«История Приянки Чопры похожа на мою», — Мэри Ком

Недавно Мэри Ком приехала в Мумбаи, чтобы способствовать продвижению биографического фильма о ее жизни. В интервью DNA-India она рассказала о том, что почувствовала, когда узнала о проекте, основанном на ее жизни, и почему Приянка лучше всего подходит для главной роли.

Мэри, какова была ваша реакция, когда вы услышали, что о вашей жизни будет сниматься фильм?
Сначала не поверила. Когда режиссер Оманг Кумар приехал ко мне в Манипур, чтобы спросить разрешения, я подумала, что он шутит или сошел с ума!

Это было еще до того, как я завоевала бронзу на летних Олимпийских играх 2012. Бокс, особенно женский, не так хорошо известен в Индии, меня даже не узнавали на улицах. Я сказала Омангу, что мои менеджеры с ним свяжутся. Теперь я чувствую себя очень счастливой и рада, что о моей жизни сняли фильм.

Вам, должно быть, было очень тяжело в профессии…
Мы не получали практически никакой помощи и поддержки от правительства. На национальных чемпионатах тренировались и играли в таких ужасных условиях, что страдали в прямом смысле слова. Изнывали от жары, от которой никуда не деться, ибо места куда нас селили, были никак не оборудованы от жары. В Индии женщин в боксе особо не уважают. Конечно, теперь, после стольких побед, у нас есть лучшие условия. Я никогда не смогу в полной мере выразить словами те трудности, с которыми пришлось столкнуться ради достижений и побед. Никогда не смогу описать через что я прошла. Все, что показано в фильме — правда, за исключением нескольких песен, которые добавили, чтобы сделать его более коммерческим.

Смотрите ли вы фильмы Болливуда?
Да. Еще очень люблю песни болливуда! Из-за тренировок не получается смотреть часто, но в свободное время всегда стараюсь посмотреть. Люблю боевики и масала. Мои любимые фильмы «Малышка на миллион» и «Рокки 1-100» (смеется)!

Какое впечатление произвела на вас Приянка, когда вы с ней встретились?
Она мне сразу понравилась. В первый раз мы встретились в Мумбаи. Приянка поделилась своей историей жизни и она была очень похожа на мою. Она сказала, что люди считают ее сорванцом, хотя она не такая. Мне это понравилось! Дома меня тоже все называли сорванцом, так как я часто одевалась как мальчик, носила джинсы и любила играть с мальчишками. Но, несмотря на это, я не девчонка-сорванец. Приянка очень простая и добрая. Она любит много поесть (смеется). Бокс очень отличается от танцев и актерского мастерства, и она вложила в свою роль душу и сердце. Когда я увидела промо, то была очень тронута.

Если бы не Приянка, какая актриса сыграла бы вас на экране?
Не думаю, что кто-то смог бы это сделать, кроме Приянки. Приянка самая лучшая актриса для исполнения моей роли. Играть может любой, но бокс — это другое. Для него нужен определенный тип строения тела. У Приянки тело как у боксера. Я думаю, Оманг и Санджай Лила Бхансали сделали отличный выбор. Я действительно верила, что она может сделать это.

Вы смотрели фильмы Приянки?
Да, большинство. Но самый любимый — Barfi! Там она сказочная.

Ваша любимая актриса Болливуда?
Пока никто, но, думаю, что после релиза «Мэри Ком» ею станет Приянка Чопра. В фильме все так реалистично и Приянка так хорошо сыграла, что я как будто увидела на экране свою жизнь! Это невероятно!

По материалам DNA-India, 16 августа 2014
Мила специально для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Подробнее о фильме «Мэри Ком»