Зайед Кхан / Zayed Khan

Зайед Кхан

Актер Зайед Кхан (27 апреля 1980 г.) плотно связан с несколькими мумбайскими киносемействами. Он сын Санджая и Зарин Кханов. Его сестры – Сюзанн, Симон и Фара Кхан, его зять – Ритик Рошан, муж Сюзанн. Его двоюродный брат – Фардин Кхан. 28 марта 2006-го он стал дядей – сестра Сюзанн родила мальчика, которого назвали Рехаан Рошан.

Зайед впервые появился в фильме 2003 года Верь мне / Chura Liyaa Hai Tumne с актрисой Ешой Деол. Прокат был не слишком хорошим, собственно говоря, дебют можно назвать провалом. Но слава все-таки не обошла Зайеда стороной – в 2004-м он сыграл в Я рядом с тобой / Main Hoon Na Фары Кхан, где также играли Шакрукх Кхан, Сушмита Сен и Амрита Рао. Он же исполнил роль крутого студента Лаки. Следующий фильм Dus (2005) публика также приняла хорошо.

Хобби актера – экстремальные виды спорта, скуба-дайвинг, машины, компьютерные игры.

24 ноября 2005 года Зайед женился на своей давней подруге Малайке Парекх. В прошлом ноябре он специально вернулся из Южной Африки, чтобы отпраздновать самый важный день своей жизни – женитьбу на Малайке. «Мы отпраздновали один год из нашего 11-летнего совместного путешествия! Малли имеет странную привычку праздновать 6-7 событий – нашу первую встречу, вторую встречу, на которой мы полюбили друг друга, и годовщину помолвки.

Худшим был случай, когда я вернулся в день какого-то события, он посмотрела на меня со своей широкой красивой улыбкой, и я растерялся. Спустя полчаса она говорит: «Ты забыл?» И я подумал: «О, черт! Что же я забыл?» И она говорит: «Это наша годовщина». А я и понятия не имею… Разве это сегодня?.. Я чувствовал себя идиотом, потому что забыл эту годовщину!»

Изменила ли его женитьба? «Самое лучшее, что нет, не изменила. Мы по-прежнему бойфренд и герлфренд, мы так себя чувствуем. Успокаивающий факт возвращения домой к ней и расслабления – вот что появилось в нашей жизни. Нам все нравится в нашем браке. Я стал есть больше овощей. И меньше курить». Малайка на это говорит: «Не знаю, курит ли он меньше, пьет ли больше. Все по-прежнему, хотя ему нравится думать, что это изменилось. Но он гораздо более внимателен к семье по сравнению со школьными годами. Он теперь более семейный человек». Зайед говорит: «Один этот год промелькнул – мы и моргнуть не успели, жизнь такая короткая штука. Я хочу построить дом для моей жены и увеличить нашу семью поскорее». Делает ли разлука более добрым его сердце? «Сказать так было бы стереотипом. Но мы стали гораздо ближе, и я так скучаю по ней, когда уезжаю, у меня просто депрессия начинается». Сколько же годовщин у них на горизонте? «Малли, какое твое любимое число? Миллион, так ведь?»

Share Button
Просмотрено 399 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *