Звездные дети, не оправдавшие надежд своих успешных родителей

Родиться в семье знаменитостей не означает быть звездой. Многие дети индийских селебрити пробовали продолжить их дело и снимались в фильмах. Но далеко не у всех получилось пробиться в Болливуде. Давайте посмотрим на тех, кто так и не смог достичь славы своих именитых родственников.

Таниша Мукерджи

Таниша — младшая дочка известной актрисы прошлых лет Тануджи и режиссера Шому Мукерджи. Ее старшая сестра Каджол пошла по стопам матери и на сегодняшний день является одной из самых титулованных и признанных актрис отрасли. А вот Таниша пробиться так и не смогла, хотя ее карьера начиналась весьма успешно и она даже блеснула на юге в мелодраме Из-за тебя / Unnale Unnale (2007), за который получила номинацию на премию Vijay Awards за лучший южный дебют. Отыграв в Болливуде 4 года и не получив признания, Таниша перешла на телевидение, где снималась в различных шоу.

Удай Чопра

Сын легендарного режиссера Яша Чопры и младший брат не менее известного продюсера Адитьи Чопры, Удай, родился с большущей серебряной ложкой во рту. Несмотря на то, что его дебютный фильм Влюбленные / Mohabattein (2000) стал большим хитом, а сам парень получил номинацию на Filmfare Award за лучший мужской дебют, его карьера в кинематографе совсем не заладилась. Пробиться в высшую лигу не получилось, предложений на главные роли практически не поступало, поэтому после участия во франшизе «Байкеры» Удай решил окончательно и бесповоротно оставить актерство.

Эша Деол

Дочь легендарных актеров Хемы Малини и Дхармендры дебютировала в кино с романтическим триллером Кто спросит у моего сердца? / Koi Mere Dil Se Poochhe (2002) и активно снималась до 2008 года, выпуская по 3-5 фильмов в год. Некоторые ее проекты хорошо проявили себя в прокате, другие с треском провалилась. На дочку звездных родителей возлагали большие надежды, но, к сожалению, она не смогла их оправдать. Возможно, ей не хватило харизмы и таланта, которыми обладает ее мать, но лично я считаю Эшу весьма способной актрисой и уверена, что если бы на ее пути встречалось побольше хороших ролей, ей бы удалось закрепиться в ТОПе.

Интервью Тусшар Капур

Тусшар Капур

Его отец — мужчина мечты Джитендра, а сестра Экта — успешный телевизионный продюсер. А вот Тусшару не столь повезло. Несмотря на разнообразие ролей, зритель не принял его как актера и в Болливуде он по большей части известен только благодаря роли Лаки во франшизе Golmaal (Веселые мошенники).

Соха Али Кхан

Соха Али Кхан

Сестра актера Саифа Али Кхана и дочь одной из самых красивых актрис 70-х годов, Шармилы ТагорСоха Али Кхан имеет в своей копилке достаточно богатую фильмографию. В основном, это были комедии, но и серьезные роли у девушки тоже есть. Однако она так и осталась в тени матери и брата и все ее попытки стать полноправной кинознаменитостью потерпели поражение.

Пратик Баббар

Сын актеров Раджа Баббара и Смиты Патиль снялся в нескольких интересных фильмах, таких, как «Знаешь ли ты…», «Дневники Мумбая», «Бронирование». Однако это были роли второго плана. Фильмы, где Пратик исполнял главные роли, проваливались в прокате. Кроме того, парень плотно подсел на наркотики, чем очень сильно подмочил свою репутацию и перспективную карьеру. К слову, никто из детей звезды прошлых лет, Раджа Баббара, не смог проявить себя в индустрии. Сын от первого брака Арья и дочь Джухи тоже пытались стать актерами, но славы не добились.

Мимох (Махакшай) Чакраборти

Мимох Чакраборти — сын суперзвезды Митхуна Чакраборти. Он начал свою карьеру в фильмом «Джимми» (2008), за которую отхватил номинацию на Filmfare Award за Лучший мужской дебют, однако дальнейшая карьера парня совсем не заладилась и оказалась недолговечной. Мне очень нравится фильм с его участием Дом призрак / Haunted – 3D (2011), но я должна признать, что Мимоху не хватает актерского мастерства и харизмы папы. Сейчас вся надежда семьи Чакраборти — младший сын Намаши, который скоро дебютирует в Болливуде.

Арджун Капур

Арджун — сын от первого брака известного продюсера Бони Капура. Вышедшая в 2012 году драма Мятежники любви / Ishaqzaade заставила критиков заговорить о его таланте и обаянии. Арджун был номинирован на Filmfare Award за Лучший мужской дебют, а вышедшие после 2 штата и Подруга наполовину укрепили многих во мнении, что парень добьется многого. Однако вместо потока хитов начался поток провалов и Арджун откатился далеко от звания перспективного актера.

Имран Кхан

Племянник мегазвезды Аамира Кхана, Имран Кхан, впервые привлек внимание зрителей в 2008 году, когда исполнил главную роль в мелодраме «Знаешь ли ты…». За нее он получил несколько номинаций и кинопремий, в том числе престижную Filmfare Awards. В том же году критики наперебой хвалили его отрицательную роль в ленте «Похищение». Казалось, что у парня в Болливуде большое будущее. Помимо крепкого тыла в лице именитого дяди, Имран может похвастаться миловидной внешностью, от которой молодые девушки просто сходили с ума! Однако этого оказалось мало. После феноменального успеха черной комедии Однажды в Дели / Delhi Belly (2011), актера стала преследовать полоса неудач. После серии провалов он решил уйти из кинематографа и больше не снимается в фильмах.

Мила — Bollywoodtime

Первая публикация — 2014
Обновлено — 2020

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 5 951 раз(а)

Звездные дети, не оправдавшие надежд своих успешных родителей: 3 комментария

  • Zajigai
    Октябрь 5, 2020 в 13:49
    Permalink

    Мимох Чакраборти еще и сын популярной актрисы 70-х Йогиты Бали, на которую он очень похож не только внешне. Потому про харизму папы-Митхуна для Мимо говорить не приходится – сын не в отца. А тем более про актерское мастерство – у Митхуна это не просто мастерство, это редкий божий дар.
    К старшему, как неоправдавшего, можно добавить и среднего сына: Ремо попробовал себя и в качестве актера («Вечная любовь — Phir Kabhi» (2009)), и в кинодокументалистике (он даже международной наградой отмечен был). Но в итоге отставил все в сторону засев в соцсетях.
    Вся надежда семьи на звездный взлет младшего Намаши висит во все той же звездной вышине – его дебютный фильм откладывается и откладывается, а это, как показывает киноистория, не способствует звездному восхождению.

    3+
  • Роки Хинандани
    Октябрь 4, 2020 в 09:22
    Permalink

    «Не оправдали», по моему, сильно сказано. Я так понимаю, что Удай Чопра посвятил себя продюссированию, то есть продолжил семейное дело, а Тусшар Капур, по моему, вполне себе снимается. По крайней мере, мне так кажется.

    7+
  • Sav it ri
    Октябрь 4, 2020 в 09:21
    Permalink

    Успешная заявка на статус звёзды очень важна, начало— половина дела. Для подтверждения статуса требуется сложная смесь удачи, превозмогания себя и всех обстоятельств. Не всем хватает первоначального запала и веры в правильность выбранного пути

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *