«Я не женат и даже ни с кем не встречаюсь!», — Имран Аббас

Imran_Abbas.jpg

Его дебютный фильм «Существо» провалился в прокате, но пакистанский актер Имран Аббас Нагви не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее.

Имран, насколько сложно или легко было сниматься в исторической драме «Jaanisaar»?
Очень сложно, поскольку мой герой отличается от всех, что я играл до сих пор. Действия картины разворачиваются в 1877 году в Лакхнау и я должен был полностью подстроиться под роль — выучить диалект, выработать правильный язык тела, знать урду… Я должен был воплотить образ идеального английского джентльмена из королевской семьи с походкой, как у принца. И в этом мне во многом помог Музаффар Али — артист, поэт, музыкант и режиссер нашего проекта.

Как вам предложили этот фильм?
Я только начал съемки «Существа«, когда кто-то сказал мне, что сэр Музаффар хочет встретиться со мной. При встрече он поведал, что вынашивал идею «Jaanisaar» 20 лет. Я большой поклонник Музаффара, поэтому не раздумывал ни минуты! На самом деле, мне было не столь важно попасть в проект, сколько просто встретиться с ним. К счастью для меня, работа над фильмом затянулась и когда мы начали снимать «Jaanissar», то я уже завершил съемки «Существа«. Действия фильма происходят спустя 20 лет после «Дорогой Умрао«.

Вы смотрели «Дорогая Умрао»?
Видел несколько раз, но давно. А вот песни до сих пор слушаю. Одну из песен «Humein Bhi Pyaar Kar Le», ее поет Шрея Гхошал, мы даже снимали в том же месте, где была снята «Inn Aankhon Ki Masti Mein». Более того, у нас один и тот же хореограф — Кумудини Лакхия.

Думаете, было бы лучше, если бы вашим дебютным фильмом в Болливуде стал не «Существо», а «Jaanisaar»?
Я знаю, что «Существо» не очень хорошо прошел в прокате, но мне понравилось. Мы брали на себя огромный риск, снимая экспериментальное кино, но, как известно, не все эксперименты бывают успешными. Это была новая мысль, к которой любящий масалу Болливуд еще не привык. Если бы идея была из Голливуда, они бы ее приняли. Никто не может предсказать прокат фильма. Это моя судьба. В индустрии так много актеров, чьи первые фильмы стали суперхитами… Но где они сейчас? С другой стороны, есть актеры, чьи дебюты провалились, но сейчас они зарекомендовали себя очень хорошо.

Imran-Abbas.jpg

Вы надеетесь на «Jaanisaar»?
Я держу пальцы скрещенными. Но могу точно сказать — вы захотите пересматривать это кино снова и сова. В нем каждый элемент — как драгоценный камень — герои, поэзия, музыка, свет — все идеально. Это фильм, который будет храниться в коллекциях, ведь не все фильмы сделаны только чтобы срубить кассу.

Сейчас Болливуд переживает бум пакистанских актеров…
Я рад, что Фавад Кхан и Махира Кхан решили попробовать себя в Индии. Это хороший знак. Ранее и индийские актеры, такие как Нандита Дас, Киррон Кхер и Насируддин Шах дебютировали в Пакистане и были оценены по достоинству. Я говорю о времени, когда мы перестали говорить о границах и ненависти. Мы будем сеять мир и добро через искусство.

Имран, сейчас все СМИ только и пишут о том, что вы женаты… Правда ли это?
Нет. Я даже ни с кем не встречаюсь! Понятия не имею, откуда пошли эти новости. Кто-то даже разместил фотографию моей так называемой жены, но это актриса! Я не знаю, как искоренить эти слухи!

Когда вам начали предлагать роли в Болливуде?
Последние лет 6-7, но ничего не материализовались по разным причинам. Раджкумар Сантоши подписал меня в трех фильмах, но у меня так и не получилось сыграть в них. Я также не смог сыграть в «Рам и Лиле» и «Боссе«. Но среди всех предложений жалею только об одном — что не сыграл в «Жизнь во имя любви 2«.

По материалам DNA-India
Перевод: Милы
Специально для проекта http://bollywoodtime.ru
Статья запрещена к копированию

Copyright 2015 bollywoodtime.ru. All rights reserved. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима активная ссылка на ресурс.

Это интересно:
Биография Имрана Аббаса

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *