«Я сам меняю пеленки Имары, потому что тренировался на малыше Амира», — Имран Кхан

Imran_Khan_daddy.jpg

9 июня актер Болливуда Имран Кхан стал гордым отцом маленькой принцессы. Малышку назвали Имара Малик Кхан. В переводе с суахили (прим. пер. — официальный язык Танзании, Кении и Уганды) имя означает «Сильная и решительная». Счастливый папа, описывая момент, когда он впервые увидел дочку, говорит: «Друзья и семья скажут вам, что ваш мир меняется, когда вы становитесь родителем. Но я скажу иначе — ваш мир меняется, когда вы держите ребенка на руках».

«Последний триместр беременности Авантики протекал очень сложно. Она девушка миниатюрная, поэтому на последних сроках у нее возникли проблемы с дыханием, изжога и дискомфорт. Восьмой и девятый месяц были самыми сложными, однако наш мир изменился 9 июня. Ребенок родился в 9:14 утра в понедельник утром. Когда в 9.15 мне об этом сообщили, во мне что-то щелкнуло. Звучит банально, но мой мир изменился».

«Мои родственники устроили в больнице настоящее безумное лимонадо-питие! Дяди Мансура не было, а вот дядя Амир (Кхан) и Киран (Рао) приехали. У меня чокнутая семейка. Мы заказали дополнительную палату для семьи, рядом с палатой Авантики и ребенка, но немного не угадали с размерами, потому что 10 членов семьи попросту не смогли разместиться в одной палате. Пришлось просить руководство больницы выделить нам еще одну палату. Родственники устроили там хороший семейный пикник, заказали картофель фри, сырные тосты и лимонад. Поскольку правила больницы позволяют посещать пациента только по двое, то мы ходили к Авантике по-очереди, чтобы посмотреть малышку. А потом возвращались обратно к себе».

Актер также является экспертом в смене подгузников. Нет, он не посещал никаких курсов, а приобрел опыт с Азадом (сын Аамира). «Это оказался полезный опыт», — смеется Имран. Конечно, в случае с Имарой его ответственность увеличивается, потому что он одержим своей дочкой. Детская комната малышки укомплектована камерой, которая доступна молодому отцу из любой точки мира. «Где бы я ни был, что бы я ни делал — я всегда могу посмотреть за ее комнатой по своему телефону», — говорит актер, показывая нам детскую кроватку, где она спит.

Он также добавляет: «Если бы у меня был мальчик, я бы вел себя с некоторым достоинством. Но у меня девочка и всю жизнь я проведу перед ней на коленях. Моя дочь может крутить мной, как захочет!».

Когда мы обращаем внимание на отшелушевающуюся на руках Имрана кожу, он говорит: «Я купил пачку дезинфицирующего средства для рук и продезинфицировал их за сутки 30 раз, потому что хотел брать ребенка только чистыми руками. Вот так моя кожа начала шелушиться. Мама предупредила меня, чтобы я не перегибал палку, поэтому сегодня я использовал это средство только два раза».

На день рождения Имары Сонам Капур подарила Имрану огромный розовый торт. И когда он позвонил своей партнерше по фильму «Я ненавижу истории любви», чтобы поблагодарить ее, улыбка озарила его лицо. Эту улыбку мы никода прежде не видели у Имрана. Это улыбка действительно счастливого отца.

По материалам The Times of India
Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
«Никогда не думал, что буду настолько к кому-то привязан!», Имран Кхан

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 506 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *