«Я понятия не имею, сколько мои фильмы собирают в прокате», — Шахрукх Кхан

В небольшом интервью Hindustan Times Шахрукх Кхан обсуждает фильмы, бизнес, свою любовь к спорту, и почему он не чувствует в гонке 100 крор.

Шахрукх, недавно Каран Джохар объявил о совместном фильме с Салманом Кханом, при этом отметив, что вы для него особенный. Увидим ли мы ваш совместный дуэт в ближайшее время?
Пока нет. Каран действительно предлагал мне один фильм, но у меня на руках «Fan», затем «Raees», потом, надеюсь, проект с Рохитом Шетти и еще один фильм, о котором я сейчас еще не могу говорить. Так что 4 фильма подряд + «Happy New Year» заполнили мой график по крайней мере на год.

Вы сказали, что Каран предложил вам фильм…
Да, один из своих предстоящих проектов, но у меня нет на него времени.

Абхишек Баччан инвестировала свои деньги в кабадди. Не хотите тоже рассмотреть этот вариант?
Это сложно. Я действительно хотел инвестировать деньги в IPL (Индийская Премьер Лига по крикету), футбол и хоккей. О кабадди, если честно, не задумывался.

Теперь фильмы оцениваются цифрами: 100 крор, 200 крор… Чувствуете ли вы давление, чтобы заработать их в прокате?
Когда я пришел в киноиндустрию, цифрами оценивали актеров: номер один, номер два и т.д. И я отвечал, что номер может быть у телефона, у меня его нет. Теперь вы говорите о рупиях. 100 крор, 200 крор… и я отвечу также — это мобильные телефоны имеют цифры, а мои фильмы нет. Я понятия не имею, сколько мои фильмы собирают в прокате. Какую цифру дать «Непохищенной невесте» (1995)? Он идет в прокате 19 лет. Поэтому я не чувствую никакого давления. Я подписываю фильмы, которые мне нравятся. И я хотел бы, чтобы их любило максимальное количество людей.

По материалам Hindustan Times
Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Король может (Интервью с Шахрукх Кханом)
Другое лицо короля Кхана

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

«Я понятия не имею, сколько мои фильмы собирают в прокате», — Шахрукх Кхан: 2 комментария

  • Аватар
    17 августа, 2014 в 06:52
    Permalink

    Сейчас у Шаха подписано три фильма. Из них он продюссирует только HNY. Так что, не обязан знать все, помимо того, был фильм успешен или нет. И это касается не только Шаха, но и многих других актеров.

    0
  • Аватар
    16 августа, 2014 в 14:27
    Permalink

    У Шахрукха своя продюсерская компания, если не ошибаюсь. Значит, деньги вкладывает и не знает, какой доход у его фильмов? Бред какой-то.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *