«Я бы не хотел жить в тени отца», — Тайгер Шрофф

tiger.jpg

После того, как он очаровал зрителей трюками в своем дебютном фильме «Heropanti«, Тайгер Шрофф был удостоен пятой степени почетного черного пояса от единого учебного центра по тхэквондо в Сеуле. В интервью «The Times Of India» актер рассказал о почетной степени, любви к самодисциплине, своем новом фильме и надеждах на будущее.

Тайгер, недавно вас наградили пятой степенью почетного черного пояса от Куккивон — мирового центра по тхэквондо. Вы счастливы?
Очень! Тем более, что это организация, созданная правительством Южной Кореи. Это особая честь, потому что до меня подобные степени получили сэр Шахрукх Кхан и сэр Акшай Кумар. Я по сравнению с ними новичок и еще совсем «зеленый», и когда мне сказали, что я достоин этой части, я даже не поверил!

Вы можете быть новичком, но ваши навыки в боевых искусствах как у профи!
Я стараюсь. С самого детства я был очень дисциплинированным учеником. Дисциплина распространяется на всю мою жизнь, я четко знаю распорядок своего дня и мне это нравится. Более того, я стараюсь не думать о негативе вообще, только позитивное мышление. Для меня это настоящая самодисциплина.

Вам никто не говорил, что вы слишком сдержанный для вашего возраста?
Вы имеете в виду, что я скучный? Ха-ха. Да будет так. Я предпочел бы быть верным себе и никогда не подводить родителей, чем жить в соответствии с брутальным образом, который сейчас в моде. Для меня важно оставаться честным, я не могу лгать себе и людям.

Ваш второй проект также будет полон трюков?
Да, я снова объединился с сэром Саджидом Надьядвалой (продюсер) и сэром Сабиром Кханом (режиссер). На этот раз мы шагнем намного дальше, чем в «Heropanti».

Вам страшно выпускать второй фильм?
Для меня второй фильм очень важен. Я бы даже сказал, что он важнее первого. Да, он должен сработать. В противном случае люди будут говорить, что мой первый фильм — счастливая случайность. Хуже всего, что критики говорят, что зрители пошли в кинотеатры на «Heropanti» только из-за моего папы. Я бы не хотел жить в тени отца.

Как вы считаете, улучшили ли вы свои актерские способности после вашего первого фильма?
Это мы узнаем, когда выйдет второй фильм. Я знаю, что у меня длинный путь. Мой образец для подражания — сэр Ритик Рошан. Когда я вижу его на экране, то чувствую сильную мотивацию. Я бы хотел иметь и развивать в себе такую же личность и способности, как у него.

Мила для проекта

Copyright 2014 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Звездные сыночки
Новые лица Болливуда 2013
Дебютанты Болливуда — 2014
Звезды завтрашнего дня. Часть 2.
Интервью с Тайгером Шроффом
«Я скучный парень», — Тайгер Шрофф
Тайгер Шрофф — последняя жертва онлайн насмешек в твиттере

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *