Лиза Хейдон / Lisa Haydon

Lisa-Haydon.jpg

Полное имя: Элизабет Мери Хейдон
Дата рождения: 17 июня 1986
Место рождения: Ченнаи, штат Тамил-Наду, Индия
Родители: отец малаяли, мать австралийка
Сестра: Маллика Хейдон

Лиза мечтала стать учителем йоги, изучала психологию и никогда не думала, что будет связана с миром шоу-бизнеса, пока ей не предложили работать моделью. Она жила в Австралии и США, но в 2007 году Лизе пришлось переехать в Индию, где она продолжила успешную модельную карьеру.

Съемки в печатной рекламе и на телевидении, участие на неделях мод и представление известных брендов — Лиза окунулась в работу с головой. Она много раз украшала собой обложки крупных модных журналов и неоднократно была признана иконой стиля. В ее послужном списке есть заветные трофеи: Cosmopolitan Fun и Fearless Awards 2009, DNA most stylish 2009, Marie Claire best model 2010 и др.

В 2010 году она дебютировала в Болливуде с ролью второго плана в фильме «Айша«, а в 2012 запустила личную коллекцию одежды.

2014 год стал поворотным в карьере Лизы. Роль Виджаялакшми в фильме «Королева» принесла ей номинации на самые престижные кинопремии Болливуда и трофеи Vogue Beauty Award и Pending Award (Прорыв года).

С 2013 года Лиза встречается с танцором Караном Бхожвани.

Фильмография:
2010 Аиша / Aisha
2011 Мошенники / Rascals
2014 Королева / Queen
2015 Обожатели / The Shaukeens
2016 Santa Banta Pvt Ltd
2016 Полный дом 3 / Housefull 3
2016 Ae Dil Hai Mushkil (камео)

Мила специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Темные лошадки 2014 года
Заморские красавицы в индийском кино: покоряя Болливуд
Таланты Болливуда, которые заслуживают больше возможностей

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 1 006 раз(а)
Гинекология запись к врачу Линк Гинекология

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *