«Никогда не думал, что буду настолько к кому-то привязан!», Имран Кхан

Май 2015

Имран Кхан только что вышел из отпуска по уходу за ребенком и приступил к съемкам романтической мелодрамы «Katti Batti«. В интервью DNA India он рассказывает о своем маленьком ангеле, домашних питомцах и возвращении на работу smile

Имран, давайте поговорим об Имаре…
Ей уже 10 месяцев! Она ходит за ручку и по-тихоньку начала говорить: «Привет, пока, мама, папа». Сама еще не ходит, только пытается, но стоит хорошо. Я думаю, что она похожа на меня. У нее очень тонкие волосы и светлые глаза.

Она озорная?
Есть такое. Досталось от мамы. Она очень дружелюбна с людьми, которых знает. И безумно любознательная! Ей все интересно!

Она понимает хинди?
Мы стараемся общаться с ней на хинди, но она также понимает по-английски, хотя чаще отвечает на хинди. Спросишь ее: «Имара, а как разговаривает кошечка?» И она отвечает: «Мяяяяу. — А Собачка? — Гав, гав!». Мы пытаемся научить ее фразам на хинди, но она все равно будет изучать английский язык в школе, поэтому я хотел бы с рождения заложить в нее хорошую базу родного языка.

Вы вернулись к работе. Наверное, сложно быть вдали от Имары?
Да! Мне без нее очень тяжело! Пока у вас нет детей — вы этого не поймете. Я никогда не думал, что буду настолько к кому-то привязан! Сижу на съемочной площадке и смотрю на ее фото в телефоне с глупой улыбкой на лице… Для нашего последнего графика съемок мне пришлось на полмесяца уехать в Гуджарат. Это был самый длинный период, когда я не видел Имару. Мы общались только виртуально. Моя крошка, видя меня на экране, всегда пыталась захватить его, чтобы дотянуться до меня.

Вы когда-нибудь думали, что женитьба и рождение дочки отодвинут вашу карьеру на второй план?
Я очень доволен своей жизнью! Даже не представляю ее по-другому. Для меня важна, прежде всего, реальная жизнь. А актером я стал случайно. Моя личная жизнь всегда была высшим приоритетом, но сказав это, я отмечу, что рад вернуться на работу. Я уже начал чувствовать себя как ржавый пень, потому что год сидел дома.

Давайте поговорим о других ваших детях…
У меня есть домашние питомцы: семь кошек — Бискут, Билли, Бонни, Джингл, Цаца, Зигмунд и Тики и три собаки — Сима, Эмма и Каджри. Когда родилась Имара, кошки долго привыкали…, они не любят перемен. Только Зигмунд сразу ее принял. Когда дочка засыпала, он всегда был рядом с ней. Имара его обожает, ее лицо светится, когда она его видит. Мы с мамой сумасшедшие любители животных! Я больше люблю кошек. Считаю их более интересными личностями, чем собак. Они прекрасно ухаживают за собой и имеют отличное самообладание. Но к кошкам нужен особый подход, они более требовательны.

Как вы себя чувствовали, вернувшись на съемки после длительного перерыва?
Заряженным и окрыленным! Я принялся за работу с энтузиазмом, которого у меня не было раньше. Последние пару лет, особенно 2012 и 2013 год очень меня вымотали. Я работал каждый день и чувствовал себя как выжатый лимон. Честно говоря, внутри будто что-то «перегорело». Отпуск пошел мне на пользу, зарядил энергией. В начале карьеры я тоже чувствовал бодрость и прилив сил…, а потом не знаю, что произошло… Но теперь я хочу вернуться и снова заниматься любимым делом.

И у вас больше нет желания взять отпуск? Ведь у вас теперь есть Имара…
Сейчас я работаю над «Katti Batti«. Думаю, к концу мая его закончу. А потом до ноября у меня ничего не будет.

Вы помирились с Эктой Капур?
Наши разногласия случились непреднамеренно. Мы встретились в январе и решили все вопросы. Сказать по правде, противоречия возникли по большей части из-за посредников, которые приписывали то, что мы не говорили и рассказывали нам свои версии происходящего. Я никогда ни с кем не конфликтовал в карьере, а тут такое… Но мы все обговорили и выяснили. Поняли, что оба сказали много вещей, которые не следовало говорить.

Таким образом, она снова предложила вам фильм «Milan Talkies» (переименованный сейчас в «Bhoole Se Naam Na Lo Pyaar Ka»)?
Да. Я знаю, что она обсуждала эту роль с другими актерами, но то ли им не понравился сценарий, то ли еще что-то… Я прочитал сценарий «Milan Talkies» еще в 2011 году и подписал этот фильм задолго до выхода «Однажды в Мумбаи 2«. Но не срослось. Думаю, героиню на главную женскую роль еще не нашли. Это красивая история любви — роман между парнем и девушкой, который развивается в кинотеатре (Milan Talkies). Там столько романтики! И кинотеатр — главное действующее лицо истории. Это интересно: Обманутые надежды: многообещающие фильмы Болливуда, которые столкнулись с проблемами производства

По материалам Dna-India
Перевод: Милы

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
«Если бы меня не было дома, Авантика чувствовала бы себя брошенной», — Имран Кхан