героинь Болливуда и их ракхи-братьев.

Катрина Каиф и Арджун Капур

Не многие знают, что Катрина и Арджун ракхи брат и сестра. Все началось пять лет назад, когда Салман Кхан представил актрисе Арджуна. На праздник ракхи она повязала ему священную ниточку и стала его приёмной сестрой. В своем недавнем интервью Арджун в шутку сказал: «Катрина всегда хотела стать моей ракхи сестрой, но я постоянно отнекивался. Тогда она заставила меня сделать это один раз, в буквальном смысле, под дулом пистолета».

Бипаша Басу и гример Джона Абрахама, Венки

Бипаша Басу четыре года подряд повязывала ракхи Венки — гримеру Джона Абрахама. Бипаша говорит: «У меня нет родных братьев, зато много двоюродных. Но все они живут далеко. Поэтому я никогда не могла почувствовать себя настоящей сестрой на праздник ракшабандан. Единственный человек, которому я повязываю ракхи, это Венки. Он мой единственный брат в данный момент».


Гаури Кхан и Саджид Кхан

Был момент, в 2012 году, когда Шахрукх Кхан начал неуклонно терять своих друзей и сторонников в отрасли, в том числе Арджуна Рампала и Карана Джохара. Отношения Шаха с Фарой Кхан спас ее брат Саджид Кхан. На праздник ракхи Гаури Кхан повязала ему нить. «Мы все как одна семья. Нас с Гаури связывает ракхи и она называет меня братом», — говорит Саджид.



Карина Капур и Каран Джохар

Карину и Карана связывают отношения брата и сестры. «Каран не похож на моего ракхи-брата, он мне как родной брат», говорит Карина. «Да, мне нравится иметь младшую сестру в лице Бебо. Она сумасшедшая, спонтанная, импульсивная, честная и заставляет меня смеяться. Я не люблю нормальных людей, которые не имеют чувство юмора. Мне нравятся не глупые и смешные люди, как Карина», — поддерживает ее Каран.


Шилпа Шетти и лучший друг Акшая Кумара

Шилпа Шетти не особо жалеет, что у нее нет родного брата, потому что считает свою сестру Шамиту настоящим сорванцом. Но, между прочим, у Шилпы есть ракхи-брат. И угадайте, кто он? Никто иной, как лучший друг ее бывшего кавалера Акшая Кумара, Аджай Вирмани. «Я много лет повязываю Аджаю нить. И хотя моя личная жизнь изменилась, я по-прежнему посылаю ему освещенную ракхи каждый год (Аджай живет в Канаде). Этот год не стал исключением. Есть такие отношения, которые никогда не изменится! Ракхи — одни из них», — говорит Шилпа.

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Это интересно:
Звездные семьи. Часть 1
Звездные семьи. Часть 2
Братья и сестры индийских звезд
Актрисы Болливуда из военных семей

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 330 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *