«Я одержим своей работой», — Тайгер Шрофф

Я наблюдала за Тайгером Шроффом издалека и вблизи. Во всех случаях он был вежлив, но закрыт в себе. Я часто задавалась вопросом, можно ли его немного встряхнуть, попытаться сбросить его панцирь? А с другой стороны, если даже такой человек, как Каран Джохар не смог заставить парня «раскрыться», я вряд ли смогу это сделать. Однако встреча с ним тет-а-тет определенно сближает. В конце 15-минутного разговора я понимаю, что Тайгер всегда будет настороже. Он живет своими стремлениями, целями и убеждениями. И, честно говоря, ему все равно, понимают ли СМИ его идеологию или нет. Этот baaghi (бунтарь) знает свою конечную цель и никто не может помешать ему прийти к ней! Выдержки из интервью:

Я слышала, вы не переживаете по поводу конкуренции. Похоже, у вас свой дзен в работе.
Я скаковая лошадка. У меня огромные цели и мечты и совсем нет времени растрачивать энергию, глядя по сторонам. В общем, я не смотрю на то, что делают другие, потому что сосредоточен на финишной прямой.

Пожалуйста, поделитесь хоть одной своей целью?
В детстве я всегда с восхищением смотрел на Майкла Джексона. Его знает каждый человек в любой стране, каждая девочка, каждый мальчик! Я также восхищался Джеки Чаном, Сильвестром Сталлоне и Брюсом Ли. Их истории так впечатляют! Эти ребята достигли больших высот в своей карьере. Я знаю, пока не достигну таких же высот, не остановлюсь!

Звучит весьма одержимо…
Повторюсь, у меня большие мечты и цели, которые нужно достичь. Поскольку я постоянно живу с этими мыслями, люди могут подумать: «Эй, этот парень замкнутый какой-то, антисоциальный». Но на это у меня свои причины.

Вы бы сказали, что вы антисоциальны?
Да, потому что ориентирован на работу и одержим своими целями.

Ваши современники, Ранвир Сингх и Варун Дхаван оценивают вас очень высоко. Они считают, что вы выделяетесь среди актеров, потому что у вас есть уникальные навыки борьбы и свой танцевальный стиль…
Я тоже очень уважаю Варуна и Ранвира. Даже в своих самых смелых мечтах я не могу представить, как делаю то, что делают они; они так смелы в своих ролях! И это делает их особенными и уникальными, они оба супер-успешны сами по себе. Что касается меня, то я довольно ясно понимаю путь, которым хочу идти. Некоторые люди могут подумать, что я стереотипен. Но, честно говоря, им не хватает общей картины. Я хочу быть парнем, которого узнают во всем мире за его способность делать определенные вещи наилучшим образом. Будь то драки, танцы или что-то еще, я хочу достичь стандартов мирового уровня.

Тайгер Шрофф и Алия Бхатт

С вами хотят работать так много режиссеров! У вас есть список пожеланий, с кем бы вы хотели работать?
Нет, у меня нет такого списка желаний. Я не жадный. Я верю в судьбу и хорошие энергии. Честно говоря, я плыву по течению, потому что мне нравится, куда оно меня ведет.

Каково это — играть в любовь на экране с новичками Тарой Сутарией и Ананьей Пандей?
Ну, они совсем не были новичками. Ананья и Тара были так уверены в себе и так много знали об актерской профессии, что я совсем не чувствовал, что они дебютанки! Они говорили свои диалоги, как будто просто разговаривали и я постоянно говорил: «Ух ты!».

Однако все шутили, что вы самая большая дива на съемочной площадке.
О, они просто пытались разрушить мою репутацию (смеется).

Расскажите нам побольше об Алие Бхатт, которая танцевала с вами в Hook Up Song.
Я ожидал немного другого. Когда мы снимали с Алией песню, я даже не особо задумывался о танце. Просто хотел, чтобы мы хорошо выглядели вместе как пара и дополняли друг друга. У нас не было попыток затмить друг друга. Отзывы о песне были довольно положительными, поэтому я счастлив. Несмотря на все успехи и награды, которые получила Алия, она очень трудолюбивая девушка.

Почему в вас не проявляется отцовская (Джеки Шроффа) черта «непослушного» парня?
Я больше похожа на маму (Айешу Шрофф), а сестра Кришна на отца. Папа такой безбашенный! Его не волнует, что думают люди. Я же встревожен и сосредоточен. Мой отец родился звездой. С другой стороны, мне пришлось много работать, чтобы выбраться из его тени и сделать себе имя. Я не хотел быть просто… сыном Джеки Шроффа.

Вы достаточно быстро сделали себе имя.
Да, я благодарен за предоставленные возможности. И счастлив быть там, где я есть (стучит к дереву)!

Значит, Диша Патани — единственная, кто знает вас с другой стороны? Мы видим только ориентированного на работу парня.
Диша — моя близкая подруга и общается со мной больше остальных.

Автор: Мина Айер
По материалам DNA India, май 2019
Мила специально для проекта
Статья запрещена к копированию

Copyright 2019 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook
Просмотрено 268 раз(а)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *