«Я сомневалась, прежде, чем сняться топлесс», — Барби Ханда

Barbie-Handa-Hot-Photos.jpg

Двоюродная сестра Приянки Чопры, Барби Ханда (ака Маннара), дебютирует в Болливуде с эротическим триллером «ZID» и уже создает вокруг себя ажиотаж, благодаря тому, что разделась в фильме до гола. В откровенном интервью с Раджулом Хегде Маннара рассказывает, почему выбрала для дебюта эротику и в какие отношения у нее складываются с сестрами Приянкой и Паринити.

Барби, почему вы поменяли свое имя на Маннара?
Мое настоящее имя Барби Ханда. Я хочу немного подрасти и избавиться от Барби. Поэтому я стала Маннарой. Это греческое имя означает «Свет». В профессии актрисы очень важно быть как луч света.

Сменить имя предложил сэр Анубхав Сингха (продюсер). Даже Приянка согласилась. Анубхав хотел, чтобы имя начиналось с буквы «М», к тому же я большая поклонница Мадхури Дикшит и могу пересматривать «Кто я для тебя?» и «Сумасшедшее сердце» миллион раз! Мою младшую сестру зовут Митхали, поэтому мама была счастлива, что мое новое имя начинается с «М».

Засияла ли Маннара после запуска трейлера?
Не знаю, я это или нет, но фильм определенно сияет. Трейлер уже стал номером один на YouTube. Всего за пять дней он собрал более двух миллионов просмотров, так что я очень рада.

Почему вы выбрали такой смелый фильм для дебюта?
Чтобы это понять — просто посмотрите фильм. Вы увидите в нем широкий спектр человеческих эмоций. А моя героиня Майя очень многослойна. Молодая девушка, которая впервые в жизни влюбляется… Она такая эмоциональная и интересная, что я просто не смогла отказаться от этой роли!

Кроме того, что вы снялись топлесс для постера, вы сыграли в фильме еще несколько интимных сцен. Насколько комфортно вам было?
Ну, сначала я была не уверена и сомневалась… Потом поделилась с Приянкой и она посоветовала согласиться, если все будет выглядеть эстетично и красиво. Я думаю, что у нас все получилось. На постере вы видите опасную, кокетливую, смелую и сексуальную девушку.

zid_poster.jpg

У вас были запреты во время съемок?
Нет. Семье понравилось. Паринити и Приянка сделали мне комплимент.

Говорили, что Приянка не хочет рекламировать ваш фильм из-за «смелости» жанра. После долгих уговоров, она, наконец, согласилась продвигать его в массы. Не могли бы вы это прокомментировать?
Я ничего об этом не знаю. Я говорила с ней несколько дней назад — она ​​находится в Лос-Анджелесе по работе — и она поздравила меня в социальных сетях. Паринити также говорила о моем фильме на продвижении ее проекта «Kill dil» — она сказала, что считает плакат сексуальным и что между сестрами нет никакого сравнения. Приянка видела фильм и осталась довольна. Она даже сказала, что это умное кино. Мы, как сестры, хотим максимально использовать возможности, данные нам.

Насколько вы с Приянкой близки?
Очень (мама Маннары — сестра отца Приянки). Я живу в ее старом доме в Мумбаи, часто беру ее одежду и обувь. Мы живем как сплоченная, пенджабская семья.

Вы всегда были заинтересованы в актерской карьере или пришли в кино под влиянием двоюродных сестер?
Я выросла в Дели и закончила курсы по дизайну. Вечером, после работы, танцевала в клубах, а по выходным устраивала театрализованные представления с труппой. Мы также ездили в международные турне. Однажды мой хореограф спросил, не хочу ли я переехать в Мумбаи и попробовать себя в качестве помощника хореографа. Так, я переехала в Мумбаи, а через полгода начала получать предложения от модельных агентств и снялась в 20 рекламных роликах. Потом поступило предложение сняться в южном фильме. Я сказала маме, что не хочу быть моделью, а хочу попробовать себя в Болливуде. Если мне предлагают роли на Юге, то и на хинди могу попытаться. Я пробовалась на роли в семи проектах и мне посчастливилось получить стоящую роль.

Вы получили этот фильм по рекомендации Приянки?
Я не думаю, что кто-то будет вкладывать крор по чьей-то рекомендации. Создатели не хотели гламурную актрису. Им нужна была актриса, умеющая играть.

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Мила для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Это интересно:
Биография Маннары (Барби Ханда)
Двоюродная сестра Приянки Чопры дебютирует в Болливуде

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

«Я сомневалась, прежде, чем сняться топлесс», — Барби Ханда: 2 комментария

  • Аватар
    15 ноября, 2014 в 12:56
    Permalink

    Полностью с Вами согласна. В наше время чем больше разврата в фильмах, чем больше популярности актерам. И это они считают искусством, ссылаясь, что мир меняется и они просто стараются идти в ногу со временем. Тогда почему бы им сразу не снять порно для всей семьи? Таким образом они будут на шаг впереди моды.

    0
  • Аватар
    11 ноября, 2014 в 18:22
    Permalink

    «Мою младшую сестру зовут Митхали»…

    Боже, в семье Чопры одни девочки и все актрисы. Лет через 10 и эта младшенькая подоспеет в Болливуд. Что касается дебютантки Барби, то имя и правда дурацкое. Мама, видимо, в детстве в куклы не доиграла. Девочка хоть не скрывает, что пиарится сейчас за счет сестер. На вопрос «Почему выбрала такую роль» ответила стандартно, хотя и ежу понятно, что сыграй она роль обычной приставки к герою — ее бы не заметили. Внешних данных ведь нет. Она даже на 5% не стоит красоты Приянки и Паринити. Поэтому решила брать эпатажем. Больше раздеваться, целоваться и грудь показывать. А что? Смотрела трейлер, ничего особенного, даже как-то неинтересно. Зато постельных сцен 90%. Народ точно пойдет. Ответы все стереотипные. Мне эта Барби кажется неинтересной, а то, что она сейчас делает — обычные рекламные трюки.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *