Жаклин Фернандес / Jacqueline Fernandez

Jacqueline_Fernandez.jpg

Жаклин Фернандес родилась в Коломбо (Шри-Ланка) в 1985 году. Победительница конкурса «Мисс Шри-Ланка — 2006», в том же году она представляла свое государство на конкурсе «Мисс Вселенная».

Ее отец родом из Шри-Ланки, а мать из Малайзии. Когда девочке было три года, семья переехала в Бахрейн. У Жаклин есть три сестры. Высшее образование Джекки получила в Австралии — изучала СМИ. После окончания учебы она вернулась в Шри-Ланку, где работала моделью и ведущей на телевидении.

В 2009 году Жаклин дебютировала в Болливуде с фильмом «Алладин» / Alldain, за который получила награду IIFA Award в категории «Лучший дебют». Однако критики очень ругали девушку и советовали вообще больше не суваться в киноиндустрию.

Негативные отзывы о ее игре не смутили Джекки и она продолжила сниматься в кино и заниматься моделированием. У нее уже есть 6 фильмов, включая 2 появления в танцевальных номерах.

Вообще-то Жаклин не планировала становиться актрисой, а тем более переезжать в Индию, но судьба распорядилась иначе — зрители очень тепло ее приняли. Это был долгий путь со множеством взлетов и падений, но сейчас девушка чувствует себя более опытной и сильной.

Жаклин была в серьезных отношениях с режиссером Саджидом Кханом, с которым она работала в фильмах «Полный дом» и «Полный дом 2». Они встречались более трех лет, но отношения дали трещину и пара рассталась.

Жаклин всегда была девушкой с высокими целями и желаниями, она мечтает поработать с Ранбиром Капуром и Вишалом Бхарадваджем. Отвечая на вопрос о роли, которую она хотела бы сыграть, Джекки мгновенно отвечает: «Что-то вроде «Джодха и Акбар».

Фильмография:

2009 Аладдин / Aladin
2010 Jaane Kahan Se Aayi Hai / Знать бы откуда пришла
2010 Полный дом / Housefull — Special appearance in song «Aapka Kya Hoga (Dhanno)»
2011 Убийство 2 / Murder 2
2012 Полный дом 2 / Housefull 2: The Dirty Dozen
2013 Гонка 2 / Race 2
2013 Ramaiya Vastavaiya — Special appearance in song «Jaadu Ki Jhappi»
2014 Kick / Ищущий азарта / Драйв
2015 Рой / Roy
2015 Братья / Brothers
2015 Bangistan
2016 Полный дом / Housefull 3
2016 Dishoom
2016 A Flying Jatt
2017 According to Mathew
2017 A Gentleman / Джентльмен
2017 Judwaa 2
2017 Drive

Читайте так же:
Счастливица Джекки
Твиттер-интервью с Жаклин Фернандес
Жаклин Фернандес об «Убийстве 2» и своей личной жизни
Ради проекта ‘Kick’ Жаклин Фернандес необходимо набрать 10 кг.
«Неважно, выйду ли я замуж, но детей рожу обязательно», — Жаклин Фернандес
«Многие актеры сталкиваются с тревогами и депрессией, но никогда в этом не признаются», — Жаклин Фернандес

Мила для проекта
(статья запрещена к копированию)

Share Button
Просмотрено 430 раз(а)

Жаклин Фернандес / Jacqueline Fernandez: 3 комментария

  • Март 28, 2015 в 12:17 пп
    Permalink

    Аррр
    Я тоже обожаю пару Жаклин + Джон… Господи, я нашла единомышленников )

    0

  • Январь 18, 2015 в 3:42 дп
    Permalink

    Но почему критики такие злые, мне кажется она довольно даже очень симпатичная, и как актриса она очень хороша, но….. Но на 1-ом месте все равно будет стоять ДИПС — сладненькая, идеальная. Ее имя мне нравится такое unique имя — Jacqueline. Ах, обожаю ее с моим любимчиком Джоном Абрахамом из ПОЛНОГО ДОМА 2.

    0

  • Июль 24, 2014 в 9:12 дп
    Permalink

    Внешность типичной испанки. Какая из неё индийская актриса?

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *